Запрещено для детей!

Как я избавлялся от страха. И как я от него ИЗБАВИЛСЯ

 Знакомиться с девочками мне нравилось всегда. Это было еще тогда, когда слово пикап у меня ассоциировалось исключительно с типом автомобильного кузова. Но это было давно, я был студентом и на улицах я знакомился очень редко. Хватало знакомств на учебе, работе. Когда же я хотел подойти на улице – все было как у всех в самом начале. Помню, как ехал в автобусе за классными девочками совсем в другую сторону от нужной мне(как познакомиться в транспорте я вообще не представлял), ждал, когда она выдет и потом все равно почему-то не подходил. Потом долго ругал себя и давал себе обещание, что уж в следующий раз я точно это сделаю! Как правило, следующий раз заканчивался так же. Исключением были случаи, когда девочки сами мне давали не то что зеленый свет, а ЗЕЛЕНЮЩИЙ СВЕТ!!! Но это в основном были не те девочки, которых хотел я. Красотки очень редко так себя ведут. И даже тогда!!! я часто тупил и находил какие-то отмазки, чтобы не подойти. Красивых же девочек с непробиваемым Бич Шилдом на лице, я вообще обходил стороной. Я тогда не знал что это так назвается и просто считал их всех суками и стервами. Потом были длительные ЛТР(около 5 лет) в течении которых я вообще потерял хоть какие-то навыки в знакомствах.
После разрыва этих ЛТР, я узнал, что есть пикап. Это было около 3х лет назад. Прочитав теорию и красивые филды сначала на пикап.ру я немного осмелел. Стал что-то пробовать. Дальше больше, что-то стало получаться. Страх подхода я убирал количеством. 1,2,3,5,10 – дальше становилось проще. Но в следующий раз страх ОПЯТЬ БЫЛ и все начиналось самого начала. Чтобы как-то это исправить, я стал коммуницировать со всеми подряд: с продавщицей в магазине, с мужиками и тетками в транспорте, на работе по поводу и без повода и т.д. и т.п. Со всеми, кто был вокруг! Какой-то результат это конечно дало в повышении моей коммуникации. В итоге я мог свободно подойти к двум парням с девченками и спокойно начать разговор фразой -«Извините, мне срочно нужно женское мнение… Дело в том, что я изменил своей девушке с ее лучшей подругой. И она об этом узнала… Но она еще не знает о том, что это знаю я. Что мне делать?» :) (Думаю читали) В силу «непонятности»(и дебильности) фразы коммуникация завязывалась. Вел я себя интеллигентно, сексуального интереса к девочкам не проявлял и поэтому на хуй меня не посылали. А я думал: Вау! Я могу открывать смешанные сеты!!! Но толку от такого открытия не было никакого. Ну всмысле был, но только общение и ничего больше. НО!!! Когда я видел красивую девушку, вся моя легкость и непринужденность эдакого «социального активиста» куда-то улетучивалась и опять я впадал в ступор. Я конечно иногда подходил, но часто отшивали. И вдруг, однажды, я нашел «волшебную» таблетку от страха. Но об этом чуть позже. В то же время были мысли пойти на тренинг РМЕС или Пикап.ру. Но встретившись с организаторами и узнав чему и как там будут меня учить, отказался от этой мысли. 
Так что весной 2011 года, когда я впервые узнал о Рожки, послушав на Соблазнителях.ру его каст «Как навсегда избавиться от страха и стеснительности при знакомстве», а потом и познакомившись с теорией Гильдии - я считал себя уже достаточно опытным соблазнителем. Я успел прочитать Джефриса, Мистери и практически всех русскоязычных гуру пикапа. Слушал на тех же соблазнителях Ортегу, Чилиреда, Вожеватого, Волшанского, Садисто и других мастеров. Всех уже и не вспомню. Конечно же я посмотрел «Съем без правил» и «Метод Хитча» и по долгу засиживался на РМЕС и ПИКАП.РУ форумах. НЛП и гипноз я тоже не обошел своим вниманием. Я многое пробовал, что-то получалось, что-то нет. Но страх подхода и внутренние барьеры во мне сидели ВСЕГДА. Я все равно долго и мучительно думал, как мне подойти к красивой девочке(а мне хотелось ТОЛЬКО красивых), как это сделать «как бы случайно», ждал «удачного» момента. Долго продумывал первую фразу, чтобы не показаться идиотом перед ней и анализировал обстановку, чтобы не выглядеть идиотом в глазах окружающих.
