Запрещено для детей!

Искажение вегетерианства или как подменяли правду на ложь

  • Просмотры: 1612
  • Опубликовано в Здоровье

Ложь

Изначальное понятие вегетериантсва - это потребление только растительной пищи. В угоду коммерции западного общества, были созданы "компромиссы", например употребление молочных продуктов или яиц.

В изначальном понятии вегетерианства также не было употребления различных химических заменителей еды, например "сыра" тофу и других продуктов из сои. Подобным ограничениям неоткуда было появиться просто потому, что раньше таких продуктов не было.

Я был поражен, когда увидел людей, которые считают себя вегетрианцами, кушая макароны с яйцами и тофу и запивая все это кока-колой.

Позднее на западе возник термин "веган" - это человек, не употребляющий продуктов животного происхождения по этическим соображениям. Ведические законы говорят, что человек, столь сильно любящий животных, в следующей жизни обязательно воплотиться скотом. Для большинства людей подобная идеология инстинктивно чужда.

Правда

Вегетерианство базируется на простейшем принципе: человек это плодоядное и должен питаться естественной пищей. Жрать мясо и пить пиво он тоже может, но сильно болеет и быстро умирает. Вот и весь расклад. Никакой этики, морали, высоких принципов здесь нет и быть не может. Верьте вы хоть в Христа, хоть в черта, будете питаться правильно - станете здоровы.