Запрещено для детей!

Женщина не человек

Недавно Чешир говорил, что некоторые парни не воспринимают женщину как человека.

Они думают, что то как с ней нужно общаться,  с какой стороны сесть в кафе, какой чай ей заказать, куда ее везти-  это совершенно другая задача, нежели обычное человеческое общение. Я уверен, что Чешир подробно выскажется по этому поводу, но я тоже поговорю об этом явлении.

Ведь действительно, отношение к женщине получается какое-то странное...Как будто ищутся кнопки, ключи, что надо сделать что-то такое, чуть ли не магическое. Например, метафору ей какую-то рассказать...Вы же с друзьями метафоры не рассказываете, правда? Вы же общаетесь с ними как с людьми. С друзьями нет никаких проблем, чтобы договориться и в кафе пойти. Это является нормальным. А с девушкой это ненормально, с девушкой это сложно, с девушкой это надо делать как-то по-особенному, не по-человечески. Почему так? Потому что женщина для них вещь. Вещь! Даже есть такие фразы расхожие, что женщина это не человек. Женщина это вещь, которую нужно поиметь, украсть, забрать, воспользоваться.

Представьте что вы должны у человека забрать его деньги. Как вы к нему будете относиться? Я имею в виду продажи. Вы будете думать, а как его посадить у себя в офисе?  А что ему говорить? Первое, второе, третье. А на какие рычажки давления ему делать? А давать ему чай или кофе? Или не давать ничего? Или наоборот подпоить его, напоить алкоголем, допустим. Такие методы тоже есть в некоторых странах. Но там отношение к людям такое: это не человек, это вещь, это кошелек пришел. Я вам честно говорю, в некоторых организациях, в которых вы общаетесь или в азиатских странах, когда вы общаетесь с продавцами, вы понимаете что он не видит в вас человека вообще. Вы не человек, вы для него вещь. И он делает все возможное, чтобы забрать ваши деньги, обмануть вас любым возможным способом.

Я с ними разговаривал уже потом, с некоторыми, спрашивал почему так. А они отвечали: “Мы хорошо относимся только к своим родным и знакомым, а люди со стороны – это вещи. Мы не воспринимаем их за людей."

Нас не воспринимают за людей. А некоторые из вас не воспринимают за людей женщин. Вы хотите их поиметь, забрать у них что-то. Отсюда возникают все эти вопросы. Они всегда возникают, когда есть насилие. Как отнять? Использовать пистолет, нож, яд или попытаться обмануть?. Точно такая же ситуация в отношениях  между людьми. Поэтому отношения не складываются, поэтому отношения такие тяжелые. Потому что вместо людей – вещи. Говорят, что нужно любить людей и использовать вещи, а не наоборот. А люди сегодня используют людей и любят вещи, а это неправильно.

Конечно, есть такой аспект, когда парень подходит к девушке, говорит: “Ой, а ты такая замечательная, давай познакомимся”, а она отвечает: “Нет, ты меня не устраиваешь, ты мне не интересен, иди нахуй!”

А почему так происходит? Об этом уже в другом ролике.