Запрещено для детей!

Целомудрие и деньги

Общество настойчиво формирует понимание отношений между мужчиной и женщиной как формы сделки, где финансы мужчины обмениваются на красоту женщины. Однако, это возможно только в случае ограничения доступности секса. Если секса много и его избыток, то о какой сделке может идти речь? Поэтому первое, чему учит общество женщину - это целомудрие!

Чтобы создать спрос на секс, вначале нужно ограничить его доступность. То что есть у каждого невозможно продавать. Ирония в том, что секс широко доступен всем от природы - вам не нужно иметь ни специальных приборов, ни особых условия для занятий сексом. Природа уже щедро наделила вас всем необходимым для занятия сексом.

Мужчин практически столько же, сколько и женщин. Значит в принципе не может быть дефицита секса, если ты не создавать его искусственно. За примерами далеко ходить не нужно. Мы все привыкли покупать воду в бутылках, которая порой стоит дороже, чем кока-кола. А ведь совсем недавно в каждом городе были фонтанчики с чистой питьевой водой, откуда каждый мог пить совершенно бесплатно. Разве приходила тогда кому то идея продавать воду в бутылках?

С сексом все то же самое. Когда люди жили вольно, проявляли свои чувства и желания свободно, то не было и не могло возникнуть недостатка в сексе. И у людей не было и мысли, что свое тело и любовь можно кому то продать в обмен на материальный ценности. Все занимались любовью с теми, кто им нравился и не представляли, что когда то их любовь будет продаваться.

Все что для этого было нужно, это ограничить предложение, сделать секс доступным только за деньги. С бесплатным сексом стремятся покончить раз и навсегда, преследуя любые попытки возражать установленным правилам и обычаям. По мнению общества, секс должен быть доступен только исходя из вашей социальной успешности. А успешность в нашем обществе измеряется деньгами.

Забавно, что с помощью денег кукловоды управляют людьми. Деньги, в свою очередь, управляют сексом. Значит те, кто управляет деньгами, кто тупо их печатает и обеспечивает их движение, они имеют тот самый секс в неограниченных количествах. Все остальные вынуждены изо всех сил работать на этих людей, чтобы обеспечить себя и немного секса.

Так как же ограничили секс? Простыми нравственными законами, обычаями и правилами, которые указывают женщине не дарить свою любовь просто так. Согласно действующим правилам, женщина должна вступать в сексуальные отношения только тогда, когда от этого получает "семью" или "отношения", которые в сегодняшнем их понимании являются экономическим явлением. То есть, на женщин оказывается чудовищное давление, чтобы они давали только тем, с кем у них семьи и отношения. А не тем, с кем им хочется быть.

Мне всегда было забавно наблюдать, как молодые и красивые женщины берегут свое место между ног. Они способны годами ограничивать себя в сексе только ради того, чтобы найти себе "подходящего парня". Все парни вокруг них "не подходят": кто-то недостаточно "серьезен" (то есть он не хочет создавать с ней семью) , кто-то недостаточно богат, кто-то недостаточно престижен на вид. И они жестко, безжалостно фильтруют всех тех, кому они не могут продать свое мокрое место.

Их чувства угасают со временем, их сердце черствеет вез любви, они становятся суками и стервами и гордятся всем этим. Ведь они теперь не "юные дурочки", готовые ехать с любимым хоть на край света! Они теперь "умные и состоявшиеся женщины" .

Чувства, эмоции, желания тела - все это приносится в жертву ДЕНЬГАМ и налаживанию безбедной жизни. Количество секса ограничивается изо всех сил и дают только тем, кто "перспективен" в плане семьи или денег.

Придумали и тему с целомудрием. Мол, чем меньше женщина дает, тем более высока ее ценность. И женщины купились на это. Они искренне считают, что ограничивая себя в сексе они повышают свою ЦЕННОСТЬ. Существует множество мифов на этой основе, начиная от полубредовой телегонии и заканчивая страшилкой про СПИД. Женщины верят в то, что давая как можно меньше, они повышают ценность своего секса. Мужчины ходят школу и ВУЗ в надежде получить хорошую работу, повышают свою ценность развивая свой интеллект. Женщины развивают свою ценность ограничивая себя в сексе и ухаживая за собой.

Секс стал товаром только потому, что женщин убедили отказаться от чувств и любви в пользу денег. В мире сексуальной свободы подобное было бы невозможно.

29 авг 2015 12:40 написал Manfriend: #55992
Manfriend аватар
Разве жесткий фильтр на альфа самца не заложен природой, чтобы женщина не давала легко, а чтобы размножались только лучшие, поэтому секс не всем доступен?
29 авг 2015 13:39 написал Valente: #55995
Valente аватар
... а женщины покупают стриптизеров)
29 авг 2015 14:35 написал rozki: #56004
Rozki аватар
Фильтр на альфа самца природный, он не подразумевает денег.
30 авг 2015 00:32 написал Le Male: #56061
Le Male аватар
30 авг 2015 16:35 написал rozki: #56127
Rozki аватар
звезда в шоке :)
30 авг 2015 20:19 написал Wade Garrett: #56140
Wade Garrett аватар
западные ценности..... :S
30 авг 2015 22:08 написал Bars: #56156
Bars аватар
Что, Рожки против целомудрия? А кто-то в жёны девственницу хотел. У меня разрыв шаблона, тут какое-то противоречие