Запрещено для детей!

А если знакомиться подойдут к вам?

Представьте себе, что вы идете по улице, и к вам подходит знакомиться девочка. Сама. Она не красавица и не уродина, она просто девушка. Как бы вы хотели, чтобы с вами познакомились? Максимально напрягаем свою фантазию и представляем себя в этой картине.

-Привет, как дела? Давай познакомимся! (открытие без фантазии и прямолинейно)

Странно как кто, подумаете вы. С чего бы это ко мне подходит девушка, и вот так прямо знакомиться со мной? И почему, собственно, я должен с ней знакомиться?

-Нет спасибо, я тороплюсь! -ответите вы и пойдете по своим делам в недоумении "что это было?!".

-Привет! Мы тут девичник устраиваем, ищем крутых парней, которые могли бы быть стриптизерами на празднике! (шаблон может быть любым)

Выдается это, как заготовка - фраза,явно повторяемая десятки раз. Странно и неприятно. Будто вас купить хотят, использовать как-то. Да и настораживает порядком.

-Нет, спасибо, я тороплюсь! - ответите вы. Лучше держаться подальше от подобных "приключений". Шаблонная фраза как-то настораживает вас.

-Привет! Как поживаешь? А я вот тут приехала из Москвы на показ крутого модельера, города не знаю. Ты мне его не покажешь? (заготовленный рассказ о себе с понтами)

Уже лучше. Понты делают свое дело, однако, как-то не вяжется образ этой девушки с красавицей супермоделью. Да и рассказ этот, как будто, выучен наизусть - настораживает порядком.

-Извини, я тороплюсь. Давай созвонимся позднее и встретимся вечером, если для тебя это будет еще актуально! - ответите вы. Возможно, вы даже позвоните, если вам будет скучно. А скучно вам бывает редко.

Так как вы хотите, чтобы с вами познакомились? Как сделать так, чтобы ВАС САМИХ увлечь и побудить пойти в кафе, прогуляться, познакомиться, обменяться номерами, и вообще начать хоть какие-то отношения, пусть дружеские. Ведь выбирали не вы, а вас, и вам нужно какое-то время, чтобы сделать свои выводы об этой девушке!

Давайте я предположу, что это должно быть естественным. Начало общения как бы невзначай, на лету. Возможно просто встреча глазами, улыбка, и слово привет. Начало общения не важно по сути, главное, чтобы оно было расслабленным и позитивным. Мы даже не воспринимаем все это как знакомство - скорее, как общение со старой знакомой. Перекинулись парой фраз, и вы уже весело болтаете ни о чем.

Всегда, когда планируете свое знакомство, думайте о том, чего бы вы сами хотели на месте девочки. И вам все сразу станет понятно. Понятно, почему понты, шаблоны, готовые фразы не работают, и работать никогда не будут. Почему так важно научиться легко знакомиться, непринужденно и раскрепощенно общаться.

ВЫ САМИ ХОТЕЛИ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТАКОЙ ДЕВУШКОЙ!