Запрещено для детей!

Слабые места малолеток

  • Просмотры: 13958
  • Опубликовано в Юные девушки

У юных девушек есть свои особенности, используя которые можно вполне успешно их соблазнять.

Реактивная сексуальность

Юные девушки очень легко возбуждаются. Если вы вошли в интимную зону и нажали на нужные кнопки, они буквально теряют голову и не могут себя контролировать. Поэтому свою интимную зону они внимательно защищают и не подпускают к себе близко. Лучший способ прохождения к телу - это наглость вместе с позитивом и игрой. Девушка не позволит вам сама сблизится, вы должны взять ее сами несмотря на ее сопротивление, "нет не хочу". Просто активно ее лапайте. Кстати, именно поэтому соблазнять юных девушек лучше всего на танцполе - зажигательный танец просто сносит им крышу, а танцевать они любят. Учитесь танцевать бочату!

Все отношения в этом возрасте строятся на основании сексуального желания. Или она вас захочет или вы идете мимо. Все их слова, обещания и романтизм не стоит и ломанного гроша - только секс правит балом.

Романтизм

Если вам удалось зацепи внимание юной девушки и она с вами общается, попробуйте романтику. насыщенную, яркую, чувственную. Просто общение им неинтересно,а вот нечто вдохновенно проникновенное о чувствах и любви зацепляет их очень глубоко. От этих разговоров они буквально впадают в транс и можно бессовестно их возбуждать (см. п.1).

Игра

Еще совсем недавно они были детьми и играли в песочнице. Поэтому игра для них естественна. все что вы делаете должно быть игрой. Только не играйте по их правилам - они вас обыграют. Ведите свою игру. Не заморачивайтесь на общем концепте, смотрите на частности - допустим вы сидите общаетесь и вам нужен доступ к телу - начните ее щекотать и смеяться. Она с удовольствием поиграет в эту игру. Походу вы дотрагивайтесь там где нужно и как нужно, чтобы ее возбудить.

Послушание

Хорошо воспитанные девушки слушаются взрослых мальчиков. Если вы ведете себя очень уверенно и доминантно , она в первые секунды будет склонна вам подчиняться просто по привычке. Поэтому вы можете брать и двигать девочку как вам нравится. Используйте это в первые минуты знакомства, для доступа к ее телу. Когда она опомнится и начнет управлять ситуацией, будет уже поздно - она попала на сексуальное желание. Такое поведение очень уместно в клубе, когда вы буквально за руку не спрашивая ее разрешения, не пытаясь понравится или пообщаться берете ее , ведете танцевать и там танцуете очень очень близко. Будете ей "предлагать" потанцевать - сразу получите отказ. Пойдете и возьмете ее чуть ли не силой и она ваша.