Запрещено для детей!

Преподаватель

Хорошо подумав, сделал вывод, что это просто, очень просто.

Единственное, что тебя ограничивает, это невозможность прямо показывать свой интерес и кинестетить девочек. Если ты начнешь сильно намекать, что «а давай как ко мне и там потрахаемся», то обязательно найдется какая ни будь дура, которая своей подружке по секрету расскажет " а он меня домогался!" и об этом все буду знать!

Нет, здесь надо идти по обратному пути. Надо побудить их самих тебя домогаться.

Для этого нужно разбудить их фантазию. Секс с преподавателем - это прикольно, многие этого хотели бы, но боялись спросить.

Что можно сделать? (народ, помогите с идеями!)

Подготовка

Можно создать интригу. Пусть "история твоей несчастной любви" вдруг станет известна самой болтливой ученице. Ты должен предстать неким романтическим рыцарем, которого красавица модель оставила ради олигарха (соушл пруф, однако).

Можно как бы невзначай отпустить пару сексуальных анекдотов, пару прикольных историй с секс контекстом. Они все заведутся и будут смотреть на тебя ооох как жарко. Как бы ни к чему не обязывающее, а все равно сработает.

Повысь соушл пруф, предстань звездой, мачо соблазнителем. Для этого достаточно договорится со знакомой красавицей, чтобы она пришла в место преподавания и закатила там истерику, что ты "такой сякой, соблазнил ее, а теперь бросил, и все из-за той блондинки". А сам ты держись очень спокойно , уверено, как Бонд из Казино Рояль. Мол, между нами все кончено и баста.

Создай "утечку" информации, будто некие поклонницы из числа студенток тебя достали смсками и посланиями на эл почту, где то брякни это "не подумав", народ сам разнесет и подробности еще придумает.

Сделай профессиональные фотоснимки, путь «окажется» что ты фотографировался для каких ни будь журналов и когда то был моделью(певцом, артистом и т.д.).

Пусти «дезу», что ты супер секс гигант членом 30 сантиметров. Чем неправдоподобнее будет ложь, тем скорее в нее поверят.

Отнесись с особым вниманием к некрасивой, но хорошей девочке, покажи себя рыцарем, внимательным, заботливым. Пусть все они обалдеют от такого!

Создавай мифы, легенды, подкармливай фантазии девочек «происшествиями» их подтверждающими. Потрать некоторое время и силы для этого и награда превзойдет все твои ожидания. Даже Дима Билан не сравнится с тобой в их грезах.

Помни, что ты имеешь дело с микросредой – своим сообществом, где все имеют статус. Создавая себе репутацию, ты получаешь массовый прилив поклонниц. Возможно, ты преуспеешь и станешь действительно получать послания с признаниями в любви. Только осторожно, признания не означают, что не надо соблазнять. Надо, еще как надо! Можно только позавидовать тем, кто преподает в школе! Масса поклонниц,

Массовое соблазнение

Когда "публика" готова и ты видишь явно горящие глаза "хочу, хочу", можно подходить к реализации задуманного.

Теперь следует создать условия, для развития ваших отношений. Выдели тех, кто явно повелся на твои фишки и уже видит в тебе рыцаря на белом коне с гигантским членом и хочет, хочет, хочет. Создай необходимость неких консультаций, где в непринужденной обстановке можно пообщаться с «клиентками». Пока не нужно звать их к себе домой. Пусть вы встретитесь в учебном заведении, один на один, или малой группой (лучше только девочки). На этих «консультациях», вместо учебы тебя должно «потянуть» на некие рассказы за жизнь, где снова появляется сексуальный контекст и делается намек (в виде метафоры) на возможность отношений вне школы. Красивые метафоры – философские сказки - будут уместны, ты можешь «как бы учить» их правде жизни. Ты ведь учитель, верно? Потому учить для тебя естественно, тебя будут слушать и внимать твоим словам по привычке. Здесь тебе только остается создать правильные истории, полные секса, любви, страстей и отношений между учеником и учителем.

Последовательность стандартна – доверие, романтика, страсть.

По сути, это групповое соблазнение. Бьешь по площадям, получаешь результат, то тут, то там.

Приглашение

И так, в результате из группы нарисуется парочка впечатлительных особ, которые не на шутку завелись и хотят тебя. Теперь следует дать им возможность реализовать их фантазии.

Найди у них ошибки и предложи свою помощь в их исправлении. У кого ошибок нет, можешь выделить их достижения и предложить «достигнуть большего», мол они заслужили, чтобы .... там сам придумаешь. Если они тебя хотят, то с радостью согласятся.

Помощь лучше организовать у себя дома, хитро «перенеся» занятия из школы в последний момент. Мало ли причин найдется для этого.

Трахаем

И так, впечатлительная молодая особа, которая боится и хочет тебя, пришла к тебе домой.

Конечно, ты не станешь на нее набрасываться, так, пару комплементов ее внешности, установка раппорта и разговор ни о чем, чтобы расслабилась. Потом следует завести разговор о чувствах, отношениях, как бы в продолжение некой истории, рассказанной ранее тобой в классе, по ходу берем ее ручку, ставим якоря. Можешь просить у нее совета на эту тему или что-то еще, всем видом показывая, что тебе вообще не до занятий, а она интересна как друг.

Когда она совсем растаяла, можно пойти, сесть на диван вместе, выпить вина, обнять ее, «вдруг» заметить, какие у нее духи и очень страстно посмотреть на нее (секс посыл). Если ты поставим всем якоря (аудиальные (щелчок пальцами), визуальные(жест)) по ходу своих страстных историй, самое время их активировать. Как бы само собой, ты начинаешь гладить ее шейку, руку, говоришь о чувствах, красоте и любви, она тает.

Хорошо сработает модель ДиАнжело «оргазм от первого поцелуя». Ты вдруг целуешь ее, она отвечает и как бы случайно, вы оказываетесь в постели. После секса говоришь, какая она замечательная, но все произошло случайно, и тебе очень жаль, что поддался чувствам, ведь она твоя ученица. «Пусть все останется между нами».

Завтра будет следующая ученица.

Аж самому завидно стало!