Запрещено для детей!

Можно ли научить смелости?

Дзен нам говорит - человека нельзя изменить, он может только измениться сам.

-я боюсь девушек, я не могу к ней подойти

- напрягай волю!

- я не знаю как

- учись

- я не могу

Я расскажу вам историю, она случилась буквально на днях на районе моего друга. Он и рассказал ее мне при встрече.

Это произошло в одном из самых плохих районов города, полный отстой – черные, цыгане, зеки. Там живет мой товарищ, и он своим глазами был свидетелем этого происшествия.

Район неспокойный, много цыган, много криминала, стреляют каждую ночь. И вот осенний вечер, стемнело уже, стоят трое цыган-подростков, базарят там о том-о сем, наркотой торгуют, никого не трогают. Обычные цыганские парнишки лет по 16-18.

Вдруг на район приезжает три микроавтобуса, и из них выкатывается несколько перекаченных мужиков, явно бандиты из другого района. Мужики лет по 25-30, один здоровенный бычара кило 100-120 и лет этак под 40. И вот они совершают самый натуральный наезд на ребят-цыган. Вроде как кто-то обидел их на районе и они приехали на разборку. Понятное дело, что ребята тут не при чем, но законы мира таковы, что всем пох*уй, кто прав, кто виноват. И вот эти быки начинают пизд*ть пацанов.

Один отбегает и начинает звонить по телефону, второй как-то отбивается от насевших на него быков, а третий...

Третий пацан, лет 16-17, отходит к забору, бьет по нему ногой, выламывает оттуда доску с гвоздями (забор гнилой и старый, тот еще райончик), берет ее и начинает х*ячить ею самого здорового быка, тот что под 40 лет и весом 100 кг. Доской с гвоздями!

Мужик сначала в непонятках пытается отбиться, а парень ху*чит по нему с размаху и со всей дури. Наконец, бык начинает БЕЖАТЬ! Бежать от 16-летнего мальчишки, а тот с яростью гонится за ним и хуяч*ит доской с гвоздями по спине. Бык прячется в машине, с разных сторон начинает выходить братва, пацан спокойно берет доску и начинает гонятся за остальными быками, что повалили и п*здят ногами его друзей.

К тому времени приехала подмога, стали останавливаться тачки, оттуда выпрыгивать цыгане и сразу в бой. Друг сказал, что быки домой возвращались ползком.

Так можно ли научить смелости, если ей нельзя научить?