Запрещено для детей!

Соблазнение и ритуальная игра

 

Неоднократно говорилось, что соблазнение – процесс очень быстрый. Буквально за несколько секунд мужчина и женщина решают: будут они заниматься сексом или нет. Это факт давно установленный психологами, а нами подтвержденный на практике. Это видно по ощущениям: девушка либо открывается и все в порядке, либо не открывается, и ничего ты с этим не сделаешь.

Поэтому такая большая важность у первого впечатления, поэтому мы над ним столько работаем. Дальше идет социальная игра. Нужно куда-то пойти, нужно где-то посидеть, нужно поговорить, познакомиться, сблизиться. Это отображается зависимость от социальных установок, плюс какие-то страхи и зажимы. Нужно раскрепощаться, нужно активировать инстинкт и для мужчины и для женщины. Главное просто не напакостить, не облажаться. Большинство мужчин просто обсираются на свиданиях и это не потому, что они не могут соблазнить, а потому что они делают вещи, которых делать не надо. В первую очередь это связано с насилием – они пытаются заставить то женщину, то самих себя. Второе - это понты, бесконечная попытка выстроить из себя того, кем мы не являемся. Невнимательность, небрежность, негатив, т.е. когда с человеком просто неприятно. Это всего лишь косяки поведения, не более того.

Смысл в том, что на женщину не надо тратить много времени. Соблазнение очень быстро происходит. Дальше только то, как вы выстроите свою жизнь и ее жизнь, чтобы пересечься и сыграть в эту игру. Если вы достаточно опытны, то сможете всё сделать за одно свидание. Даже не свидание, а просто прогуляться с ней и привести к себе домой. Это реальность, соблазнение уже свершилось, вам только надо соблюсти правила приличия. Поэтому мужчине, который умеет соблазнять, который учился в гильдии и владеет нашими знаниями, не надо тратить на женщину время.

Он просто шел по улице, увидел подходящую девушку, познакомился и уже ее соблазнил. Осталось только соблюсти правила приличия.