Запрещено для детей!

Стиль - это инструмент

  • Просмотры: 2708
  • Опубликовано в Внешний вид

Стиль - это инструмент. Как напильник или молоток. Какая разница как ты выглядишь, если тебе это ПОМОГАЕТ соблазнять.

Идешь в оперу - надень костюм, идешь на дискотеку - одень маечку. Только не перепутай.

Будешь одет стильно, ярко - тебя запомнят и отворят любые двери. Будешь одет как гавно, вышвырнут вон, даже не поглядев внутрь.

Можно конечно напялить костюм гопника и выбить двери ногой, но оно тебе надо? Тебе нужны лишние проблемы? Если ты крутой альфа самец, то как же ты таким можешь быть без мозгов то? Умный мужчина сделает все рационально и рассчитано, а не станет копировать гопату.

И как ни странно, девочки очень хорошо это чувствуют. Каждая девочка впервую очередь оценит твой стиль, твою одежду. И если ты одет плохо, не стильно, то лучшее мнение, которое о тебе сложится – какой хороший мальчик, а такой глупый, что даже одеваться не умеет.

Помните, что красота, ЭТО РАБОТА! И это знает каждая девочка. Они хорошо понимают, что чтобы хорошо выглядеть нужно много трудится над собой. И если ты не можешь или не умеешь этого делать, то ты в ее глазах падаешь ниже плинтуса.Твои мозги будут оценены очень низко, как неадеквата – «какой умный, а элементарных вещей сделать не может».

Это чисто по русски – сначала сами создать себе проблемы, а потом героически их преодолевать.

Шкала мужчин основана на СТИЛЕ! Всегда помните это и если вы хотите соблазнять 7-9, то должны выглядеть соответственно.

Напомню вам и про павлинью теорию Мистери, которую никто не отменял и лишь безграмотность в мат части может подтолкнуть одеваться «как все». Читайте Игру!

Одевайтесь модно, статусно, выделайтесь и вас станут замечать, а многие проблемы при знакомстве отпадут сами собой. И никто не мешает в то же время вам выгладить классически и неброско. Деловой костюм от Версаче сделает вас настолько «яркими», что ни одна модель мимо спокойно пройти не сможет.

Нет денег на версаче? Научись шить! Подбери шмотки в терранове, переделай секонд хенд сам! Неужели фантазии и рук нет ?!