Запрещено для детей!

Вольные русские женщины

"Гордые славянки", - так называли их иностранцы во все времена. За внешностью ты должен увидеть душу, иначе не станет она общаться с тобой. Иностранцы не понимали - вот вроде жених загляденье, красив лицом, богат, влюблен. Чем не выбор? А все равно не пойдет за него, потому что ... даже объяснить не может. А мы можем!

Русы по культуре своей ВОЛЬНЫЕ. Это не западные рабы, готовые продать душу за тридцать сребреников. Русы всегда были вольными и ни бог, ни человек им был не указ. Это сохранилось где то в нашей культуре за последнюю тысячу лет рабства. Немного, но все равно сохранилось.

Вольного человека нельзя заставить, его невозможно купить. Вольный сам решает, что хорошо и что плохо. На этом и горят иностранцы. У них хорошо или плохо всегда определяется обществом и религией. Самое осуждаемое в их обществе - это иметь свои ценности, свое чувство правды и справедливости. Все это должно быть принято извне, навязано и не обсуждаться ни в коем случае.

Общение с такими людьми всегда строятся исходя из иерархии. Кто главнее, того и слушаются. Тот прав. Тот говорит истину. Главнее у них тот, кто богаче. Это традиция иудейская, проистекающая из учения Торы, где главным показателем расположения Господа является богатство. Поэтому слушаться богатого нужно с подобострастием.

"Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство" (с) Петр Первый

Иностранец по определению считает себя лучше. Не потому что умнее, не потому что богаче, а потому что он следует ПРАВИЛЬНЫМ ценностям и указаниям. Ведь они даны ему Господом. Это сидит очень глубоко в культуре и не озвучивается прямо, но проявления всего этого очевидны.

Вольный рус следует голосу совести и чувству правды. Обе этих способности имеют под собой четкий механизм реализации, уже прочно забытый, а для немцев так вообще неизвестный. Немцы - это те кто языка исконного не разумеют, а потому науку не знают. Наукой раньше называли знания о жизни и мире, часто называют спасом.

Вольный человек рассчитывает на уважение и согласование совместных действий. Убогий раб ждет указаний или указывает младшему рабу. Они не могут договориться.

По сути общение иностранца и русской женщины это переговоры по купле-продаже раба, а не союз двух вольных людей. Только при условии, что человек вольный, имеет смысл заглядывать ему в душу и узнавать его ценности, желания и стремления. К рабу в душу заглядывать нет смысла, там вы найдете лишь шаблонный цитаты из интернет культуры. Теперь понимаете, почему они не понимают такой необходимости? Русские для них "сложные люди", каждый со своими "заморочками". Потому что русы вольные, и у каждого вольного человека есть своя уникальная точка зрения. У тех же все унифицировано и заранее согласовано.

Рабская натура западной цивилизации уже глубоко проникла в нашу культуру. Многие мужчины покупают женщин как рабов, многие женщины ищут покупателя по богаче. Но лучшие, красивые и вольные, они живут иначе. И с ними нужно поступать иначе, понимаете? Им нельзя указывать, нельзя заставлять, невозможно купить. Можно лишь заглянуть к ним в душу и постараться найти этого вольного человека, вдохновить его идти рядом с вами, следовать за вами, вести вас, идти рядом. Ничего общего с процессом купли продажи это не имеет. И только другой вольный человек может понять зачем и как это сделать. Если ты живешь в мире, где ты никому не можешь указывать , никого не можешь купить и должен как то договориться с окружающими, только тогда ты можешь понять как это делать.

Общение с истинной русской женщиной это общение с вольным человеком, которого вы должны уважать и быть благожелательны. Вы должны понимать чего и почему она хочет. С кем и почему она захочет идти рядом. Если вы считаете это слишком сложно, то купите себе наложницу из Филлипин. Она всегда будет послушна и подобострастна. У них культура такая.

А мы все вольные!

24 авг 2016 16:44 написал kvikrapper2: #80132
kvikrapper2 аватар
Очень интернсная и вдохновляющая статья!
24 авг 2016 18:45 написал Mr Riki: #80145
Mr Riki аватар
Интересная статья, недавно переписывался в интернете с одной англичанкой, и она рассказывала историю, про то, как у них в Англии устроены отношения между мужчиной и женщиной. И должен сказать, Рожки прав, для саксов очень важен материальный статус, если мужчина ничего не добился в жизни, то у него никогда не будет красивой девушки, и пикап там вряд ли ему поможет. В то же время, если посмотреть на Россию, то у нас очень интересная ситуация, красивые женщины трахаются с быдлом, наркоманами, неадекватами, конечно не всегда, но в большинстве своем так . А с богатыми трахаются в основном проститутки, или падкие на деньги женщины. Сам знаю один случай, когда девушка-модель вышла замуж за какого-то наркомана и еще имеет от него двоих детей. Я конечно был удивлен, что модель вышла замуж за отброс общества, но что ж поделать, если ее ВОЛЯ такая. Плюс еще помню, одного своего друга со школы, с которым бы нормальная девушка бы никогда бы не то, что трахаться, так разгаваривать бы не стала. Он пил, курил, кололся наркотой, вся его речь состояля из сплошного мата, но с ним в 9 классе, чуть ли не все девочки девственности лишались, пока в 10 он в тюрьму не сел. И что подделать, если это их ВОЛЯ такая...