Запрещено для детей!

Что вы можете ей дать?

Представьте на минуту, что вы ничего не можете дать женщине, кроме любви и радости. Такое общество, что она ни в чем не нуждается. Ей не нужны ваши деньги, ваше положение в обществе, ваш ум или ваши подсказки. У нее все это есть. Если угодно, представьте, что у нас реализованы древние ведические принципы и женщина и так получает все с рождения.

Неуютно, не правда ли? Вдруг все, к чему вы стремились, все что создавали, потеряло смысл. Теперь женщине ничего не нужно от вас. Но вам от нее все еще нужно - секс, внимание, забота, преданность, восхищение.

А чем , собственно, ей восхищаться? Тем , что вы на работу ходите каждый день? Так ей вообще не нужно этого делать, у нее и так все есть. Или вашим образованием ей восхищаться? Вашими перспективами, вашими планами? Ей все это не нужно и не интересно.

Подумайте, насколько глубоко вы завязли в трясине социальных догм. Как только женщина становится материально независимой вы теряетесь и не знаете что делать. На самом деле вы всю жизнь пытались купить женщину своими достижениями в обществе. А по факту, вы не более чем послушный раб, который пашет ради иллюзорных целей. И эти цели имеют смысл только когда нужны женщине. А если женщине ничего не нужно, то ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ идет коту под хвост.

Чем вы станете соблазнять женщину, которой НИЧЕГО от вас не нужно? Что вы ей предложите? Какие такие "отношения" вы с ней построите? Придете и скажете: "слушай, давай будем жить вместе и ты будешь моей собственностью, а я буду говорить тебе что и как ты будешь делать и во всем ограничивать твою свободу"? Да она рассмеются тебе в лицо и будет права. Она свободна и независима, ей не нужен в доме новый хозяин, у нее и так все есть. И твои "отношения" ей даром не нужны.

Но, но ... но как же семья, как же дети, как же все остальное? У нее с этим все в полном порядке. Она забеременеет от того, кого хочет. Она родит столько детей, сколько посчитает нужным. Она отдаст их на воспитание учителям , которые в сто крат лучше чем ты. Ты ей больше не нужен.

Что ты можешь предложить женщине? Только любовь и радость. Больше ничего. Это все, что остается после отчисления материальных ценностей. Ей больше не нужны твои подарки, кафе, кино и прочее - у нее и так все это в избытке. Только приятные эмоции, радость и любовь ты можешь ей дать. Можешь ли?

Стань неотразимо сексуальным, чтобы она хотела тебя до дрожи в коленках. Развей обаяние и производи шикарное первое впечатление. Добейся позитива и свети людям радостью. Будь таким, чтобы с тобой просто хотелось находится рядом. Без всяких отношений, обязательств или прибыли. Вот тогда ты поймешь, как привлекать и удерживать женщину рядом.

Представь на минуту, что ты достиг просветления и стал аскетом. Ты отказался от материального. В твоих карманах нет ни гроша, да и карманы ты зашил. Ты не накапливаешь, не тратишь. Ты просто живешь. Тебе нечего дать женщине, кроме своей любви и радости. И больше ничего. Забудь про своих достижения и статус и иди к ней, ничего ей не предлагая, не обещая. И ты познаешь, что такое настоящее знакомство. Когда ты только здесь и сейчас и она либо радуется и принимает, либо ей скучно и не интересно с тобой.

Попробуй, и ты увидишь, сколько тебе еще работать над собой. А ведь когда то именно так жили люди и мужчины от рождения развивались, чтобы соответствовать своим женщинам. Поэтому мы все дай бог если обладаем хотя бы долей тех качеств настоящего мужчины, что установили для себя наши предки.

19 авг 2015 00:36 написал Александррр: #54991
Александррр аватар
Браво!
Рожки, здорово было бы привязать данную статью на главной странице.
Это и есть мотивация
19 авг 2015 01:01 написал rozki: #54996
Rozki аватар
Мотивация излишня
19 авг 2015 07:37 написал Reinstatement: #55001
Reinstatement аватар
А что если вполне уютно представив такую модель мира. Со мной все хорошо?
19 авг 2015 08:39 написал vzproof: #55002
vzproof аватар
Да, таки это не мотивация
Статья нацелена на то, чтобы трезво оценить успех/неуспех с девушками, быть реалистом
19 авг 2015 08:58 написал Jim: #55007
Jim аватар
Мне эта статья очень понравилась. Главная идея как я понял это то, что невозможно заменить Любовь и Радость. Самые сильные чувства и эмоции, девушка может получить только от настоящего мужчины.
19 авг 2015 09:41 написал Reinstatement: #55010
Reinstatement аватар
Jim пишет:
Мне эта статья очень понравилась. Главная идея как я понял это то, что невозможно заменить Любовь и Радость. Самые сильные чувства и эмоции, девушка может получить только от настоящего мужчины.

А я думаю, что в том, что большая часть ничего не может дать девушке если убрать все эти социальные блага и прочее.
19 авг 2015 09:53 написал vzproof: #55012
vzproof аватар
Главная идея как я понял это то, что невозможно заменить Любовь и Радость.
большая часть ничего не может дать девушке если убрать все эти социальные блага и прочее.
Вывод: большая часть не умеет испытывать любовь, радость и делиться этим с девушкой. Имликация, как в дискретной математике :)
19 авг 2015 10:43 написал Reinstatement: #55019
Reinstatement аватар
Мне кажется больше картина мира чем можно и НУЖНО заинтересовать девушку, нежели не умеют любить и радовать.
Давацте угадаем как навязывается эта картина и кому выгодна. БИНГО!