Запрещено для детей!

Инстинкты секс, жрать и безопасность

Существует три основных инстинкта : безопасность, жрать и секс. Это то, чего хочет любое живое существо, в том числе и девушка. Многие пытаются все это смешать в кучу и приходят к выводам, что все это дает женщине мужчина. Это не так. Все эти инстинкты реализуются по разному и женщина получает их из разных источников.

Безопасность

В природе безопасность реализуется через стадо. Мы стадные животные и сбиваемся в кучу с целью защитить себя от хищников и конкурентов своего же вида. В куче нам безопаснее, привольнее и лучше живется, мы чувствуем себя хорошо. Одним нам одиноко, тоскливо и некому руку пожать. Это природный механизм, который формирует стадо, достался нам от далеких предков.

Женщина ближе к природе и острее чувствует отрыв от группы и свою незащищенность. Поэтому она стремится как можно быстрее занять в группе свое положение и только тогда чувствует, что ей хорошо и спокойно.

Многие думают, что безопасность связана для женщины с ее мужчиной. Но это не так. Мужчина лишь олицетворяет лидера группы, ее центр, он не обеспечивает безопасность как таковую. Поэтому даже с самым лучшим на свете мужчиной женщина будет ощущать одиночество, если рядом не будет тех, кто будет составлять ее группу.

Жрать

Питания для женщины и детенышей обеспечивает группа, контролирующая определенную территорию. Стадо обезьян богато той территорией, которую они контролируют. Чем больше и богаче территория, тем больше там еды. На эту территорию претендуют другие группы обезьян и между ними идет постоянная битва за территорию.

Альфа самец не является держателем территории. Он является лишь первым самцом, который подавляет и организует остальных. Сам по себе он не решает вопросов расширения или сужения территории. Более того, альфа самцы постоянно сменяются, а территория группы может оставаться неизменной. Для самки хорош тот альфа самец который главный. Поменялся? Ну и ладно, будет новый самец!

Если самка чувствует недостаток еды она меняет ГРУППУ и территорию, но не альфа-самца. То есть она не уходит к другому мужчине, она уходит в другой род, другую страну, так сказать.

Многие женщины сегодня осознанно пытаются уехать жить за границу, где кормят лучше, хотя могли бы получить еще больше дома. Просто для женщины важна сила группы и развитые страны ей представляются манной небесной. Инстинкт, однако.

Наши славянские предки когда то жили ближе к природе и несколько иначе строили отношения в группе. Женщина была свободной, дети принадлежали роду, женщина была с тем мужчиной, с которым она хотела быть в данный момент. Это было родовым устройством общества. Семью славянам навязало христианство.

Этот факт хорошо иллюстрирует, что пожрать никогда не связывалось с мужчиной. Еду обеспечивал род и совместно заботился о беременных женщинах и детках. И все были счастливы.

Именно поэтому не получается привлекать женщин тем, кто обладает богатствами. Да, проститутки всегда рады поиметь деньги нового господина, но нормальные женщины, они редко на это ведутся, особенно если они молоды и красивы. Для них понятие благосостояния больше связано с их статусом в обществе, в группе.

Это подтверждается и фактом, что женщина постоянно стремится занять какую-то позицию в обществе. Даже имея неограниченные финансовые возможности она ищет работу "для души". Инстинкт толкает ее занять позицию в группе, гарантирующее ей самое лучшее.

В стаде обезьян также есть своя иерархия и каждая обезьяна получает еды столько, сколько ей позволяет ее статус. Те, кто имеют высокий статус, их называют высокранговыми самками, имеют значительно больше, чем остальные. Этот статус не связан напрямую с альфа-самцом. Наоборот, положение альфа -самца напрямую зависит от отношения к нему высокоранговых самок, именно они решают, жить ему или умереть в самом буквальном смысле этого слова. Большинство смены власти в стаде происходит по инициативе самок, а не самцов! Кто получил их поддержку, тот имеет шанс стать новым альфа.

Ранг в стаде самка достигает построением связей и общения с другими особями. Они постоянно друг с другом общаются, что-то там делают, копошатся в шерсти друг друга и т.д. То есть ранг женщины в стаде формируются РАБОТОЙ, которую они выполняют. И эта работа направлена на общение и получение одобрения со стороны других членов сообщества.

