Запрещено для детей!

Куда лучше всего сводить девушку на свидание?

  • Просмотры: 10364
  • Опубликовано в Свидания

 

Куда лучше всего отвести девушку на свидание? Вот многие считают, что лучшее место для пикап свидания - это приятное кафе с полумраком и романтической обстановкой. Другие предпочитают крышесносы вроде крыши на заброшенном здании. Третьи водят девушек на хоккей, берут в походы или сразу везут в баню с большой компанией.

Так куда лучше всего вести девушку на свидание?

Ответ очевиден, но дойти до него сложно. Как в общении мы стремимся общаться с девушкой на интересные ЕЙ темы, так же и на свидание мы ведем девушку туда, где интереснее и приятнее всего будет ЕЙ!

Мы предполагаем, что приятное и интересное место подарит девушке яркие и незабываемые эмоции, которые падут отраженным светом на нас самих. По опыту, девушка тогда открывается гораздо больше и склонна чуть ли не сама нас соблазнять, ей становится хорошо и она идет нам на встречу радостно.

Встает вопрос , как узнать, чего хочется девушке, если мы видим ее в первый раз? Как ее спросить о ее желаниях, предпочтениях? Не пытать же в лоб, ведь девушки часто не могут сами понять, что им нравится, они ждут от мужчины какой то магии, чтения мыслей и угадываниях их желаний. Будто мы колдуны какие то!?

Поэтому для первого свидания я обычно выбираю одно из спокойных и приятных красивых кафе в центре города, где все под рукой. Это как бы отправная точка нашего свидания. Моя главная задача - расслабить и увлечь разговором, раскрыть ее как личность, построить доверие и сделать общение максимально комфортным для обоих. Спеться, так сказать. Когда девочка раскрывается, я спрашиваю ее о ее жизни, о ее предпочтениях, увлечениях и строю своеобразный потрет ее как личности, как человека. Я сопереживаю и углубляюсь в ее личность, стремлюсь ее понять. Когда доверие установлено, девочка мне все рассказывает сама и я уже вижу, что ей может быть интересно.

На следующее свидание мы уже идем туда, где ей комфортнее или интереснее. Допустим девочка домашняя и любит тихо сидеть и пить чай - тогда я веду ее в романтическое и таинственное место. Если она любит классическую музыку - мы можем пойти в оперу. А если ей нравятся острые ощущения, то поедем прыгать с парашютом. можно идти и от противного - например предложить гламурной тусовщице покататься на коньках, но делать это следует осознани и с пониманием, чего вы пытаетесь этим добиться.

Разумеется важно и думать о себе и делать только то, что нравится вам обоим, а не только ей. Со временем, я заметил, что благодаря девушкам мой мир стал необыкновенно широк, а интересы разнообразны. Я всегда любил нечто новое и с радостью ввязывался в новые авантюры. Не всегда они заканчивались удачно, зато всегда находиться о чем поговорить.

Экспериментируйте, изучайте, отправляйтесь с девушкой в новое путешествие каждый раз и ваши свидания будут необыкновенно интересные вам обоим.