Запрещено для детей!

Иллюзия популярости у девочек в интернете - аспект свидания

Относительно свиданий. У многих девочек от интернета идет кругом голова. Они никогда не были так популярны в реальной жизни и им все время кажется что вот завтра она точно познакомится с принцем. Тем более что принцев очередь и она любезно позволяет себя развлекать чуть не каждый день новому парню. Мы попадаем в ситуацию, когда девочка шестерка реально более востребована чем красавица  супермодель. Ну и вести она себя начинает соответственно.

- Он меня не зацепил так уж сильно? Вроде парень хороший. интересный, приятный, но я лучше завтра попробую вот с этим и этим может я буду на седьмом небе.

Ей не снесло крышу на первом свидании с вами? Она не ушла в полном экстазе? не отдалась вам сразу на месте? Значит вы скорее всего ее больше не увидите. По своей дури она будет искать нечто ну совсем сногсшибательное вечерами злясь на саму себя от одиночества.

Да. она хочет всего и сразу, а вы как думали?  общение, приятное общество - да в топку! Она хочет принца и чтобы крышу ей соврало. И она не хочет думать что крышу что срывает сразу редко, нужно время, нужно встречаться, нужны свидания и объятия. А ей дискомфортно, она чувствует себя неловко, у нее вообще мало опыта общения с противоположным полом. Ей нужно расслабится. привыкнуть к человеку , но она такой шанс себе не дает. Она снова пойдет искать где все и сразу.