Точно так же происходит и в человеческом обществе, где ранг женщины определяется отношением к ней других людей, которое она как бы заслужила. Спроси у любой женщины, какая женщина самая популярная, крутая, классная и большинство вам скажет, что это Рената Литвинова, страшная суковая мерзкая баба по мнению любого мужика говорящая ересь с экранов телевизора. А с женской точки зрения это и есть высокоранговая самка. И каждая хочет ею стать! И именно так женщина видит свое благосостояние, то есть человеческую степень инстинкта пожрать. А на наше мнение бабм плевать, не мы ранг женский определяем!

Сколько денег вы не предложите женщине, ей все будет мало. Это не удовлетворяет ее инстинктов. Ей нужна реализация в группе и высокий статус среди окружающих.

Вы теперь понимаете, почему общественное мнение так важно для КАЖДОЙ женщины, чтобы она не говорила?

Секс

Секс только с альфа самцом. И только в результате его правильного поведения. Ничто иное альфа-самца не выделяет. Особенностями поведения альфа являются сексуальные релизеры. На сексуальные релизеры самка реагирует и хочет заниматься сексом. Без релизеров самка не возбуждается.

Инстинкту размножения безразличен ваш статус в обществе, количество денег, слава и физическая сила. Он будет включать женское желание только по релизерам. Есть релизеры - есть возбуждение. Нет релизеров - нет возбуждения.

В каждом из нас спит альфа самец. Поэтому многие любят ходить в ночные клубы, чтобы набухаться пойлом. Алкоголь возвращает человека к состоянию животного и человек становится ближе к природе, у него может проснуться альфа инстинкт. Женщина также пьет алкоголь чтобы стать ближе к животному и почувствовать эти сигналы от самца. Тогда ее сексуальность раскрепощается. Самец сможет завести самку. Значит будет секс. Секс как у животных, на один раз.

В природе секса на один раз не существует. Альфа самец очень нежно и трогательно сближается с самками, тратя на это немало времени, ухаживая за ними, общаясь с ними. Нагибать и трахать, насиловать, придумали люди. В природе в этом нет нужды. Самки сами хотят альфа самца, но требуется время, чтобы ее обласкали и пообщались прежде чем ее будут трахать. Если альфа-самец этого делать не будет, то его место вскоре занимает другой, более внимательный. Поэтому внимание самок стараются заполучить все без исключения самцы и чем ранг самки выше, тем больше внимания ей уделяется со стороны высокоранговых особей стада. Такое же внимание является главной жаждой всех красивых и успешных женщин, без него они не мыслят своего существования.

Чем ближе женщина к природе, чем активнее у нее инстинкт, тем проще и быстрее она меняет самца на другого. Быдло телки резкие, грубые и если их что-то не устраивает, они немедленно вышвыривают мужчину из своей жизни. То есть именно высокоранговые самки определяют статус альфа -самца, а не наоборот и в человеческом обществе точно так же.

Чем дальше женщина от природы, тем больше у нее отклонений в сексуальном поведении. Она может, например, любить рахитичных, мечтательных юношей, представляющихся ей идеалом ее детства, пределом ее фанатазий. Или тащится от стиля эмо, мужчин с длинными волосами и подведенным черным глазами. Опять же это результат возбуждающих ее фантазий, а не здоровой реакции на мужчину.

"Умные" женщины часто сдержаны, строги и подавляют свою сексуальность с целью формирования социальных благ. Все, кто продает себя за деньги по сути нарушают установленные природные правила размножения и живут несчастной жизнью. Им плохо и неприятно со своим мужчиной, это для них работа.

Секс сам по себе редкое явление в природе. Женщина девять месяцев вынашивает ребенка, все это время она не может заниматься сексом. После родов требуется время на восстановление. Поэтому пики сексуального желания у женщины редки и требуют особых обстоятельств. Инстинкт безопасности и пожрать гораздо сильнее и действуют постоянно. Поэтому как бы мужчина не старался, он никогда не станет для женщины приоритетом, хотя бы на уровне инстинктов. Женщина все время будет стремится занять свой статус в группе и получить более высокий ранг в ущерб любым сексуальным отношениями. Даже семейные узы здесь не помогут, если женщина не удовлетворена своим положением и ищет более удачные территории и род. Именно поэтому наши предки столь высокое значение уделяли силе рода, ведь именно он держит женщину в определенных рамках. Ка у обезьян, где смена стада задача очень сложная и чреватая последствиями, ведь там придется все начинать с начала и выстраивать свой ранг с новыми особями. Даже елси алфьа-самец и примет новую самочку и будет ее трахать, ее низкий статус будет держать ее с края стада, где много хищников и мало еды. Она сама должна будет подняться по иерархии нового рода. Кстати, по этой же причине женщины не любят менять работу или искать новую семью.