Запрещено для детей!

Метод Мистери и шаблоны

Традиционно считается, что Метод Мистери построен на готовых шаблонах и метафорах. В течении многих лет сам Мистери пытался безуспешно переубедить своих последователей и объяснить роль метафор в соблазнении, но люди всегда верят в то, что хотят верить и сам Метод так или иначе стал синонимом шаблонности.

В своей новой книге "Виртуоз соблазнения" Мистери уже излагает более сложные концепции в соблазнении, которые были отвергнуты многими сторонниками Метода. Слишком сложно. Дошло то того, что на сайтах сторонников этого метода открыто советуется "не принимать новую книгу близко к сердцу".

Роль шаблонов Мистери всегда видел как хорошее начало для новичков, которое рано или поздно приведет к умению общаться и соблазнять. Практика показала, что для многих последователей метода шаблоны становятся уютной раковиной на всю жизнь. Сами по себе шаблоны малоэффективны в живом общении и не производят на девушек должного впечатления, поэтому Мастера ими практически не пользуются. Однако есть область, в которой шаблонность Мистери действительно работает.

Следует всегда помнить, что суть Метода Мистери это знакомство со смешанными сетами в английских пабах. Их часто называют "клубами", но они сильно отличаются от той среды, к которой привыкли мы сами и мало похожи на наши дискотеки. Девушки туда приходят только в группах с парнями и главной задачей Метода Мистери является внедрение в эту группу и захват там лидерства среди парней, а не девушек. На девушек вполне резонно нельзя обращать внимания, иначе парни из группы вас отвергнут. Те кто в курсе ММ, знают, что цель нужно игнорировать по началу.

Множество шаблонов и и тем для разговора предназначены именно для открытия сета, а не для знакомства с девушками. Все эти фокусы, шутки, приколы, притом в элегантном английском стиле, совершенно чужом и непонятном для нас, все это арсенал работы с ГРУППОЙ ПАРНЕЙ. Притом именно англосаксов, немного наивных, но вежливых , общительных и склонных вестись на шоу.

Выступление перед группой и захват там внимания , это всегда ШОУ и как любое шоу оно требует заготовленного сценария и даже инвентаря, например для показа фокусов. Тут нет смысла вести живое общение. Если вы хотите зацепить вминание всех в группе вы должны рассказывать интереснейшие истории, стать человеком шоу, последними новостями, самым скандальным таблоидом в данном месте и в данное время. Тогда вас будут слушать, вами будут восхищаться и с вами будут стремится познакомится поближе. Это и есть захват лидерства в группе. Чем то напоминает минуты славы - стать центром всеобщего внимания и уважения на пять минут.

Когда вы стали лидером в группе, приходит время "вознаграждать" цель своим вниманием за ее попытки сблизится. Вознаграждать перед ЕЕ группой, людьми, чье мнение ей очень не безразлично. Это как ребенка хвалить перед родителями. Мы стали популярны, все хотят с нами общаться, но мы оказываем явное предпочтение ЕЙ. Звучит глупо, но это имеет ЦЕННОСТЬ в их культуре. Далее цель изолируем, возбуждаем и увозим к себе.

Понятна роль шаблонов в ММ? Большинство шаблонов предназначены не для соблазнения девушек, а для работы с группой. С девушкой общение по ММ должно быть живым, естественным и сексуальным.