Запрещено для детей!

Сколько можно нам лгать?

Они лгут нам про политику, они подделывают статистику и фильтруют новости, которые мы смотрим. Они манипулируют общественным сознанием и создают мифы. Сколько СМИ может лгать нам? И зачем они лгут про пикап?

Средства массовой информации давно создают собственный образ пикапа, не имеющий ничего общего с реальной жизнью. Наглая ложь, подтасовка фактов, необъективное освещение информации - против пикапа и соблазнителей идет информационная война и идет уже давно. Зачем это официальным СМИ? Что они пытаются этим достичь. Давайте для начала рассмотрим основные мифы, которые раскручивает ТВ:

Якобы есть некие "психологи" которые помогают "знакомится и строить отношения". Однако не существует никакой внятной альтернативы для обучения знакомству и соблазнению у "психологов". Применение психологических методов в соблазнения женщин УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО и преследуется по закону в большинстве стран, как насилие над личностью. В том числе и России! Нет и не может быть врача-психотерапевта, который учит или помогает в соблазнения женщин. Это статья лет на пять - десять.

Современная психология не имеет ответов на вопрос о построении отношений. По статистике более 90% семей распадается в течении 5 лет. Это социальная катастрофа, о которой стараются не говорить в слух. Никакой психолог не поможет сегодня "строить отношения", они по сути этим не занимаются. Специализация психологов и психотерапевтов - это помощь в разрешении семейных конфликтов, в первую очередь для тех, кто родился в танке и испытывает серьезные проблемы в общении в целом. В развитых странах этим занимается ТОЛЬКО врач -психотерапевт, это врачебная практика и предназначена для ЛЕЧЕНИЯ, а не профилактики или консультирования.

Специальности "психолог - соблазнитель" или "психотерапевт по соблазнению" не существует! В некоторых странах есть профессия семейный психолог, их специализация - помощь женщинам, которых бьют мужья, решение проблем с детьми - хулиганами и прочими социальными проблемами. Эти люди работают НА ГОСУДАРСТВО в качестве бесплатной психологической помощи малообеспеченным и проблемным семьям . Фактически это категория социального психолога. Вы предлагаете к ним пойти в поисках успеха у женщин?

Имеющиеся тренинги по знакомству, которые ведут психологи общего профиля, не имеют к их образованию и практике НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Программы обучения "Знакомство и соблазнение" нет у социальных психологов. Подобной профессии нет в регистре профессий. Такого диплома или сертификата никто не выдает. Как может психолог общего профиля учить парней знакомится, не умея делать это сам и не имея по сути официальной Теории? Это обман и мошенничество , попадающие под соответствующую статью УК. Психолог не имеет право как психолог обучать соблазнению, так как его просто ... не существует в его практике, в его области знаний! Я видел эти программы, общался с этими людьми - они прекрасно осознают, что обманывают людей.

Пикап якобы наносит вред психическом здоровью учеников? Обучение знакомству по определению не может нанести вред здоровому человеку. Знакомство с женщинами - это вполне естественное и нормальной поведение и даже теоретически не может быть от этого проблем с психикой. Мы все знакомимся, все соблазняем и что то у нас крыша не едет от этого. Как может тренинг по знакомству нанести вред молодому парню? Если же человек болен - его должен лечить врач и пикап здесь совсем не причем.

Посетители тренингов по пикапу все больные люди? Увольте! По результатам социологических исследований более 80% половозрелого населения России НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ своей личной и сексуальной жизнью. Вы считаете что 80% населения больные и их нужно лечить?

СМИ упорно не видят обучения построению отношений в пикапе, хотя в любом проекте такие тренинги и материалы есть, об этом идет речь, об этом пишут, этому обучают. Однако этого "не видит" ни один журналист. Что за избирательная слепота? Зачем создается иллюзия обучения только знакомству?

И напоследок - все эти слезливые истории "меня соблазнил пикапер" просто смешны! Мы соблазняем женщин силой мысли, обещаниями женится, долгими ухаживаниями и закидыванием миллионом роз. Даже новичку ясно, то никакого отношения к пикапу подобные методы не имеют, так как идут в разрез с нашими теориями. Истории о том, что мы умеет контролировать волю женщины и заставлять ее спать с нами, это конечно сказки. Мастеров способных на подобные подвиги, мы не знаем. Теории такой точно нет, но есть истории про Мессинга, например. Может это он восстал из могилы и соблазняет участниц ток шоу и новостей российских каналов?

И кто это делает? Отгламуренные тележурналисты, перетрахавшие хренову кучу баб, сменившие множество жен. Посмотрите на эту отъетую и довольную рожу, который с убежденностью истинного борца за нравственность, говорить о звероподобных пикаперах.

А вы знаете, что этот борец с пикапом Андрей Петров из Доброе Утро Россия, так и не женился на женщине, от которой у него двое детей? А чтобы соблазнить ее использовал наши методы - выдерживал паузу, делал крушесносы?


А.: Ульяна спрашивает иногда, когда я ее замуж возьму. Отвечаю: «Скоро».
У.: Это моя мама все время интересуется. Когда родилась дочка, сказала Андрею: «Теперь ты точно обязан на Ульяне жениться». На что он ответил: «Кому же она теперь нужна с двумя детьми?!»

Без комментариев!

О разврате Московского бомонда и творческой интеллигенции ходят легенды! Оргии с поклонницами, малолетки, мальчики и девочки - все это НОРМА для Российского шоу бизнеса. Все давно привыкли, что там все друг с другом трахаются и воспринимают это как данность. Об этом даже не интересно репортажи делать, приелось. Были у меня актрисы, певички и теле ведущие, я точно знаю, что там творится. И этот рассадник разврата и безнравственности обрушивается с критикой на простых парней, просто вышедших познакомится с девушкой на улице. Значит им можно, а простым ребятам нет!?

Картина, которую СМИ рисуют обществу смешна и нелепа. Раз за разом придумываются нелепые сказки о наших сверх способностях, о способности не то внушения, не то чтения мыслей, не то ловкой манипуляции сознанием. Создается образ врага общества, не то дегенерата, не то злого гения, смешного и нелепого. Хотят отвадить молодежь от "новой секты"? Стремятся подстроится под общественное мнение относительно соблазнителей вообще? Создают образ врага в рамках социальной политики? Слишком уж все одинаково нелепо подается в официальных СМИ. Кому это нужно?