Запрещено для детей!

Семейные отношения

Семья существует ради детей. Мама любит ребенка, папа любит ребенка и эта любовь и формирует семью полную любви и счастья. Любые действия родителей должны рассматриваться с точки зрения пользы для детей.

Для успешного построения и поддержания семьи родители должны отказаться от эгоистичных побуждений и самоотверженно посвятить себя детям. В результате возникает сильная любовь родителей к детям, что формирует семью, удерживает ее.

Согласно 7 фазам развития любви в семье, рано или поздно наступает фаза отталкивания, преодолеть которую можно только с помощью любви. Если родители продолжают любить себя, а не детей, то их поведение рано или поздно приведет к разрушению семьи. Эго родителей будет блокировать любовь и не давать ей развиваться.

Единственный способ удержать семью, это иметь любовь к детям более сильную, чем любовь к противоположному полу и эмоциям с этим связанным. Любовь родителей к детям бескорыстная и самоотверженная и является самой сильной из всех возможных.

Принимая какие то решения в семье родители должны в первую очередь заботится о благополучии ребенка. Это становится основой союза и залогом его процветания.

Очень важен аспект ВЕРНОСТИ семье. Вступая в брак важно верить, что другой человек будет с вами всю жизнь и что вы также собираетесь всю жизнь посвятить этой семье. Иначе будет трагедия. Когда родители следуют своим эгоистичным побуждениям, то на фазе отталкивания им становится неудобно и не комфортно и они стремятся уйти из семьи. Эгоист будет искать другого партнера, который еще не надоел и разрушит семью. Поэтому любые отношения на стороне воспринимаются как прямая угроза благополучию семьи.

Любые отношения женщины на стороне однозначно ведут к разрушению семьи. Она рожает ребенка от другого и становится либо неугодна своему мужчине, либо уходит к другому, разрушая свою семью.

Отношения мужчины на стороне также приводят либо к разрушению семьи либо к появлению другой неполноценной семьи, где нет второго родителя. Если же мужчина вводит в свой дом еще одну женщину в качестве жены и она рожает ему детей и живет вместе со всеми, то такая семья становится только крепче и сильнее. Единственным условием здесь можно выдвинуть способность мужчины обеспечить всех своих жен и детей.

И библия и коран основаны на принципах многоженства. Лишь церковные правила выдвигают ограничения к моногамности. Главное - это верность своей семье и любовь к своим детям.