Запрещено для детей!

Плохие парни

Говорят, что девушки любят плохих парней, но кто они? Накаченный хулиган? Весь покрытый татуировками зэк? Волосатый байкер? Очевидно, что дело в другом!

Речь идет о личных качествах мужчины, но никак не о его профессии или одежды. Можешь быть хоть гламурным подонком одетым в шикарный костюм, хоть ботаном в больших очках - "плохой парень" зависит от твоего поведения.

Не слушается женщину

Плохие парни не слушают того, что им говорит женщина. Нельзя, не сегодня, я не хочу, мне надо домой и прочее не для них. Девочка не может распоряжаться парнем, не может сказать, что еу нужно или нельзя делать. нет, конечно сказать она может, но плохой парень все равно сделает так, как считает нужным.

Это ключевое качество. Хороший мальчик это тот, который делает то, что девочка ему говорит. И сразу отправляется в топку.

Знает, чего хочет

А хочет он девушку, иначе ей не интересно. И он эту девушку четко и ясно ведет к постели возбуждая ее и воздействуя на нее. Он знает цель, знает чего хочет в каждый момент своей жизни. Он не спрашивает "а может давай пойдем сюда", а говорит четко и ясно. Девочка все понимает, все чувствует и она может расслабится,так как результат всегда предсказуем - горячий секс.

Сексуален

Плохой парень сексуально раскрепощен и явно хочет девушку и все время ее возбуждает. Нагло, четко, несмотря на ее "не трогай меня", "не сегодня", "я не такая" и прочий детский лепет. Ей все понятно, приятно и она будет все время общения предвкушать секс с ним. Девушки любят заниматься сексом с плохими парнями.

Нарушает общепринятые правила

Отношения между мужчиной и женщиной обросли традициями, ограничениями и правилами. Это долго и нудно. Плохой парень их нарушает, чтобы оба попали в постель быстрее и ярче. Он делает то, что "нельзя", он не топчется неделя вокруг порога держась за ручку, он сразу целует, он сразу тискает, он сразу говорит горячие слова. Он не ждет удобного момента, он их создает. Он не ждет разрешения, он сам берет.

Почему девочки любят плохих парней? Потому что они их сильно заводят сексуально и не тратят зря их время. Разве что в постели.