Запрещено для детей!

Женщина разочаровывает мужчину тем, что она животное

"Любовь самое главное в жизни", - восклицает женщина.

"Значит ли это, что ты любишь всех?", - спрашивает мужчина

"Нет, я буду любить только своего мужа и детей!" , твердо заявляет женщина.

Мужчина в шоке. Как можно любить только мужа и детей? Разве любовь это не большее чувство? Разве это не движущая сила вселенной? Почему она говорит о муже? Разве факт венчания в церкви создает любовь? Разве можно любить только своих детей?

Вопреки общепринятому мнению, женщина редко умеет любить. Согласно древним ведическим знаниям, воплощение в женское тело и является задачей развить в себе любовь и научится любить как человек. Женщина это лишь духовный ребенок, молодая душа, которая только только вышла из животного царства и ведет себя во многом как животное.

Любовь женщины - это природное чувство, инстинктивное в своей основе. Женщина по настоящему любит только своих детей , но это не более чем материнский инстинкт. Он есть у всех животных. Кстати, именно поэтому женщины лучше понимают животных и с таким умилением смотрят на самочек, которые вошкаются с потомством. Они способны очень глубоко сопереживать этому, так как сами живут этими ощущениями.

Мужчина для женщины прежде всего самец, глава стада. А с точки зрения инстинкта, женщина должна занять в стаде и в жизни мужчины определенной место. В природе не бывает свободных отношений или любви. В природе есть стадо , у стада есть территория, внутри стада есть иерархия. Быть принятой в это стадо и занять в нем определенное место - это и есть инстинктивная задача женщины.

Женщина хочет "играть определенную роль в жизни мужчины", так они это называют. Но на самом деле они просто хотят занять место в нашем стаде и получить статус, который надежно ее защищает. Это важно в природном мире, важно для выживания, а потому неизбежно и неотвратимо. Пока женщина не заняла место в стаде мужчины, она испытывает постоянный стресс, с точки зрения инстинкта все идет не так как надо.

Интересно, что девушка молодая, живущая в семье родителей, мало испытывает желания найти новое стадо. Мы таких называем "домашняя девочка". То есть ее семья - это ее родители. Девочки не домашние, которые "пьют, дают и расцветают", напротив, ищут новое "стадо", свою группу, всегда ссорятся с родителями и порой даже от тех уходят. То есть срабатывает банальный инстинкт смена группы и поиск статуса через альфа самца в новом месте.

А вы "любовь, любовь". Ну разве что с точки зрения инстинктивной привязанности к своим детям и группе, тогда да, любовь. Ну значит и вы сами не далеко ушли от уровня понимания любви как присунуть мимоходом пробегающей самке.

Что самое важное для женщины с точки зрения инстинкта? Привязанность, статус и надежность , которую они называют "верностью". Потеря стада для самки означает верную гибель, поэтому стоит это все на первом месте. "Боюсь его потерять", - это не более чем страх быть изгнанной из стада. При этом изгоняют самку только другие самки, самцу просто может быть пофиг на нее. Лишившись защиты самца, она должна будет постоянно доказывать свое право быть с в стаде. Поэтому женщина в разрушении семьи всегда винит другую женщину, конкурентку.

В стаде доминирующая самка жестко бьется с товарками за внимание альфа-самца и отгоняет от него всех более слабых. Это то, что мы называем ревностью. Помноженное на страх "потери" это вызывает агрессивное инстинктивное поведение относительно окружающих женщин.

Женщина разочаровывает мужчину, так как он ожидает от нее любви и радости. А женщина все что может, это искать место где вынашивать и рожать детей, как животное. Для человека это мало и каждую женщину с детства нужно ориентировать на нечто большее, на возвышенное. Природа заложила в ней большой потенциал, но он требует развития и внимания.