Запрещено для детей!

Пикап ненасилие

Все больше убеждаюсь, что большинство так называемых пикап проектов подчинены одной главной затеи - как грамотно и быстро изнасиловать женщину, используя хитрость, подлость, наглость и физическую силу.

Общение с недопикаперами, жалко тусующимися в общественных местах, всегда вызывает у меня приступ непреодолимой скуки. Если зимой этих выродков достаточно мало, то к весне они начинают лезть изо всех нор и с глумливой усмешкой ходят пялятся на расцветающих по весне девушек. Их лейт мотив прост - как поиметь быстро и дешево, не вложив времени и сил. Желания, эмоции женщины, ее жизнь, личность? О чем вы? Это же кусок мяса, который нужно как то заманить в свою берлогу и заставить трахаться с этими мерзкими, неприятными типом.

Ум недопикаперов работает четко в одном направлении - как наснимать девченок и поставить их в такие условия, чтобы было легко их изнасиловать. Как вы догадываетесь, самый популярный способ по весне пойти в бар или клуб и там накачать девушку алкоголем. И когда она пьяная и ничего не соображает, ее тело можно увезти и трахать те тридцать секунд, ради которых весь сыр бор. На робкие попытки вернуть придурков к реальности и вопросы типа "а как же любовь?" они искренне недоумевают. Тут дело даже не в тупости, а во всеобщем утвердившемся стереотипе, что женщину нужно как то заставить, затянуть домой против ее желания, подавить ее волю, сломать сопротивление и трахать ее тело.

Сколько раз вы слышали от парней "как затянуть девчонок и подпоив трахнуть"? Я сбился со счета. Мы даже перестали с форума стирать эти вопросы "я тупой мерзкий урод ненавижу всех женщин как их ебать всех в жопу уже завтра?", устали, просто перестали отвечать. Это как эпидемия, порча, которая бродит по пикап форумам и заставляет воспаленный мозг неполноценных уродов придумывать все более изощренный схемы захвата новых тел.

Когда я неосторожно высказался, что у меня есть способ, как супермодели города сами приходят ко мне домой и позволяют себя соблазнять всего за 5 баксов (да, такой способ у меня действительно есть), то мне реально померещилось, что эти задроты сейчас вытащат член и начнут дрочить прямо на улице. Столько пошлости на их лицам, глумливые ухмылки и радость, радость, теперь они смогут насиловать в десять, в сто раз больше женщин! Они не понимают, что мне дают половина моих моделей, а им не даст НИКТО и НИКОГДА. Даже если миллион баб придет к ним в гости.

Почему так? Потому что мои девушки очень очень хотят заняться со мной сексом. И это не потому, что я с глумливой улыбкой роняю слюну изо рта и лезу к ним в трусики. Они сами раздеваются и просят. Потому что им очень хочется с таким офигенным и классным парнем заняться горячим сексом. Нет методов, как тупой урод может изучить правильные касания и все станут его хотеть. Не ищите их! Это все развод на деньги от пикап проектов, созданных такими же задротами, вечно ищущими, кого бы развести на секс.

Настоящие мужчины и Мастера Гильдии, которые являются таковыми в самом высшем понимании этого слова, работают над собой и совсем немножко помогают девушкам решится и сделать важный шаг.

Мы не занимаемся вопросами "как подогнать девушек клиенту, что бы он мог всласть поебаться". Не пытаемся все построить так. чтобы девчонкам некуда было деваться. Мы даже на улице не настаиваем на общении, нам это не нужно. Мы уважаем женщин, их решения, их выбор и они уважают нас. Там где задроты ноют , канючат номерки, оскорбляют женщин, чтобы над ними возвысится, мы искренне благодарим и идем делать себя еще лучше. И с каждым разом, мы становимся все успешнее.

Мы практикуем ненасилие и никогда не станем заставлять женщину заниматься сексом против ее воли. Мы понимаем, что женщина хочет только тогда, когда она ХОЧЕТ и работаем над умением это желание создавать - яркое, сильное, естественное.

Мы против насиалия над женщинами на улице, в клубе, в постели. Они свободные люди и каждая имеет право общаться или не общаться с нами. И мы также имеем полное право в любой момент прекратить наше общение. Мы свободные люди, которые уважают друг друга и стараются сделать друг другу приятное. Приятное в общении, в сексе, в отношениях.

Мы практикуем ненасилие, а лишь добровольный и осознанный выбор. Мы никого не гипнотизируем, не лишаем памяти, разума, не навязываем чуждых и неправильных убеждений. Вместо этого мы внимательно слушаем и позволяем человеку рядом с нами раскрыться и стать свободнее и естественнее.

Все что происходит между мужчиной и женщиной должно проистекать из желаний и свободного выбора. Не нужно плодить схем, которые помогут вам изнасиловать это прекрасное создание быстро и дешево. Это не принесет вам радости и счастья. Учитесь жить правильно!