Запрещено для детей!

Сознательный выбор девушек

Все чаще приходится сталкиваться с неприятной тенденцией - девушки стремятся выбирать парней сознанием, а не чувствами. Эта идея пропагандируется в журналах, на форумах, по телевидению. Это модно, это современно - выбрать себе самца из списка претендентов.

На первый взгляд нет ничего страшного - ну выбирает девочка осознанно, что здесь такого? Она тоже хочет быть счастливой и богатой и почему бы ей не претендовать на лучший из вариантов? Почему собственно женщина должна довольствоваться пассивной ролью и отдавать на волю случая столь важную для нею часть жизни - свою семью и будущее своих детей? Сразу оговоримся, речь идет не об охотницах за кошельками - а об обычных, нормальных современных девушках, которые просто хотят устроить свою личную жизнь и устроить ее успешно.

Однако все имеет свою цену - и осознанный выбор тоже. Девушки существа эмоциональные, свой выбор они должны делать сердцем и любить. И сердцу не прикажешь - можно лишь создать условия подходящие, как то ограничить список претендентов. держать всех на расстоянии, а подпускать поближе только избранных. Как этого добиться?

Сначала девочка выключает инстинкт и влечение. Она старательно делает себя холодной, просто снежной королевой. Какой то дурак с дуру внушил ей, что это круто что любят таких вот - недоступных и крутых. Девочка становится не сексуальной - она зажимает свои чувства как можно сильнее, не подпускает мужчин в интимную зону. Считается модным для таких девушек раскрепощаться лишь изредка - алкоголь, ночные клубы и секс на одну ночь. Чтобы никто не видел и ничего не знал без обязательств. Встретишь ее нормальной жизни - совсем другой человек! На расстояние вытянутой руки не подпустит - неприлично!

А эмоции, чувства? Не модно! Какой сознательный выбор, если ты увлечена каким то козлом без всяких на то причин? Поэтому чувства нужно задавить, убить, так чтобы не мешали. Общение с мужчинами должно быть сухим, тщательно выверенным и подконтрольным сознанию и только ему. Никакие чувства недопустимы. вызывают эти девушки ощущение сухости и скуки, но цену себе знают и уверенно ее набивают. Сознательно.

Она рассказывает о своих съемках для модного журнала, она говорит про крутые рестораны и курорты где она отдыхала. Она упоминает крутых и известных мужчин, которые от нее без ума. Ничего не напоминает? Именно так советуют поступать мужчинам многие "мастера" - гнать понты и впечатлять девушек своей крутизной. Такие девочки живут сознанием, живут логикой, все женское в себе они подавили и уничтожили и выбирают себе мужчин добиваясь разумного компромисса между умом, внешностью и успехом. Чтобы удобен был, послушен, надежен, предсказуем и управляем.

И все они скажут одно и тоже - настоящих мужчин больше нет. И будут правы - настоящие мужчины с таким мусором не общаются, они выбирают настоящих женщин - чувственных, сексуальных и интересных.