Запрещено для детей!

Сила - в гармонии

Сила воздействия на другого человека основана на гармонии тела, сердца и ума. Когда все сбалансировано, спокойно, гармонично и красиво - то есть ведет к радости, любви, счастью и покою, то человек становится очень сильным.

Например, это верно для больших зданий. Для их строительства архитекторы просчитывают множество показателей напряжения и давления, чтобы достичь гармоничного распределения нагрузки на стены и несущие колонны. Гармонично построенное здание простоит века. Там, где есть неправильное напряжение - здание разрушится под собственным весом.

Это правило верно и для боевых искусств. Правильная стойка и умение гармонично перемещать свое тело важнее силы удара или знания хитроумных приемов. Стоящий прочно, черпающий силу от земли сильнее им устойчивее своих соперников.

Гармония в общении, в отношения с женщиной может быть достигнута только личностью гармоничной самой по себе. Только тот, кто достиг равновесия. покоя и расслабления и стремится к лучшему может достичь влияния на других людей.