Запрещено для детей!

Чары и отношения

Некоторые говорят, что отношения строятся на энергетических центрах человека. Мол , чем человек возвышеннее, тем на более высоких центрах он строит свои отношения.

Вы можете почувствовать нижний энергетический центр в другом человеке - это искрящаяся сила, физическая энергия, блестят глаза, человек не может усидеть на месте, ему все время надо куда то идти, что то делать, он просто искриться животной силой, мощью.



Девочки выбирают самого сексуального, самого красивого, самого доминирующего, самого живого и привлекательного. Желание социального общения (семьи) и секса относятся именно к первой чакре, к инстинкту.

Вы можете почувствовать второй центр - это сила желаний, алчность, страсть, жажда обладания. когда девочка смотрит на богатого мужчину, на дорогую машину и вся течет, вся хочет этого. Она постит чужие фотки с Малибу и на яхтах. Таких телок полно в ВИ клубах, в стрипбарах и публичных домах. Они выходя замуж по расчету, так как их главный двигатель - обладание вещами!

Этой девочке уже не нужен просто животный секс, он ее напрягает, бесит, так как не приносит ей дохода. Она не хочет опускаться до "животного уровня", когда выходят замуж по любви. Смеется над такими девченками, презирает их и всех, у кого мало денег.

Вы можете почувствовать третий уровень. Не все могут. Внешне такие люди будут спокойными, сосредоточенными, но крайне целеустремленными. Можно почувствовать силу упорства, готовность ломать стены, часами стоять в позе война и посвятить свою жизнь только одному удару. Такие ни перед чем не остановятся. В высшем духовном своем проявлении это абсолютные защитники рода, войны охранители. В худшем - это бандиты, грабители и губители целых народов.

Девочки строят отношения с такими людьми, потому что он первый, он лучший, он самый целеустремленный - это восхищает и влечет ее. Влечет власть, достижения, но не доминирование над другими. Доминирование - это первый уровень. Она будет молча слушаться его, смотреть снизу вверх как на великого и могучего. Пока тот не падет и не разочарует ее.
Такие мужчины часто ищут женщин, которые "состоялись", например стали чемпионками мира по художественной гимнастике и точно таки еже упертые и целеустремленные, с развитой волей.

Единицы из вас смогут почувствовать четвертый центр. Это глубокое милосердие, любовь и смирение (Лада и Лель идут рука об руку). Это создание глубокой, возвышенной атмосферы. Это любовь ко всему живому. Это связь со вселенной. Здесь нет ни сексуального влечения или любви плотской, об этом говорить абсурдно точно так же, как утверждать, что Мать Тереза хотела парней, которых выхаживала в госпитале. Такой человек уже не принадлежит своей семье или стране. Его любовь и служение посвящено людям в целом. В браке такой человек нуждается в жене - служанке (см. веды) которая полностью разделит его судьбу, его путь и его служение людям в целом. Это вообще не отношения, а служение и поддержка. Такая карма выпадает единицам. Это именно карма, так как ни наслаждения, ни денег, ни власти это не приносит. Такие женщины вдохновены религиозными образами, монашеским образом жизни, бескорыстным посвящением своей жизни ради других людей.

Практически никто не сможет почувствовать пятый центр. Этот человек не излучает ни милосердия ни любви. Но каждое слово режет как нож. Он достает до живого, дает простые ответы на мучившие вас вопросы. Он просто говорит и каждое его слово наполнено истиной. Его поступки - живые свидетельства истины, они говоря громче слов. Вы пройдете мимо этого человека так ничего и не поняв, но потом, с годами, что то как будто щелкнет и встанет на место. Только от его взгляда, жеста, слова. Таки люди обычно семьи не имеют.

Мы не знаем, что там в шестом центре, в челе. Там видение истины, видение чего-то более высокого. И совсем непонятно, что будет в седьмом, в роднике. Тот , кто говорит, что знает, либо величайший святой на земле, либо не поднялся выше второй чары.

ВСЕ, абсолютно все аспекты отношений, озвученные поэтами, относятся К ПЕРВОЙ ЧАРЕ! Вся любовь, преданность, служение - не более чем инстинктивные механизмы по формированию стада. И там нет и не может быть никаких воздержаний, возвышенных чувств. Все , абсолютно ВСЕ, что написано человечеством о любви - это первая чара! На четвертой чаре пишут стихи БОГУ, поют песни абсолюту и посвящают свою жизнь служению человечеству.

20 июнь 2015 21:25 написал Cheshire: #50331
Cheshire аватар
Чара и Чакра это одно и тоже?
20 июнь 2015 21:41 написал Bars: #50332
Bars аватар
Рожки, а какая чара у вас?
21 июнь 2015 08:59 написал rozki: #50365
Rozki аватар
Чары - это славянское название для чакр, ведическое.