Запрещено для детей!

Эталонное состояние

Каким должно быть эталонное внутреннее состояние? Возможно это состояние "ноль"? А может быть довольство или позитивное мышление? Может нам нужно быть сильно радостными и кричать со всей дури жопа? Я считаю, что эталонное состояние должно быть, в первую очередь, естественным!

Долгие годы мы работали над различными состояниями. Одни оказались более эффективны, чем другие. Но что нам никак не удавалось определить- это некий эталон, на который мог бы ориентироваться каждый. С одной стороны ,мы могли бы взять рабочие состояния Мастеров Соблазнения и объявить их эталоном. Но Мастера делают "это" немного по разному. Получается, что эталонов было бы несколько и каждый защищал бы свою позицию как единственно верную. Понятно, что это не лучшие решение.

При индивидуальном обучении мы научились делать прямую передачу состояний от Мастера к ученику. В шутку мы назвали это пикап дзен и, как в любой шутке, в ней есть доля правды. Методы передачи состояний мы взяли из древних практик и они работают сегодня не хуже, чем тысячелетия назад.

Состояние передать можно, но сохранить уже сложнее. Некоторое время состояние держится, а потом начинает затухать и смазываться. Только если человек умеет сам вызывать нужное состояние и поддерживать его только тогда он сумеет жить в нем. Техники и методы у нас есть они все озвучены в Теории Соблазнения Но где взять эталон на который ориентироваться? Как вспомнить нужное состояние если вы его забыли? Или как вообще его можно увидеть если нет возможности общения с Мастером? Ответ появился случайно.

Мы понимали, что лучшее состояние - это наиболее для нас естественное. Полное раскрепощение тела, свобода проявления эмоций, непосредственность и включенность в текущий момент. Наверное именно так можно описать идеальное состояние. Мы думали, что практически нет людей с которых можно брать пример, но сильно ошибались - такие люди есть и вы всегда сможете их найти в специально предназначенных для этого местах. Это дети до пяти лет ^)

На детской площадке в ТЦ или парках дети ведут себя точно так же, как это делают идеальные соблазнители. Они раскрепощены, активны, увлечены и свободно проявляют свои эмоции. Когда им хочется смеяться- они смеются. Когда им хочется плакать- они плачут. Они просто и открыто , без всякой лжи и смущения, проявляют свои эмоции и симпатию. Они открыты миру и активно в нем действуют. Дети - ваши лучшие учителя и помощники в поиске идеальных состояний. Идеальной улыбки, идеального смеха, идеального способа знакомства.

Мы все когда то были детьми и можем вспомнить эти состояния. Они естественные для нас всех. Мы такими родились и нам не нужно усилий для их постановки. Нам нужно просто убрать все лишнее, что мы в себе взрастили по своей глупости, перестав улыбаться и радоваться каждому мгновению своей жизни. Взрослые странные люди (с) Маленький Принц

Просто посмотрите внимательно на детей и сделайте как они. Когда вы в кризисе, когда вы не знаете что делать, когда вы зашли в тупик - просто посмотрите как играют дети в песочнице и вы сразу вспомните, каким вы являетесь НА САМОМ ДЕЛЕ!