Запрещено для детей!

Проблема пятого года

К сожалению практически единицы переживают кризис пяти лет и расстаются. 
После 4 года возникают напряжения в отношениях. Девочка начинает выпендриваться, совершать странные, порой неадекватные поступки, ее поведение начинает меняться. вызвано это эмоциями прямо не относящимися к каким то жизненным ситуациям, то есть вдруг не с того ни с сего начавшаяся война против вашей зубной щетки не имеет отношения ни к щетке ни к вам лично - это результат глубокого напряжения внутри женщины и испытываемых ею негативных эмоций в целом. Она уже не так счастлива и довольна как раньше, хотя быт ваш и не меняется в худшую сторону. начинают возникать конфликты, напряженность, к сожалению процесс логике не подвержен и понять причину не удается. То есть вы не может разрешить эти конфликты, так как истинная причина скрыта от вас. Включается механизм "разрушения отношений" когда женщина влияет на мужчину таким образом, что мешает ему ее постоянно соблазнять, развлекать и вообще поддерживать хорошие отношения в семье. Как следствие семья распадается.

Из известных нам методов решения проблемы работают только методы вызова очень сильных негативных и позитивных эмоций, по сути деспотизм, когда девочку очень сильно напрягают, потом сильно радуют, как бы раскачивая ее эмоции. Не доказано на практике.

Существует мнение, что на данном этапе уже должно быть рассудочное решение обоих о неком соглашении жить дальше, без особой надежды на счастье и любовь, что для нас неприемлемо.

Другое мнение связано [url="teorija-soblaznenija/tri-urovnja-vozdejstvija/instinkt/osnovy-upravl-instinktom/1849-shimpanze--rangi-i-privilegii"]с природным циклом воспроизводства млекопитающих и естественным периодам смены альфа самца в стаде[/url] и даже периодическим миграциями самок между различными стадами. Сроки полностью совпадают. некоторые считают, что таким образом природа обеспечивает вариабельность в процессе размножения.

Есть и объяснение связанное с божественной любовью. Интересующимся советую почитать соответствующую литературу. Лично для меня ничто иное не представляет ценности в семейной жизни.

Семья - это один из важнейших компонентов жизни человека, это то, что будет поддерживать вас, вселять силы и надежду даже в самые темные времена. Именно семья - это база любого человека и то место где он может быть самим собой, любим и окружен близкими и любящими его людьми.

предавать семью нельзя, никогда и ни в коем случае. это то, что должно быть и оставаться незыблемым и неизменным, несмотря ни на что.

проблема пятого года сегодня подрывает основу семьи, превращая отношения во временное явление без особых обязательств.

Мы ищем пути решения проблемы. современная психология также пытается найти ответ на этот вопрос, однако продолжает копать в заведомо бесперспективном направлении - словесных конфликтах, не пытаясь понять суть проблемы по причине священного табу на тему соблазнения. желающие ставить эксперименты и работать со своими отношения нетрадиционными методами могут писать на форум Гильдии. Те, кто уже все знает и у кого все хорошо, могут и дальше оставаться в неге своих заблуждений.