Запрещено для детей!

Я был ботаником

Я был ботаником, у меня не было денег, совсем, и очень, очень долго не было и девочек. Я считал это само собой разумеющимся. Нет, я не был девственником, но отношения были с девочками разовыми и редкими.

Однажды все закончилось, я стал работать, у меня стало много бабла. Для этого, собственно, я и учился. И что, ты думаешь, мир изменился? Думаешь, девочки, увидев, какой я молодой и перспективный, полезли в мою постель? Странно самому сегодня говорить об этом, но тогда я искренне считал, что так оно и должно было произойти.

Так вот, все эти фильмы и книги оказались враньем. Модели, на которых я заглядывался, почему-то спали с бандитами, хулиганами, алкашами, олигархами, но только не со мной.Ладно, спали бы они исключительно с супер-богачами, но ведь нет, они лезли в постель ко всякому мусору (как мне тогда казалось), страшно мучались, но трахались именно с ними.Получилось, что я зря е*ался столько лет в школе и универе, зря ограничивал себя во всем, зря старался. Я был зол, очень зол на себя, на мир, на женщин, но упорно искал, где же я прокололся.

Кажется, все это был так давно, наверное, в прошлой жизни. Моя праймери одна из самых красивых девочек Европы, колличество соблазненных моделей и красавиц не поддается подсчету, я живу в сказке. Сказке, построенной собственными руками. Мне не принесли это на блюдечке, не положили в рот, мне только дали пинок под зад и рассказали истину, которую я не знал. Смешно сказать, еще когда я учился в школе, я сам освоил всю базу НЛП, добравшись до гипноза и внушения, и стремился применить все это к соблазнению девочек. У меня не получилось. Значительно позднее, я узнал почему.

Ты хочешь знать ответ на этот вопрос? Наверное, нет. Ты так много написал, что не можешь, не хочешь, не будешь. Что ты ищешь свой путь, исключительно истинный и правильный. Что тебе наплевать на мнение тех, кто преуспел, что их знания и опыт говно, недостойные осквернять твои уши. Возможно, это действительно так. Возможно, наша сказка не для тебя.

Разве мы кого-то заставляли? Разве мы навязывали тебе или другим свое мнение, свой стиль жизни? Ты сам просил о помощи и сам же отверг ее. Возможно, ты найдешь свой путь, но сделаешь это сам.

Разве настоящий мужчина отвергнет тяжелый труд, который должен привести его к славе и богатству? Если, конечно, он этого хочет. Разве станет он ныть и объяснять, почему он не может, не будет, не хочет? Разве станет он говорить о том, что тяжелый труд не для него, что он создан жить красиво и лишь несправедливая судьба заставляет его мучаться? Разве пойдет он искать легких путей только потому, что дорога к его успеху лежит через серьезную работу над собой, через перемены в его жизни, через ломку стереотипов?

Ты не готов и никто не знает, будешь ли готов когда-нибудь. Только ты сам способен ответить на этот вопрос.

13 сен 2016 16:22 написал wolfffffff: #82292
wolfffffff аватар
Рожки, так получается, что все твои стремления в плане денег и образования были связаны с девушками до тех пор пока ты не понял истину, что количество денег не влияет на успех с женщинами и что тогда? Ты говоришь это был сильный пинок под зад, ты был зол на мир, на женщин, но искал свой прокол и найдя его начал работать над собой, так в чем же был тот самый прокол, узнав который ты развился до Мастера Соблазнения?
13 сен 2016 17:54 написал rozki: #82301
Rozki аватар
нет