Запрещено для детей!

Альфа директ. Соблазнение корыстных женщин

  • Просмотры: 2881
  • Опубликовано в Альфа-директ

Метод хорошо подходит для соблазнения корыстных телок, которые ищут себе богатого парня, особенно если денег у вас много и вы можете это продемонстрировать. 

Решительно подходите к девушке. Ведете себя спокойно, уверенно, "по мужски". Говорите, что вы заняты (собственным бизнесом) и у вас нет времени и говорите дать ее номер телефона. Делаете дозвон и просите сохранить ваш номер телефона, так как позвоните ей на днях. Важно хорошо (спортивно) выглядеть, быть уверенным в себе, спокойным, мужественным, демонстрировать успех и процветание (деньги).

Звоните ей через пару дней и приглашаете в хорошее место. Желательно заехать за ней на своей дорогой машине. Отвозите ее в дорогой ресторан, а потом к себе в пентхауз. В ходе свидания рассказываете о своем успехе, о желании иметь девушку, на которую тратить свои деньги (завести семью). Решительная кинестетика, поменьше соплей и эмоций. Для нее это сделка, поэтому затягивать нельзя категорически, все делаете за одно свидание.

Так как действительно богатые мужчины таких телок избегают, то они как правило соглашаются на тех, у кого есть хоть что то. Чем дальше от центра, тем ниже ее амбиции. 

Телок подобного рода следует искать в вип клубах, на показах эксклюзивных авто, закрытых светских вечеринках для богатых и знаменитых.

Логично, что здесь не катит разгон по рмэсовски и бред от Лесли. Воздействие идет на уровне сознания (логики), это сделка, поэтому все делается четко и решительно, как заключают контракт. Поэтому и вариант "ничего лишнего". Какие там эмоции, любовь морковь?

Как лучше всего поступать с такими девушками и к чему все это приводит хорошо показано здесь.

http://www.youtube.com/watch?v=2rf9Hq8pRDU