Запрещено для детей!

ТЕБЕ ДАЮТ ШАНС

ТЕБЕ ДАЮТ ШАНС! Мать твою, что тебе еще надо?! Дайте мне, пожалуйста, ШАНС Веру Брежневу соблазнить, ну пожалуйста, только за ограду меня пустите, а там я сам как-нибудь. Ногу тебе целовать буду! Мне ничего не надо, только ШАНС - а лучше, два, три, десять, сто! И пытаться я буду, пока они не кончатся.

Какая разница между мной и тобой, если обоим нам дают ШАНС? Я могу им воспользоваться, а ты нет. Я знаю как соблазнить Веру Брежневу, а ты свою не знаешь как соблазнить! Как ты думаешь, почему?

Может потому, что у меня межу ног специальный магнит привязан? Или я выгляжу, как Бред Пит с членом ниже колен? Или я на самом деле Березовский, а здесь так, прикалываюсь? А? Может я представитель неземной цивилизации, способный взглядом контролировать людей? Или на сайте сидят сверхчеловеки? Почему мы можем то, что не можешь ты?!

Может потому, что мы сто раз пытались и обламывались, учились, падали и вставали, нас посылали, перед нами ломались, нам давали и нас домогались. Понятное дело, что это наименее реалистичный вариант, ведь это означает , что каждый может научиться соблазнять, просто нужно поднять жопу с дивана и идти в поле работать. Разве такое бывает? Неееет, конечно мы все инопланетяне здесь...

-----

Аффтор, пойми наконец, ничего кроме ШАНСА тебе не нужно и ничего кроме шанса она НЕ МОЖЕТ тебе дать. Ты сам должен ее соблазнить!

Не умеешь соблазнять? Тогда читай Теорию соблазнения, иди на тренинг Гильдии, выходи в поле и практикуйся - снимай, соблазняй. Это тяжело, трудно и больно, но надо.

Когда научишься - вернешься к ней и возьмешь без всяких проблем... Если еще нужна тебе будет...