Запрещено для детей!

Секс это развлечение, а не духовная практика

Когда кобель бежит за сучкой, он не думает ни о своем долге, ни о качестве потомства, ни о высших материях. Он просто очень хочет трахаться. Так задумано природой. И точно того же хочет человек.

Секс - это развлечение, это кайф. Сексуальные и социальные отношения - основа природной жизни, это то, чем животные занимаются каждую минуту своей жизни. Они жрут, срут, боряться за власть и трахаются. Так и должно быть.

Искать в сексе духовную практику абсурдно. Отношения никогда не были и никогда не станет методом духовного просветления. Если только не искать высокодуховное в каждом обыденном действии, например в чистке туалета. Духовное можно найти в соединении женской и мужской энергий, но делается это не через секс.

Для духовного практика занятия сексом могут превращаться в ритуал, даже молитву богу. Есть возможности и способы работы с энергиями и состояниями, которые могут давать какие то результаты. Однако, ни для одного йогина подобные практики не станут главными. Это скорее неизбежное дополнение к сексуальной функции, чтобы сделать все интересней для него. Ну не интересно им сексом заниматься, так как подавление плоти предусматривает отключение ненужных инстинктов и им просто в лом все это делать. Большинство мастеров банально сексом не интересуются вовсе.

Секс - это развлечение, это радость простого человека, это самое сильное физическое наслаждение для тела. В этом нет ничего хорошего и ничего плохого. Это так же естественно как есть, спать, срать, отдыхать на солнышке. Конечно, можно отнестись к любым наслаждениям тела как к постыдной слабости и презирать всех, кто не проводит свою жизнь в подавлении плоти и бесконечных молитвах. Но подобная аскеза имеет смысл лишь на определенном этапе духовного развития, это не цель и не смысл духовных практик. Мастера зрелые, достигшие самадхи высоких уровней, жили в социуме, у них были жены, дети, любовницы. И они вполне совмещали негу и роскошь и проповеди миллионам людей.

Сама по себе аскеза не является духовной практикой. Отказ от секса не является духовной практикой. Иначе каждый импотент в мире получил бы неизбежное духовное просветление. А таких, по статистике, более 50 % населения в цивилизованных странах. И что, у нас каждый второй стал святым к 40 годам достигнув импотенции? Это что, новый вид саматхи (просветления)? Наравне со способностью ходить по воде, пролезать через игольное ушко и способностями материализации мыслей?

Секс - это функция тела. Когда вы ухаживаете за телом, заботитесь о нем, вам становится хорошо. Это показатель, что вы все делаете правильно. Когда вы не заботитесь, относитесь к телу пренебрежительно - оно болеет и мучается и вам плохо становится.

Когда человек пьет алкоголь, он не заботится от теле, он забоится о состоянии своего ума. На следующее утро его телу плохо, а со временем, он сильно болеет и мучается.

Когда человек ест слишком много, потребляет мясо и фаст фуд, он не заботится о теле. Он кормит свой ум, свои привычки. И тело сильно страдает.

Когда вы занимаетесь бегом, правильно питаетесь, ведете здоровый образ жизни - вы забоитесь о теле и вам становится очень хорошо. Вы не идете на поводу у привычек, не кормите ум, не ленитесь и получаете результата. Вы заботитесь о гигиене, вы ходите в туалет каждый день, вы кормите себя свежей, здоровой, полезной пищей, так почему вы не заботитесь о своем сексе? Ведь это точно такая же физическая телесная, а никакая не высокодуховная функция. Вы обязаны позаботиться о сексе, иначе у вас будет застой в простате, вы получите воспаление, а потом и рак.

Да. позаботится о сексе порой сложно. Нужно искать женщину, нужно за ней ухаживать, нужно с ней строить отношения. Это развивает, это заставляет вас двигаться, это становится причиной для развития своих личных качеств. И если вы выполняете эту работу, вы развиваетесь и вы удовлетворяете свое сексуальное желание. Но сам секс не становится для вас высокодуховным инструментом для достижения просветления. Есть гораздо более действенные методы. Просто все в в жизни так устроено просто, что заботясь о своем физическом теле вы неизбежно развиваете духовное.

Правильное питание - это серьезное ограничения для обычного человека. Оно развивает целеустремленность, решительность, волю. Спорт тоже все это развивает. Это все аскезы, но их цель -достижение блага для физического тела. Личное развитие и построение отношений с женщиной - это аскеза для достижения удовлетворения в сексе. Но ни сама еда, ни физические нагрузки, ни секс не являются духовным инструментом для просветления.

Нет истины ни в вине, ни в сексе. Строить отношения с женщиной ради просветления нелепо. Если уж вы собрались в рай, так ступайте в монастырь. Там вы найдете то что ищите. А с женщиной вы должны заниматься сексом и рожать с ней детей, строить семью. Это и есть смысл секса.

Сексуальные отношения - это когда мальчик засовывает свой член между ног девочке и кончает туда. Это и есть смысл секса. Все, больше другого смысла там нет, не ищите. Так и должно быть, по природе. И девочка в момент секса не ищет отношений, не строит семью, не думает о боге или Англии (совет для истинных леди восемнадцатого века). Девочка просто получает кайф, она радуется, ее тело радуется, ей очень хорошо становится. Поэтому она вас терпит.

Людям хорошо вместе, поэтому они живут рядом. Они сексом занимаются, радуются друг другу, помогают друг дружке, заботят друг о друге. Это должно было бы быть среди всех людей, но мы не совершенны, так хоть в семье должны научится строить нормальные отношения.

Это норма, понимаете? Это не высокодуховное достижение - мир и любовь в семье. Так ДОЛЖНО быть у каждого. И для этого не нужно четыре час в день посвящать молитвам или медитировать до восхода солнца. Это может сделать каждый, кто понимает как строятся отношения, каков природный механизм. Потому что отношения между мужчиной и женщиной однои - это секс! Нет секса - тогда отношения как у коллег, как братьев и сестер, как у монахов. Все что угодно, но не отношения.

Вы считаете, что зачатие это некий мистический акт, который обязательно должен стать ритуалом, обращением к богу и приглашением святой души в качестве будущего ребенка? Тогда вам в монастырь и там молится за непорочное зачатие! А в реальной жизни здоровые и сильные дети рождаются не от рахитичных аскетов, а от здоровых, сильных, полных физической энергии и мощи мужчин. И в семью приходят высокодуховные дети , когда сами родители достигли высокодуховного уровня, живут по правде и могут стать хорошим примером для ребенка, имеющего высокий духовный уровень. И никакие ритуалы и моления этого вам не заменят.