Запрещено для детей!

Ближе - Дальше (БД)

Цель БД - разжечь в ней чувства. Больше ни для чего нам БД не нужно.

Ее чувства недостаточны для зачета? Разжигаем ее, потом делаем Д, у нее растет интерес. Так повторяем столько раз, сколько необходимо, чтобы разжечь в ней страсть.

Она готова? Ведем и трахаем.

Недостаточность чувств означает наше неумение воздействовать сразу достаточно глубоко. БД является нашим спасительным кругом. Используем как маятник, качаем туда сюда, разжигаем чувства.

Идеальный вариант - когда БД не нужен. Это фаст.

При фасте можно конечно говорить о микро БД, но правильнее будет говорить о конкретных техниках - нег хиты, превентивное объявление ДОДа, "я не такой, я сексом не занимаюсь с первой встречной"и т.д. все это является набор фишек – инструментов. Как гвозди вбиваем в ее гроб, один за другим.

Стандартная техника БД в пикапе - это правило 3 дней. Звоним и встречаемся примерно через это время. Это и есть наше Д, в перерывах коммуникация минимальна. Наша цель - заставить немножко сомневаться в себе и тем самым разжигаем ее интерес.

Первый день – я ему нужна больше, чем он мне! Он слишком заинтересован!

Второй день – Я не прочь с ним встретится, он еще не успел мне надоесть!

Третий день (пик) – Где же он? Он не заинтересован во мне?! Почему? Я хочу его видеть!

Четвертый день – наверное он не заинтересован во мне. Может он еще позвонит?

Пятый день – Заинтересована ли я в нем?

На практике чаще всего проблемы возникают, когда девочка перехватила инициативу и тем самым поставила нас в тупик. Самая популярная тема на форуме – это ДОД! Все сразу теряются, начинают паниковать, хотя имеют дело с типичным Д в ее исполнении. Вместо того, чтобы перехватить инициативу в свои руки, ведутся на ее Д, горько плачут и не знают, что делать.

Редчайшие случаи, когда парень сам сделал Д, и .. конечно тогда не имеет никаких проблем.

Вывод – когда мы сами задаем ритм БД у нас нет и не может быть проблем. Проблемы начинаются тогда, когда мы упустили инициативу.

Что же делать, если девочка перехватила инициативу и начинает задавать ритм БД сама?

Главное - это не ведемся на ее Д. Когда она перехватывает инициативу ( а делают они это, как правило, в точке нашего наивысшего интереса, когда мы уже начали довольно потирать руки и говорим себе "вот сейчас я ее трахну") мы поступаем не так как она планирует - звонки, слезливые смски. Нет, мы отвечаем своим еще большим Д, и ставим ее в положение, когда она начинает сомневаться, что нам вообще было интересно. В результате получаем обратный эффект - становимся круче в ее глазах. В худшем случае она остынет до уровня первоначального контакта и мы возвращаемся к самому началу – проработке доверия. В лучшем случае она в полном охуе от нашей крутизны и нам остается только дожать и трахнуть.

Как только ситуация попала под наш контроль – делаем Б и в точке ее наивысшего интереса посылаем ее в игнор Д. Так перехватывается инициатива.

Вот собственно и все.

Мы не знаем точно, почему они так делают и так реагируют, но, принимая во внимание, что большинство девочек вполне стандартно реагируют на эту технику, резонно предположить, что это инстинктивно записанная программа поведения самки.

Самка привлекает к себе внимание самца, и он за ней гоняется некоторое время – ухаживает. Если самка убежала, самец идет и трахает другую, а этой займется при ее появлении в поле зрения.

Примеры использования БД: 

Когда, Юля пересела ко мне на колени, настроение у меня улучшилось. В общении я периодически делал Д, полностью переключая, свое внимание на Катю. На Юлю это действовало безотказно.

Показывая очередной прекрасный пейзаж, обнимаю сзади, если негативной реакции нет – дальше уже не отпускаю, почти все время, зато потом, если отпускаешь совсем, надолго или резко, без видимых причин – девушку коробит, сама в объятия лезет