Запрещено для детей!

Как развивать с ней отношения?

Преданность девушек

 

По поводу выстраивания семьи, длительных отношений и прочего. Когда не видишь со стороны женщины искренней настоящей любви и преданности, то и не возникает никакого желания создавать какой-то особый вклад на длительный срок, потому что без любви и преданности не может существовать семья, моногамная семья в течении длительного времени. Конечно, мой собственный опыт ограничен, он ограничен женщинами красивыми, женщинами избалованными, женщинами требовательными и когда я имею дело с ними, я понимаю, что они… Я не знаю, может быть у вас другие женщины, по-другому, в других местах рожденные, в других местах воспитанные, у меня-то Москва, понятно. Но вот в их глазах, пустых, я вижу, что там никакой преданности и любви особой тоже нету, там может быть какая-то увлеченность мимолетная, но не более того, при этом, она говорит: “Я хочу замуж, я хочу детей”. Но, понимаете, у нее нету никакой привязки к мужчине, абсолютно никакой, а раз ее нету, этой привязки, то детей она рано или поздно заберет и уйдет по своим делам.

Есть желание что-то строить, условно говоря, брать ипотеку на 40 лет, чтобы семье было хорошо и приятно жить. Ну извините меня. Будешь ли ты изо всех сил стараться заработать деньги, тратя свою жизнь на бессмысленную и неприятную тебе работу, чтобы твоим детям было что кушать? Да нет, зачем, ради чего? Вот нам все пытаются по телевизору сказать, что вы должны построить семью. Извините, с кем? С этими пустыми глазами? У этих женщин даже в мыслях нет о том, что она будет предана своему мужчине в течении следующих сорока лет, нету такого вообще. Более того, включаешь телевизор, там девушек учат: “Если у твоего мужчины финансовые проблемы, пойди и найди другого мужчину. Если твой мужчина сделал не так, как ты хотела, найди другого мужчину. Забери детей и найди. Заключи договор, согласно которому квартира будет твоя, дети будут твоими, а мужчина не будет получать ничего, потому что ты – королева, ты можешь, тебя хотят до свадьбы больше всего, а потом будут хотеть гораздо меньше, защити себя, обеспечь свое будущее, сделай его таким, чтобы тебе было удобно и комфортно”. Простите, а мы тут что, просто мимо проходили? Нет, если ты не любишь любви и преданности в глазах женщины и видишь корысть, видишь желание выйти замуж – тоже корысть. Она не обязательно денежная, но женщина тебя, в принципе, не любит, она тебе не преданна, но она требует тебя выйти за нее замуж. Зачем? Надо, ей надо. Но это не будет жить долго…

Без преданности, без любви, когда человек действительно готов за тобой в огонь и в воду. Я видел пары в Индии, парни с девушками, у них не было денег, они путешествовали по этой Индии, в палатке, либо в гамаках. Серьезно, 2 гамака, 2 спальника, немножко еды - они путешествовали. Все люди как люди, все жили в отелях, в домах, в квартирах, а они уходили подальше, там эти гамаки вешали и ночевали, понимаете? Девочка такая хорошенькая, глазки ясные и она за этого мальчика вот этими ручонками держится, понимаете, и она с ним, она ему преданна, а у парня нет ни денег, ни будущего, ничего. А желание путешествовать по Индии есть, и они вдвоём путешествуют, хотя для девочки пальчиками щёлкнуть и будет куча парней, которые в домах поселят, будут на крутых мотоциклах ездить и всё будет хорошо, а она с этим нищебродом – вот это преданность. Я это видел в своей жизни 2-3 раза, представляете?

А нам сегодня говорят, что мы должны построить жизнь какую-то. Вы понимаете, здесь вот слово “построить жизнь”, о чем это говорит? О том, что мы нечто выстраиваем - выстраиваем свою работу, карьеру, образование, образ жизни, под то, чтобы семье было хорошо, потому что сегодня содержание семьи требует экстраординарных усилий со стороны мужчины и огромной жертвенности. То что нам говорили, что наши бабушки и дедушки, они пожертвовали собой ради следующего поколения. Ну по сравнению с бабушками и дедушками, наши прабабушки прадедушки ипотеку на 40 лет не брали, за такие деньги страшные, о которых говорят сегодня, я бы сегодня очень посомневался, что тогда было гораздо сложнее, чем сегодня. Я не беру Великую Отечественную Войну, где черти знают, что творилось. Но те же самые 50-е, 60-е, 70-е годы прошлого века… Не были они такими, как сейчас у нас обстановка сложилась, где в Москве квартира стоит пол миллиона долларов, а зарплата 1000 долларов в месяц. И как ты эту квартиру должен купить? Как это сделать? Притом тебе самому это нахрен не надо, ты можешь любой угол снимать, а вот для семьи уже так не получится. Т.е. от нас требуют каких-то сверхусилий, с одной стороны, с другой стороны мы видим по глазам наших женщин и по их поведению, что они совершенно не собираются оставаться с нами длительное время и нет никаких привязок, нет никакой преданности, нет никакой особой любви. Есть огромная любовь к себе, к тому, что она может получить.

В этих условиях нет ничего удивительного, что люди отказываются от заключения брака, потому что происходит такое... Женщина говорит: “Я хочу, чтобы ты на мне женился”. Ты видишь её пустые глаза и пустое, тухлое сердце. Что ты будешь делать? Пожалуйста, давай поженимся, что это поменяет? Ничего, я всё равно вкладываться не буду. Люди не хотят, они выходят замуж, женятся и не вкладываются. А зачем ради этого человека вкладываться, когда ты знаешь, что он в любой момент предаст тебя, хуже того, мужчины стали предавать своих женщин. Женятся, рожают детей, а потом: “Да блин, что-то мне надоело, иди отсюда, иди к маме с папой вместе с ребенком”. А что? Совершенно нормальная ситуация сегодня. А я другую встретил, моложе чем ты. До свиданья! Люди потеряли преданность, люди потеряли любовь, они не могут формировать уже такие пары устойчивые, которые будут вместе в течении длительного времени и не надо тешить себя иллюзиями, нужно смотреть по человеку. Если вы нашли человека, если вы любите женщину, а она любит искренне вас и абсолютно вам преданна, тогда вы можете строить семью. А если этого нету? Какая семья, дети, о чем вы говорите? Дети для детского дома или дети для следующего её мужчины, дак это не ваши дети, это её дети. Такой закон придумали. Если бы это были наши дети, т.е. женщина нам нарожала, а потом она хочет уйти – ну иди дорогая, будет другая воспитывать моих детей. Но это другой вопрос, но опять же, мы материально не тянем, у нас нет возможности. Но это другой разговор. Преданность у людей должна быть.

Построение отношений

Так ак построение отношений вопрос глобальный. мы вынесли его в отдельный раздел. Здесь лишь немногочисленные инструкции практического плана.