Запрещено для детей!

Определение границ дозволенного с помощью к-тестов

В пикапе кинестетику нужно постоянно наращивать. В определенный момент вы упретесь в границы дозволенного - девочка покажет вам, что ей неудобно и неприятно и начнет немного сопротивляться. Это называется к-тестом: вы трогаете в определенных местах и следите за ее реакцией.

Когда девочка начала сопротивляться важно показать, что она контролирует ситуацию. Сделайте "шаг назад" и продолжайте ее трогать из позиции значительно дальше от "запретной" точки дискомфорта. Постепенно наращивайте кинестетику, но более тщательно проработайте зоны, не являющиеся запретными. Когда девочка еще больше расслабится и возбудится от ваших ласк, снова делайте попытку стимуляции ранее "запретных" зон. Эти зоны - самые чувствительные и в принципе должны включаться в последний момент когда девочку уже будем увозить.

Только имейте в виду, что некоторые зоны, например ее киска, могут быть всерьез закрыты убеждениям и девочки. Если она "правильная" то не стоит заходить слишком уж далеко - старайтесь оставаться в рамках приемлемого по уровню культуры. Иначе перейдете точку невозврата со всеми вытекающими из этого последствиями .