Запрещено для детей!

Взрослые женщины и уровень сознания

С возрастом у женщины отмирает сердце и становится сильнее ум и сознание. Это плохо, так не должно быть. Но это реалии нашей жизни. Жизнь, проблемы, неудачные отношения - все это формирует у женщины эмоциональную сухость и бессердечность.

Поэтому разумно уделять особе внимание уровню сознания при соблазненнии. Основными инструментами являются углубление в личность и проработка доверия. Вам нужно ее открыть, побудить ее говорить о сокровенном и важном.

Эмоции у нее есть, только они скрыты под слоем глины бытовых проблем и разочарований. Не каждому она будет раскрываться и не сразу. Сумеете ее раскрыть - найдете душевность и понимание. Не сумеете - она так и останется для вас непонятой сухой и бессердечной сукой. Это защита ее эмоций и женской сути.

Соответственно и вся стратегия строится на душевных беседах и предельной корректности и социальности поведения. Здесь не работают понты или молодецкий напор - вы будете практически сразу и безоговорочно слиты. Красивые и успешные женщины под тридцать прекрасно умеют это делать. Желающих с ними "пообщаться" много и они прекрасно знают, что вы хотите. Чай не девушка уже! Поэтому выстраиваете красивое и полноценное общение и никуда не торопитесь пока полностью женщину не раскроете.

Если она сочтет, что вы ей подходите, то все остальное произойдет как бы само собой и особо тут напрягаться не придется. Однако в ее выбор могут вмешиваться и далеко идущие планы - многие женщины этого возраста нуждаются не в мимолетных романах, а в построении семьи и нацелены на выбор мужа. Тут же список претензий, особенно материального плана, может быть достаточно широк.

Не следует думать, что речь идет о машина-квартира-зарплата. Многие современные красивые женщины уверены что они заслуживают лучшего и речь идет об успешном бизнесе и наличии капитала. По телевизору это называют "успехом", а по сути является принадлежностью к элите общества. И так как сознательный выбор у женщины под тридцать очень силен, то она склонна фильтровать всех неподходящих кандидатов.

Этот фильтр для нас важен, так как воздействие строится в основном по уровню сознания и нет возможности общаться с человеком, который вас отфильтровал как шлак. Здесь ест обходной маневр - "дружба". Вы можете "просто общаться" и открывать ее через доверие. Со временем есть возможность обойти ее собственные ограничения и снизить влияние фильтра. Как правило такие женщины одиноки и время от времени у них бывает настроение заняться любовью. Вам просто надо этого дождаться.

22 янв 2016 12:20 написал Cooper: #66975
Cooper аватар
Спасибо,ценная информация)))