Запрещено для детей!

Дао любви: упражнения для идеального контроля эякуляции

  • Просмотры: 12239
  • Опубликовано в Секс

Самостимуляция рассматривалась в Китае не только как удовольствие, но и как полезная процедура, позволяющая достичь идеального уровня контроля эякуляции. С этой целью в ходе самомассажа применяются следующие упражнения.

Упражнение 1. Укрепление эрекции

Превое упражнение носит подготовительный характер и помогает выработать способность к повторной эякуляции. Путем мануальной стимуляции мужчина приводит пенис в состояние эрекции и вызывает семяизвержение, после чего, не прекращая стимуляцию, старается поддержать пенис в напряженном состоянии. Для того, чтобы добиться повторной эякуляции, понадобится приложить гораздо больше усилий, чем в первый раз. Возможно, стимуляцию пениса придется продолжать не менее десяти минут. В процессе стимуляции следует сосредоточиться на приятных ощущениях и отмечать нарастание сексуального возбуждения. Повторное семяизвержение почти всегда будет менее обильным, чем первое, однако со временем оно будет приносить не меньшее удовольствие.

Упражнение 2. Сдерживание семенной жидкости

Это своеобразное продолжение первого упражнения, но при этом оно позволяет достигнуть качественно иного уровня эрекции. Расслабив мышцы тела, мужчина производит в течении 30 минут мягкую мануальную стимуляцию пениса, постепенно увеличивая ее интенсивность. При появлении первых признаков начала эякуляции мужчина отнимает руки от пениса, прекращая стимуляцию, задерживает дыхание и сильно напрягает ягодичные мышцы и мускулы промежности, стараясь пресечь семяизвержение. На первых порах удовлетворительным результатом считается удержание некоторого количества семенной жидкости. Несмотря на прекращение мануальной стимуляции пениса в процессе удержания семенной жидкости ощущение оргазма не пропадает, а даже усиливается. Добившись прекращения семяизвержения, мужчина вновь приступает к стимуляции. Поскольку часть семенной жидкости была удержена, пенис остается в состоянии эрекции, и мужчина может довольно быстро испытать позыв к повторной эякуляции. За мгновение до начала повторной эякуляции он снова прекращает мануальную стимуляцию пениса, изо всех сил напрягая мышцы промежности. Примечательно, что второй оргазм ощущается сильнее, чем в момент первого позыва к семяизвержению. Мало-помалу осваивая этот прием и укрепляя мышцы промежности, мужчина способен достигнуть такого уровня контроля эякуляции, при котором он может испытывать оргазм по 10 и более раз за один сеанс самостимуляции. За счет повторной стимуляции мышечное и сосудистое напряжение восстанавливается почти сразу после паузы, позволяющей сдержать позыв к семяизвержению, поэтому после каждой пресеченной эякуляции сладострастные ощущения многократно усиливаются. Завершает сеанс самостимуляции заключительная полноценная эякуляция.

Упражнение 3. Растягивание оргазма

Освоив приемы контроля эякуляции, можно приступать к упражнениям, позволяющим увеличить продолжительность оргазма. В процессе выполнения вышеописанных упражнений нетрудно заметить, что в момент оргазма происходит от 3 до 8 резких сокращений мышц промежности. Поскольку эти мышцы в значительной степени регулируют продолжительность и интенсивность эякуляции, увеличение числа сокращений закономерным образом влечет за собой увеличение продолжительности оргазма. Не прекращая массаж пениса при появлении позыва к семяизвержению, следует лишь снизить темп стимуляции и массировать пенис на протяжении всего семяизвержения. В момент начала мышечных сокращений необходимо волевым усилием ослабить начальные сокращения и постепенно наращивать их интенсивность, произвольно напрягая мышцы промежности и словно совершая восхождение от подошвы горы к ее вершине. Освоив приемы мышечного контроля, мужчина может постепенно развить эти способности, а затем удивить свою партнершу. Для того чтобы добиться эффективного сокращения и сжатия, мужчина должен напрягать мышцы у основания пениса, словно подтягивая мошенку наверх к телу. На первых порах можно поддерживать пальцем кожу промежности, за мошенкой. Прерывистые и энергичные надавливания пальцем на мышцы промежности позволяют быстро добиться заметных результатов. Освоив этот прием, мужчина может опробовать метод бесконтактного напряжения этих мышц, не прибегая к надавливаниям. Подобные сокращения мышц промежности рекомендуется практиковать в перерывах между активными фазами соития, не извлекая пенис из влагалища, поскольку вибрация пениса поддерживает любовный пыл партнерши в периоды отдыха и обостряет восприятие прикосновений и поцелуев. Мужчины, овладевшие приемом сокращения мышц промежности, могут вызывать вибрацию пениса и в процессе медленного проникновения.

!!! Во время эротического самомассажа мужчина может испытывать непривычные для обычного сексуального контакта ощущения, поскольку железы, вырабатывающие предэякуляторный секрет в процессе любовных игр с партнершей, не работают при мастурбации. Таким образом, в ходе самоудовлетворения раздражаются иные группы нервных окончаний, что сказывается на характере и качестве оргазма!!!

Материалы взяты из книги Бориса Евсеева “Дао любви: как стать идеальными любовниками”