Запрещено для детей!

Голодание и диета

  • Просмотры: 2611
  • Опубликовано в Здоровье

После голодания , даже однодневного, организм человека перестраивается и меняет восприятие действительности. В день выхода из голодания хочется съесть все что  можно, все что есть в холодильнике или продается  в магазине притом много и сразу. Однако организм человека на самом деле не нуждается в чем попало, в этот период он требует только одного - питательных веществ. Если побороть этот дикий стимул и скушать скромный овощной салатик, свежих ягод или фруктов, вы сразу почувствуете, что организм сыт и не нуждается в пище. После голодания ему требуется время, чтобы привыкнуть к перевариванию пищи и насыщение происходит очень быстро. Организм сам себя ограничивает в потреблении еды. Если вы сможете некоторое время прислушиваться  к сигналам своего тела, а не к искушениям разума, что к своему удивлению вы перейдете на овощно-фруктовую диету плюс каша типа ячневой крупы на воде. Вы почувствуете, что вам ничего другого ненужно.

С помощью еженедельного голодания вы каждую неделю можете устраивать сброс своего желания есть и естественным путем будете менять свои привычки в еде.  Вам не придется бороться со своим организмом, насиловать себя и искусственно ограничивать все питание. Вы не будете садиться на диету, вы просто будете ХОТЕТЬ есть другие продукты. И для этого не нужно пить таблетки и заниматься медитацией. Достаточно голодать по Брегу и кормить свео тело после выхода из голодания тщательно выверенными продуктами.

В первую очередь это Бреговский салат -метелка, свежие фрукты и овощи. Через несколько часов после этого - ячневая каша на воде. Вы себе не поверите , но вам этого будет более чем достаточно.