Весной 2011 года я случайно наткнулся на аудиокаст «Как навсегда избавиться от страха и стеснительности при знакомстве?» "какого-то" Рожки :) . Вы, возможно, удивитесь, но несмотря на то, что я послушал и прочитал хуеву тучу материала по пикапу(Например Лесли я прочел все. Слава богу хватило ума явный неадекват не применять)- про Рожки я слышал впервые. Это уж потом я узнал, что Рожки в теме ОЧЕНЬ давно и считается одним из самых лучших.
Как сейчас помню тот день: Собираясь к родителям на дачу сажать картошку, я понимал, что особых умственных напряжений при этом занятии от меня не потребуется и поэтому скачал с компа на телефон 2 каста. 
«Как навсегда избавиться от страха и стеснительности при знакомстве» Рожки и Ортегу(тему уже не помню)
Ну первым я послушал конечно же Ортегу. В то время у меня были мысли пойти к нему на тренинг. Правда цена в 40000 рублей за 5 дневный групповой тренинг казалась запредельной.
К сожалению, думаю, что возможно из-за разного географического местоположения, содержанием его каста я был несколько разочарован :) Представьте: Жаркий майский день, 50 км от Воронежа, я сажаю картошку, а мягкий, приятный и завораживающий голос Олега Луканова в наушниках рассказывает мне о том, как он проводит индивидуалки с миллионерами в Лондоне и Стокгольме, и о том сколько стоят ЛТР в Москве. В тот момент ни то, ни другое для меня, было мягко говоря не актуально :). Я без подъеба – говорит он и правда хорошо. Заслушаешься!
Правда кое-что интересное я тогда от него услышал – между делом Ортега упомянул, что теперь уже не нужно носить джинсы на ремне с большой пряжкой и цветастой рубахой. Кулончик уже тоже не рулит, а для себя он открыл классику. Ну думаю, не зря послушал - а то уж собирался очередную з/п потратить как раз на что-то в этом стиле.
Тема другого каста показалась для меня тоже несколько «устаревшей».
«Как навсегда избавиться от страха и стеснительности при знакомстве?» от Рожки. Мне тогда казалось, что это уже не для меня. Уж я то знаю, что как. Заинтриговало в названии каста слово «навсегда». В то время я считал, что «когда надо», то от страха и стеснительности я избавляюсь вполне успешно.
Я ж нашел «ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ»!!! Правда НЕ НАВСЕГДА, но ведь помогает! Происходило это обычно так: Я выходил в поле. После примерно 30 минутного хождения без единого подхода, я понимал, что у меня сегодня настроение как-то «не очень» и нет какой-то легкости для удачного общения. И я шел в супермаркет…
Минимум 2, а когда было мало, то и 3 банки Джин-тоника по 0,5 литра, выпитые друг за другом творили чудеса! Появлялась та самая раскрепощенность и хорошее настроение!!! То, что надо!!!
Я с легкостью начинал разговор с понравившейся девочкой и часто она оставляла мне свой номер телефона! Вау! Класс! Алкоголь рулит?!
Если кто-то подумал, что я сейчас вам расскажу «Легкий способ избавления от страха по методу JackSa»- вы ошиблись. Легкого пути здесь нет.
То, что я описываю, было НЕ избавление от страха и не ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКОЙ.
 Это была НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ АЛКОГОЛИЗМА!
Из теории гильдии:- «Алкоголь возвращает нас в состояние животного, Он отключает способы мышления и сознания доступные человеку и делает нас подобным животным - без тревог, без сомнений, без нравственности и морали.
Животное счастливо. Счастливо просто жить. Именно поэтому алкоголь дает столько радости человеку.»
Именно поэтому у меня так легко и получались знакомства. Нет тревог, нет сомнений, нет страха.
