Запрещено для детей!

Яд феминизма

Главная страшилка феминизма для женщин - если ты будешь доброй, мягкой и пушистой, то мужчина быстро потеряет к тебе интерес, начнет гулять на строну и бросит тебя. Женщина должна регулярно напрягать мужчину, держать его в напряжении и неуверенности по поводу их будущего, оставаться интригой, загадкой. Об этом говорят по телевизору, пишут в журналах, и женщины в это верят.

Они верят, что быть любящей и ласковой - это пусть к разрушению отношений. Что их любовь - это слабость. Что подчинение мужчине - путь к разрушению семьи. Феминизм держит женщину страхом - она боится потерять то, что имеет. Она читает журналы, смотрит телепередачи и старается сделать так, чтобы отношения были более крепкие. Она всерьез учится быть стервой, напрягать мужчину. Впервые попробовав этого, она понимает, что это не только "полезно", но и приятно - ведь так можно реализовать свои капризы и потакать своим слабостям. А это всегда приятно, приятно с животной, низменной точки зрения. Так начинается массовая деградация женщин.

Что мы имеем в результате - тучу стерв, ведущих себя нагло, вызывающе, не слушающих мужчин, постоянно создающих конфликтные ситуации. И свято верящих, что то, что они делают, как они живут - это единственно правильный образ жизни. Любое другое мнение со стороны мужчин или женщин воспринимается агрессивно и активно уничтожается. Это, кстати, естественная черта женского пола как хранительниц социальных традиций. Тема важная, но требует отдельного разговора.

К чему все это приводит - к массовому разрушению семей, к напряженным отношениям и неизбежным конфликтам с мужчинами. Эти "козлы", если они настоящие мужчины, на дух не переносят эту заразу, и женщина сразу попадает под тяжелый прессинг, сначала аккуратный, потом вплоть до собраных чемоданов и выставления ее на улицу. Конечно виноват мужчина!

Семья и брак не могут существовать в таких условиях. Это нарушает баланс отношений и ведет к неизбежному разрушению семьи.

Многие мужчины смиряются с текущей ситуацией и занимают пассивную, женскую позицию. Они начинают пить и гулять на сторону, ведь с женой некомфортно. При том они не принимают решений, не стремятся ни к чему - это задача жены-феминистки. Именно она управляет отношениями, она строит семью , а бедный "мужчинка" лишь живет, как животное, делает к чему душа лежит, где захотел - пописал, где захотел - покакал.

Армия феминизма штампует женоподобных мужчин, баб с членом между ног. Так комфортнее, так удобнее - это не более чем способ приспособления, естественный природный МУЖСКОЙ механизм. Если вспомним этологию, то женщина несет генетические признаки, а мужчина - умение приспосабливаться к окружающей среде.