Запрещено для детей!

Быдло-телки

  • Просмотры: 6283
  • Опубликовано в Быдло-телки

Что такое быдло телки? Большинство интеллигентов встает на дыбы когда слышать этот термин. Как, быдло!? Да разве с ними можно общаться, да они не ходят в театр, не читали Толстого и вообще!

Да ,они не ходят в театр, они не читают умных книжек и часто вообще ничего не читают. Они не знают чем метаболизм отличает от ебанизма и их интересуют крутые тачки и брутальные парни. На все остальное им наплевать и они прямо говорят это в глаза, обычно со смачным матом и плевком под ноги. Они пьют пиво с водкой, вульгарно одеваются, сильно красятся, но выглядят так, что у любого интеллигента стоять начинает за десяток метров.

Представьте себе, но за кольцевой дорогой Москвы только в России живет еще 130 миллионов человек и для них этот мир близок и понятен. Все эти интеллигентные разговоры, красивые свидания и прочий бред большого города не про них. Быдло телки красивы, сексуальны, но доступны только для таких же сильных и жестоких парней как они сами.

В чем их отличия?

Уровень культуры и образования

Может они и ходили в школу, но по ним этого так просто и не скажешь. Уровень кругозора у них узкий, словарных запас скудный. Интересов не так много.

Общение не интересует

В принципе они умеют общаться, но немного иначе и только с подружками. С парнями они общаться не привыкли, отношения они строят иначе - преимущественно на первом впечатлении и грубой силе. Общение с парнем их утомляет и напрягает их мозг, а он и так невелик и быстро перегревается.

Привыкли к брутальности

Они привыкли, что их берут, поэтому у них жесткий шилд на парней. внешне они могут не проявлять никакого интереса и вообще не подпускать к себе близко. У них немалый опыт, когда парни с их двора ведут себя довольно просто - нагло, цинично и очень очень настойчиво лезут к ним под юбку. Они не дадут вас возможность нормально сблизится - они этого не умеют.

Как их соблазнять?

Фактически таких девушек невозможно соблазнить общением или ухаживаниями. Они этого не поймут. Нет, они конечно будут с вами общаться, принимать цветы и подарки, но вы ни на йоту с ней не сблизитесь. Эти девочки будут держать вас на расстоянии вытянутой руки и любая вежливая попытка просто подойти поближе будет пресекаться "не лезь ко мне я устала!".

Чтобы соблазнить такую девушку нужно наплевать на культуру общения и интеллигентность, на ее желания и ее сопротивление и прямо и откровенно лезть к ней. Вы должны просто ее возбудить. Будучи ближе к природе, эти женщины сильно завязаны на инстинкт. Когда вы ведете себя брутально, не ведетесь на ее защиту, вам просто плевать на ее нытье и угрозы - это формирует определенный образ "сильного мужика". Кинестетика, которой должно быть много и она должна быть грубой, быстро возбудить такую девочку. Прямолинейность, четкое выражение своего намерения и предельная настойчивость - вот рецепт соблазнения было телок.