В редкие случаи, когда я отваживался подойти трезвым(вначале к средним девочкам для «разгона»)- дальнейшее мое состояние целиком и полностью зависело от «Удачности подхода». Если прокатывало- хорошо. Дальше был просто ресурс без алкоголя. Нет? Я шел в магазин за алкоголем.
А после 1-2 УДАЧНЫХ подходов в пьяном состоянии, а у меня они как правило были удачные, я подсаживался на ресурс, подкрепленный алкоголем -и дальше вообще все шло как по-маслу! Я даже умудрился в таком состоянии познакомиться с ОЧЕНЬ красивой девочкой(8- ка, с ней сейчас ЛТР. Но соблазнил я ее и построил с ней отношения уже по Теории Гильдии).
Все было хорошо при знакомстве, но почему-то когда я потом пытался вызвонить тех девочек на свидание(а часто, чтобы «хорошо» вызвонить, мне опять требовался алкогольный допинг) – они просто не вызванивались! Когда же мне наконец-то удавалось кого-то вытянуть на свиданку – ОЧЕНЬ часто эти свиданки были провальными. Если я приходил трезвый- я был НЕ ТАКИМ, как при знакомстве, ведь ничто никуда не делось, а просто предательски затаилось. Если я был пьяным – то часто спрашивали -«Ты че, все время бухаешь?» И часто тоже сливались. Ну кому понравится, когда парень на свидание пьяный приходит? Результативность была ОЧЕНЬ низкая! Страшно вспомнить, но в то время (пару месяцев) я пил ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ легкие коктейли, чтобы войти в нужное состояние. Я не узнавал себя! То есть я пил не потому, что ХОТЕЛ выпить, а только потому, что без ЭТОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.
Я прекрасно понимал, что это путь к алкоголизму, и однажды мой ум «подсказал» мне самое легкое решение этой проблемы. Уже догадались, что надо делать, чтобы не пить? Правильно!
НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ДЕВОЧКАМИ, НЕ ЗВОНИТЬ ПО СТАРЫМ НОМЕРАМ И НЕ ВЫТЯГИВАТЬ ИХ НА СВИДАНИЯ! Все очень просто :)
Я делал перерывы на неделю, но как только снова выходил в поле – все повторялось под копирку.
По другому у меня с красивыми НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.
В один из таких «периодов воздержания» от хождений в поля, мне и попался этот каст. Весь механизм, который я сейчас описываю, я осознал только после услышанного от Рожки.
С одной стороны я слушал его с интересом, а с другой Рожки там говорил, в том числе и о клинических случаях, когда люди панически боятся выйти в поле и их трясет при одной мысли о подходе. И я подумал, ну это уж точно не про меня… Я то в принципе и трезвым подойти могу… Не проблема…И тут же мысль – Можешь, только результат как правило хуевый.
Вечером того же дня я нашел Сайт Гильдии и прочитал про квесты и кое-что из теории. Понравилась четкая структурированность огромной базы информации о соблазнении и понятная последовательность обучения по квестам. Я узнал много нового для себя. Очень многое из того что я сейчас знаю, я прочитал на сайте Гильдии. Ну и конечно меня не могло оставить равнодушным видео подходов Дерки. Он с легкостью знакомился как раз с такими девочками, которые мне всегда нравились и которых я трезвым всегда обходил стороной!!! Я смог себя заставить отбросить все свои мысли о себе, как об опытном соблазнителе и решил начать все сначала. Я прочитал всю теорию и решил делать квесты. Заставить себя начать смог только через 3дня.
Но отписываться о прохождении на форуме я все же не стал. Я уже успел засветиться и запостить филд «Сломанные ребра, интернет и секс на крыше» и кому-то чего-то посоветовать на форуме :) . Да и мне было как-то неудобно и перед вами и перед собой. Я, 30 летний дядя(почти одного возраста с Рожки), у которого за всю жизнь было больше 100 девочек, среди которых откровенно страшных никогда не было(от 6 и выше), а буду писать вместе с теми, у кого часто еще ни разу не было секса. Вы может удивитесь, но мне часто давали без всякого осознанного соблазнения с моей стороны. Я тогда еще вообще не знал, что можно как-то специально соблазнять. Просто как-то так получалось. Правда давали очень редко те, кто мне действительно нравился. А не писал я на форуме зря, было бы проще понять. Но я анализировал все то, что писали вы и находил там то, что относилось ко мне. Так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто писал о прохождении квестов, вы мне очень помогли. И простите меня за мою некоторое былое высокомерие по отношению к вам.  
