Запрещено для детей!

Смешанные школы - отличный метод размножения народа

раньше деовчки учились отдельно от мальчиков. Для этого есть масса причин - и программ у них разная, и отношение учителей , и сами усителя разные должны быть. И там где девочке сложно, мальчики проще , а значит учить можно быстрее и лучше.

девчоки отвлекают мальчиков начиная с первых классов, что тут говорить о 14-18 годах, когда думаешь только о том, что у соседки по парте  в лифчике или под юбкой. Сплошной напряг! Так почему же школы смешанные?

Появились смешанные школы как раз после войны, когда мужчин осталось было мало и остро стоял вопрос размножения для народа. Кому то же нужно было вкалывать на стройках века! А народ он такой , он по дури не так то часто размножается, все ждет условий всяких разных, осторожничает, старается выбрать вариант получше. С государственной точки зрения не дело то.

Другое дело школа где девочки и мальчики вместе. Трутся друг о друга каждый день  и хотят безмерно.  Мама- папа не указ, остановить влечение практически невозможно. Девочки с 14 -15 лет уже совсем не девочки и только появление презервативов спасло от лавины подростковых браков, которые заключались раньше со слезами и явно округлившимся животиком. Далеко не все шли даже в школу среднюю - увеличение народонаселения стояло на первом месте.

Удобно, практично , просто и  даже в чем от экономно. Глобализация по школьному.

Общество поддержало. До сих пор слышны отголоски военных лет :

- сынок, ты женился бы!

- на ком матушка?

- да хоть на Машке , твоей соседке по парте, чем не жена тебе?

И правду, а на ком собственно женится? Ведь все говорят, что надо! Мама, бабушка, тетя Зина говорят женится и растить детей.  Непонятно только на ком. Вот раньше было понятно - на соседке по парте! А теперь запуталось все. Раньше все женились на соседке по парте, так принято было, так удобно, так устроено общество.  А теперь клубы, сайты знакомств, а там одни проблемы И успешным нужно быть, и сексуальным, и модным чтобы девочку привлечь . И девочкам нелегко - одно дело со знакомым с детства ужасом лохматым общаться, а тут целый мир пугающий и манящий, но требовательный к ней и ее телу. И хочется всего и колется. Как тут не растеряться?!

Хотите женится - женитесь на одноклассницах и соседках по двору и будет вам простое человеческое счастье как его видели наши мамы и бабушки.