Запрещено для детей!

Что за мужики пошли!?

Как только предлагаешь парням заняться спортом, начать правильно питаться и заняться своим внешним видом, как сразу оказывается, что это дорого, что на это нет времени, что это слишком сложно и вообще .... Почему ему не дают и так? Пусть он толстый, некрасивый и неухоженный, но почему-то его должны непременно любить красивые девушки.

А чего стоит реакция большинства бедных на предложение купить в секонде одежду и сделать из нее модные штучки СВОИМИ РУКАМИ! Да они пуговицу не могут пришить, не то что одежду переделать! Для них все делала мама, пусть она и шьет!

Плохое здоровье лечится правильным питанием и голоданием по Брегу. Теперь оказывается, что это стоит дорого и не по карману бедному студенту! Видимо, в день голодания деньги просто объявляют бойкот и уходят из дома, что есть убыток тяжелый и невосполнимый. Пусть раздельное питание требует просто кушать курицу отдельно от картошки, но это настоящее разорение и подвиг для большинства! Курица внезапно уменьшается в размерах , а картошка улетает на луну ближайшим рейсом .

Вы любите выпить? Вам не весело и не прикольно когда вы трезвы? Наверное, лучше не предлагать слезть с пробки и больше не травиться алкоголем. Зачем тогда жить? Что это за жизнь, если ты не можешь выпить водки с друзьями и закурить сигарету.

Как вы не знали, что курить вредно? Что вы-что вы, это полезно и дает прекрасный повод познакомиться.

Обернитесь вокруг и посмотрите , что вы видите? Что видят милые девушки, столь много вложившие в свою красоту, фигуру и умение нравиться?

Вокруг больные, слабые, толстые и хилые слабаки, от которых реально воняет болезнью, покрытые прыщами, жрущие водку и неспособные сами о себе позаботиться. Жалкое и грустное зрелище. Настоящих мужчин единицы. Единицы тех, кто заботится о себе и своем здоровье, занимается спортом, не ходит в МакДональдс и хорошо выглядит.

На что вы рассчитываете, на какие отношения, на какую любовь, когда вы сами у себя вызываете отвращение? Единственный путь для вас лежит через работу над собой, это неизбежность, это необходимость, это то, что мужчина должен сделать первым, до того, как пойдет знакомиться с красивой девушкой.

Станьте настоящим мужчинами, станьте сильными, смелыми, волевыми и решительными. И девушки будут рады с вами знакомиться, рады соблазняться.