Запрещено для детей!

Как современные девушки модели реагируют на знакомства

Все чаще приходится сталкиваться при знакомстве с неадекватной реакцией со стороны девушек - моделей. Именно моделей, обладающих достаточно заметным типажом. При подходе они чуть ли не отпрыгивают в сторону, не смотрят на собеседника, быстро бегут в другую сторону. Как будто их преследуют и хотят что-то отнять. Настроение при этом у них становится резко негативным.

Что происходит? Вроде молодые нормальные девушки, с хорошим воспитанием, а ведут себя , мягко скажем, не вежливо. Так как мы знакомимся с подобными девушками достаточно часто, то уже выяснили в чем причина. Виноваты модельные агентства. Не станем вдаваться в подробности что и как они делают для формирования подобного поведения, а просто опишем картину мира, которую видит типичная молодая девушка модель.

Представьте, что вы едете в дорогой машине, вся такая красивая, блестящая, востребованная. За тонированным окном иномарки существуют чуждый и враждебный мир, который к вам не имеет никакого отношения. У вас мир свой - он красивый как кукольный домик, ухоженный, приятный и дружелюбный.

Машина останавливается и вы выходите, чтобы войти во дворец гламура и счастья, с красивыми витринами дорогих магазин и брендов, созданных специально под вас.

К сожалению, вы вынуждены идти по улице несколько метров. Вокруг вас идут унылые, жалкие людишки, в дешевой, отталкивающей одежде, плохо выглядящие и дурно пахнущие. Они жалко плетутся по своим ничтожным делам и все они облиты дерьмом. Это дерьмо висит на них кусками, залепляет лица, глаза, стекает на тротуар, обдавая всех проходящих нормальных людей ужасным смрадом. Вокруг вьются мухи и разлагаются нечистоты.

Вы стараетесь как можно быстрее пройти внутрь, где стены дворца защитят вас от этого ужаса, вы боитесь заразится, подхватить что-то от этих отвратительных тварей и стать такими же, как и они. К счастью внутри их не так много, там встречаются люди вашего круга, выглядящие как и вы и ведущие нормальный образ жизни.

На выходе к вам подходит какой то человек, весь облепленный этим дерьмом и что-то от вас хочет. Вы в испуге отшатываетесь от него, стараетесь разорвать дистанцию как можно дальше. Вы не видите его лица, не слышите его неразборчивого бормотания, но ясно ощущаете, как волна заразы пытается захватить вас. Вы торопитесь и как можно скорее садитесь в свою иномарку и водитель увозит вас туда, где все хорошо.

Если вам кажется, что я преувеличиваю, то почитайте труда российских аристократов восемнадцатого - девятнадцатого века. И вы все поймете. Просто все вернулось на круги своя, вот и все.

Модельные агентства двадцатого века ничем не отличаются от подобных агентств веска восемнадцатого, только название было иным. Их работа - снабжать богатых мужчин красивыми женщинами и помогать женщинам налаживать свою личную жизни с богатыми мужчинами. Так было всегда и будет всегда. Девушкам навязывают "понятие они и все остальные" и в виде высшего общества подкидывают спонсоров, заплативших агентству хорошие деньги.

Молодые девушки вообще существа легко внушаемые и тревожные. Особенно, когда внушение поддерживается конкретными ресурсами и предложениями. Любить молодого и бедного и жить в дерьме или богатого папика, с которым комфортно и сладко.