Запрещено для детей!

Семейная ячейка для женщины

Не секрет, что многие женщины ищут семейных отношений и неохотно идут на сексуальный контакт. Почему так?

Во первых, суть семейных отношений это насилие общества над природой. То есть такого понятия как семья в природе нет и женщина не может по своей природе искать семейных отношений. Даже факт самого существования семьи она узнает от родителей и общества. Соответственно, это социальное правило, социальная игра, если хотите. И играет в нее женщина по причине своего воспитания и по правилам, которые ей были даны общество. А в любой игре всегда есть выигрыш - и в семейной тоже.

Будучи ребенком женщине хорошо и комфортно в своей семье. О ней заботятся, ее любят. Со временем ситуация меняется и ее инстинктивно стараются вытолкнуть из семейного гнездышка, появляются беспричинные скандалы, непонимание, агрессия.

Проблемы между девочкой и ее родителями появляются в момент ее полового созревания. Девочка начинает проявлять интерес к мальчикам, ей хочется "гулять", "тусоваться", больше находится в группе подростков. Точно такое поведение проявляют самки обезьян в момент полового созревания. Их стадо меньше и все происходит быстрее более явно.

Как только у девочки пробуждается сексуальное влечение, включается механизм ее направления во взрослую жизнь и семейная ячейка по сути разрушается. По природе девочке положено перейти под крылышка своего самца и занять в его иерархии определенное место. Для женщины это означает неизбежную смену семьи.

В семейном укладе девочку принято выдавать замуж, для подчеркивания социальных изменений и передачу ответственности от отца к мужу. Новая семья полностью отвечает за обеспечение девочки, еду, крышу над головой, уход за ее детьми и безопасность.

Женщина банально не может уйти в никуда. Ей просто некуда идти. Мир кажется враждебным, в нем сложно выжить, ей нужно где то жить, что то есть. Сама она слишком слаба для обеспечения семьи и детей и ищет того, кто о ней банально позаботится.

Интересно, что желание заводить семью в богатых странах значительно меньше выражены. Более того, женщины прямо говорят, что никакого желания выходить замуж до тридцати у них нет. Им нравится свободная жизнь. Государство берет на себя обеспечение всех потребностей женщины и делает ее свободной. А когда человек не стеснен обстоятельствами, он живет согласно своей природе.

В социальных сетях среди обеспеченных и успешных женщин распространяются различные фишки, которые формируют другой, несемейный уклад жизни - потребительское отношение к мужчине ик его телу без принятия каких то обязательств. Мужчина требует слишком много внимания, он капризен, ему нужно подчиняться - все это успешным женщинам не нравится.

Так как семья, это насилие, то женщина выходит из под гнетом сложившихся правил и живет свободно, это означает, что она занимается сексом с теми, с кем хочет, живет где хочет и делает что хочет. Никто ей не указ , не бог и не коммандир. И никто их нас не хочет подобной судьбы. Это все аспекты принуждения и насилия. Нет насилия - нет семьи.

Чем беднее страна, тем более жесткие правила в отношении семьи. Государство не берет на себя помощь женщине и о ней должна заботится семья мужа. Поэтому девочек выдают замуж зачастую до наступления половой зрелости, она является собственностью мужа и обязана ему подчиняться во всем. Мы живем где то посередине.

Желание женщины завести семью это выражение ее беззащитности, неустроенности в жизни. Счастливому и богатому семья не нужна, ему и так хорошо. Чем девушка беднее, чем ее семья сильнее на нее давит в плане ухода из семьи, тем более строгой и целенаправленной она будет. Как хороший и сосредоточенный игрок в самую важную для нее игру.

Не следует винить женщину в желании построить семью. Это результат давления общества, принуждения ее к этому. Только так она может жить, выживать и добра наживать. Одна женщина в нашем обществе испытывает крайнюю нужду и обездоленность.

Опять же, вспомним родовой уклад, где о женщине заботился род, сразу понимаем , что желание заводить семью и жить вместе с мужчиной могло возникнуть только по особому желанию самой женщины.