И вот наконец первый день и первый квест...
Колбасило конечно сильно. Страхи, отмазки, все как обычно, все как у всех.
И главное – Постоянная предательская мысль «Да надо просто Выпить!»
 Был ОЧЕНЬ большой соблазн пройти квест пьяным!:)
С одной стороны я понимал, что это ПОЛНЫЙ БРЕД и смысла никакого. Но где то внутри Внутренний Голос мне говорил: Ну надо сделать упражнение –ну так сделай его так, как ты МОЖЕШЬ! Послушал я его(ВГ) и просто не стал этого делать. На силе воли стал выполнять дальше. Я вспомнил, как Рожки говорил, что надо послушать, а сделать по-своему. Первый день был самым тяжелым.
Дальше все пошло проще. Выполняя 1й квест сознательно ни с кем не знакомился, даже если хорошо велись, и просто выполнял упражнение. И результаты не заставили себя ждать. Потом почувствовал, что страха нет, сделал перерыв, стал снимать барьеры. Ну а дальше общение – с этим после 2 банок коктейля проблем вообще никогда не было :) . А после 3х вообще пиздил без остановки хуй знает о чем! Правда это был больше БРЕДОГЕНЕРАТОР(ему меня уже давно «научили» на РМЕСовском форуме). Но часто видел, что девочки если и не прерывали коммуникацию совсем, но мягко говоря им были не очень интересны темы, поднимаемые мною :) Может поэтому потом и плохо вызванивались. Думает, с одной стороны вроде парень ничего, не дурак, много улыбался и мило общался, а с другой- какую-то неадекватную пьяную хуйню нес… А напиваясь на свиданиях, я часто даже забывал зачем вообще сижу с девочкой, что мне от нее надо и пиздаболил просто так, чтобы пообщаться. Какие там техники соблазнения, когда голова кругом!!! Результат как правило был плачевный. Сейчас так не делаю.
Сейчас я точно знаю: Ты или БУХАЕШЬ – или СОБЛАЗНЯЕШЬ. Выбирать можно только из этого. Третьего не дано.
Прочитав в теории про болтологию - довольно легко справился. Сейчас активирую инстинкт.
С того момента и до сегодняшнего дня алкоголь перед полем не пил НИ РАЗУ. И все отлично стало получаться! И уровень девушек повысился, и вызваниваться стали без проблем! И свидания с результатом стал проводить. Да, где то месяц назад пошел в поле. После часа, приятно проведенного в легком общении с красивыми девочками, захотелось пить от постоянного трепа. И я СПЕЦИАЛЬНО!!! выпил всего 1 баночку Джин тоника. И я сразу же почувствовал разницу!!!
 Нет, ничего страшного не случилось, я так же легко подошел и искренне сделал комплимент красивой девочке, но вот дальше…. Я постоянно вылетал из ВСП, терял нить беседы, не знал о чем говорить дальше, чувствовал себя не в своей тарелке и т.д. Знакомство я намеренно слил, чтобы осознать и прочувствовать свои внутренние ощущения.
И мне настолько НЕ ПОНРАВИЛОСЬ это измененное состояние сознания, что я сразу захотел вернуться в свое теперь уже для меня нормальное трезвое состояние. Пошел погулять пол часика- не проходит. В итоге поехал домой и зарекся перед полем никогда больше не пить.
Так что, подводя итог всему вышенаписанному-
УБРАТЬ СТРАХ ПОДХОДА НАВСЕГДА, я смог только благодаря квестам Рожки.
Рожки, спасибо!!! Ты убрал мои страхи и я не сделался алкоголиком!
Если кто-то еще сомневается, то могу на собственном опыте сказать, что
Теория Гильдии самая всеобъемлющая, сама глубокая и потому САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ.
 Отбросьте сомнения, делайте упражнения, советуйтесь с Мастерами и у вас все получится!!!
Всем удачи :)

У кого есть желание, можем обсудить на форуме.