Запрещено для детей!

Мышление женщины

Важный момент по мышлению женщины. По тому как устроен ее разум и как работает ее мышление.

Чем слабее разум у человека, тем более он зависит от эмоций, ощущений тела и от внешних мыслей. То есть, от всего того, что ему прилетает извне. Конечно, ощущение тела- это наше ощущение, но всё равно оно больше реагирует на внешнее происходящее и мы имеем соответствующие мысли. Возьмем девочку, абсолютно не подготовленную, например, коллегу по работе. Мы начинаем с ней общаться и возбуждать ее сексуальными релизерами. При этом говорим с ней о бухгалтерском отчете, которым она занимается. Ее сознание работает совершенно нормально, все как надо, никакой проблемы там не видится, а вот тело начинает возбуждаться.Потому что тело- это чистая природа, тело не зависит от того занимается она бухгалтерским отчетом или нет. Телу абсолютно без разницы на какие темы она общается, тело реагирует на ваши альфа-релизеры.

У девочки будет возникать сексуальное возбуждение. Это сексуальное возбуждение начнет давить на ее мышление. То есть, ей станет очень сложно фокусироваться на бухгалтерском отчете. Может быть, она постарается прервать ваше общение или начнет общаться на другую, совершенно не связанную, более легкую тему. Но самое интересное наступит потом- что бы она о вас ранее не думала и чего бы ранее не хотела, если это сексуальное желание каким-то образом будет сохраняться, она начнет о вас думать иначе. Сексуальное желание будет на нее давить и менять ее мышление.

Если вы до этого были коллегой, то теперь вы начнете обрастать совершенно другими качествами. Она будет по другому мыслить о вас. То же самое и эмоции- если девочке прилетела какая-то эмоция, например, эмоция любви в отношении человека- она начинает думать об этом человеке иначе.

Конечно, женщина более подвержена влиянию внешних источников ума, т.е. если есть авторитетный источник и он кидает ей какую-то мысль, то через некоторое время эта мысль становится мыслью девочки. Ее мышление зависимое и, когда вы спорите с девочкой, вы спорите на самом деле не с ней, а с тем, что вкладывали ей в голову авторитетные источники и что сформировалось под воздействием чувств и эмоций.

Если вы хотите управлять мышлением женщины- управляйте теми эмоциями и чувствами, которые лежат в основе тех мыслей, которые у нее есть. Все ее симпатии и антипатии, которые она говорит, то, что она озвучивает- все связано с эмоциями и чувствами, которые она испытывает.

Все очень просто. Поэтому, если вы берете девочку, садите ее рядышком с собой, неважно, может она пришла просто с вами пообщаться по-дружески, начинаете с ней по-дружески общаться, ведь она задает тон вашего общения, вы же по болтологии только следуете и просто даете эмоции и чувства. И у нее мышление начинает меняться, оно начинает двигаться в ту сторону, которую вы сами бы хотели поднимать, она почему-то начинает про секс говорить. Потому что она возбуждена, ей хочется.