Запрещено для детей!

Любовь и влечение

Знаете ли вы, насколько сильны любовь и влечение?

Это феномен, против которого очень сложно устоять, потому что он часть нашей природы, часть нашего естества. Поэтому какой бы популярной, богатой или красивой ни была девушка, она будет реагировать на любовь и влечение и будет туда тянуться, словно, мотылек на огонь.

Сегодняшняя история соблазнения будет ярким тому подтверждением.

Последние несколько месяцев я усиленно тренировался в поле, чтобы лучше прокачать чувства любви к девушкам и всему окружающему миру. До этого долгое время я считал, что всё и так в порядке- что у меня уже прокачаны все возможные качества, а если девушки не ведутся, то дело в них, а не во мне. Однако, удалось осознать, что зачастую я фантазировал о своих чувствах любви к девушке, лгал им, лицемерил, а на самом деле стремился получить результат. Я просто знал, что девушки любят, когда их любят, поэтому говорил красивые слова, от которых некоторые из них впечатлялись. Безусловно, помимо красивых слов, у меня уже были развиты другие качества, и если бы я дал другому человеку выучить наизусть те же самые слова, он бы не соблазнял так успешно. Однако, суть в том, что настоящей любви к девушкам я не чувствовал, хотя был уверен, что их люблю. На деле же это были фантазии и красивые слова. И многие девушки это чувствовали. Я же до последнего отказывался в это верить и считал, что я уже лучший соблазнитель мира, просто не все девушки это понимают.

Однако, в ходе работы в поле и сложной работы с собственным мышлением, которую здесь не буду описывать, дабы не перегружать информацией, я увидел как я ошибался. Я распознал у себя эгоцентризм, потребительское отношение к другим, и отсутствие любви и интереса к другим людям. Я стал всерьез изучать это явление и уделял все свободное время тому, чтобы это исправить. Многие открытия в этой области теперь находятся в курсах Онлайн Школы Гильдии Пикапа и другие ребята с удивлением обнаруживают, что у них точно такие же проблемы. Но суть опять-таки не в этом. Прошло время и мне удалось достичь поставленных целей. Я действительно научился любить. Любовь перестала быть для меня красивыми словами, фантазиями или чем-то непонятным. Это стало конкретным действием, которое я могу делать тогда, когда этого захочу. И девушки стали реагировать совершенно иначе.

Например, я вижу девушку, которая идет по улице в наушниках и никого не замечает. Я просто подхожу к ней, машу рукой, чтобы привлечь внимание и говорю "привет". А она смотрит на меня и тут же останавливается, вынимает наушники, убирает их в сторону, подходит ко мне и смотрит сияющими глазами и улыбкой на лице. Она хочет со мной общаться. Затем я просто спрашиваю есть у неё свободное время и приглашаю в кафе. И она идет. Вот так просто. Без уговариваний, без долгих разговоров и каких-проблем.

И вот в один из дней, я просто вышел вечером в центр Москвы и увидел симпатичную молодую девушку. Я подошел к ней, просто сказал "привет", будучи переполненным чувством любви к ней, а она тут же остановилась, расплылась в улыбке, а в глазах я увидел эмоции радости и счастья. Выяснилось, что девушка сейчас свободная, поэтому мы вместе пошли гулять по вечерней Москве. Через некоторое время мы уже сидели на скамейке и целовались взасос, страстно касаясь тел друг друга. После нашего знакомства прошло минут 30.

Я почувствовал, что девушка хочет быть ко мне еще ближе, но центр Москвы слишком многолюден для этого. Я предложил ей поехать на крышу, где будет меньше людей, на что она согласилась. Мы поехали к моему дому, неподалеку от которого и была заветная крыша, а в метро продолжали общаться и узнавать друг друга. Затем я забежал к себе в квартиру, взял плед и мы поднялись на крышу. Там наши прикосновения стали еще более горячими и минут через 10 она сказала, что срочно хочет в душ. На вопрос "зачем?" последовал ответ, что она всегда ходит в душ перед сексом, а больше томиться она не в силах. Как истинный кавалер, я послушал свою спутницу и не медля повел её к себе домой.

Причем, на тот момент я жил у своих родителей, которые спали в соседней комнате. Мы с девушкой очень тихо зашли домой, она сходила в душ, после чего оказалась в моей спальне, где мы занялись не только горячим, но и бесшумным сексом. В постели она была невероятно страстной и жалела только о том, что не может стонать на всю квартиру, поскольку могут проснуться мои родители. После этого я заказал девушке такси и она поехала к себе домой, чтобы у родителей утром не возникло вопросов, что за девушка у нас дома. После этого мы еще не раз встречались с ней и каждая встреча заканчивалась или даже начиналась горячим сексом. Причем, девушка настолько загорелась от меня, что даже была согласна заняться сексом втроем со мной и моим учеником, которого я хотел порадовать таким сюрпризом...Мне оставалось лишь выбрать, кому именно из учеников сделать такой подарок :)

И это далеко не единственная история показывающая настоящую мощь любви и влечения...