Запрещено для детей!

Что он может мне дать в отношениях?

Грустная и шокирующая правда - когда женщина знакомится с мужчиной, она думает о том, что он может ей дать в отношениях.

Рожать и растить детей стало очень тяжело. Процесс вовлекает множества людей и требует ресурсов, которых банально нет у большинства мужчин. Справится с задачей построения семьи теперь могут только те, кто имеет власть и деньги. Все остальные стали не способны на это.

На сегодняшний день более половины семей в России не имеют детей по экономическим причинам. И глядя на вас женщина думает о том, сможете ли вы прокормить ее и детей, будет ли она иметь крышу над головой и не придется ли ей работать в аду современного мегаполиса просто чтобы купить детям еды.

Люди живут в страхе и этот страх заставляет их искать способы решения проблемы. Женщина сегодня не способна создать и вытащить семью. Кошмар жизни наших родителей преследует многих, никто не хочется жить ТАК, как жили они - ограбленные, униженные, пожертвовавшие многим, чтобы нас вырастить.

Женщина запрограммирована строить семью и рожать детей. Она смотрит на мужчину как на единственный способ это сделать и реализоваться в жизни. И это в корне неправильно.

Представьте общество, где рождение ребенка это радость для всего рода. Когда в семье не убывает, а прибавляется всего от рождения потомства. Где не нужно думать о том, как накормить, сколько заплатить докторам. Где у каждого есть дом, место под солнцем и любимая работа.

Глядя из кошмара сегодняшней жизни мы привыкли думать, что такого не существует. Наша жизнь это бесконечная борьба за существование. Рождение ребенка это расходы огромных средств, это практически нищета семьи на многие годы. Так было не всегда. И так не у всех.

Все что связано с детьми стоит сегодня очень дорого. Нормальная медицина, одежда. здоровое питание, садик, школа - все это стоит немыслимых для обычного парня денег. Даже место для жизни всей семьей стоит больше, чем нормальный человека зарабатывает за всю свою жизнь. Многие настолько привыкли к этому, что уже не ставят перед собой амбициозных целей заводить семью и воспитывать детей в силу неспособности их обеспечить. И женщина все это видит.

Женщина видит, насколько вы способны и готовы создавать семью и рожать детей. Готовы ли вы ее обеспечить, дать нормальную жизнь, такую как должно быть. Она думает об этом в первые секунды знакомства, она оценивает вас.

Это эгоизм и страх. Так не должно быть. Так женщина становится жесткой и решительной. У нее появляются четкие цели и задачи. Теперь мужчина становится способом, инструментом достижения ее целей. Ее цель - семья, дети и мужчина должен, обязан выполнить свою роль.

Повсеместно стало обыденным, что мужчина достигает целей женщины. Женщина определяет, куда и как движется семья, как она будет жить. Не мужчина решает. Женщина уже не готова перенимать цели мужчины, посвящать ему жизнь, как это записано в ведах. Она имеет свои, четко формулированные цели. А кто ставит цели, тот и рулит в отношениях.

У нас еще сохранились рудименты древних знаний и мужчина считается "главой семьи". Однако он сам уже не ставит целей и не ведет семью в будущее. Это делает женщина. Роль мужчины сведена к рабу, который должен упахаться на работе до смерти, но обеспечить семью всем необходимым, а семье нужно очень и очень много. Ей нужно нормальное жилье, которые есть менее чем у половины населения страны, ей нужно нормальное медицинское обслуживание, которые может позволить себе не более четверти населения, ей нужны детские садики, школы, нормальная одежда и здоровая еда. Также ей нужна машина, шестой айфон и большой телевизор.

Так должно быть, таковы времена. Но почему это столь малодоступно? Почему это не может являться естественным результатом любимого дела и того, что человек состоялся в обществе? Почему все что нужно семье выходит за рамки возможностей обычного человека?

Если вы сядете и посчитаете, сколько стоит семья, то вы придете к невозможности обеспечить все это за зарплату. Вы должны найти способ, все это достать другим путем - воровства, обмана, хитрости. Карьера и маленький бизнес (а большой вы позволить себе не можете) уже не входят в список средств, как обеспечить свою семью всем необходимым. Нормальный человек обрекает семью на нищету.

Это становится трагедией современных отношений. Женщина не может смирится с постыдной долей в родной стране или либо стремится уехать, либо ищет того, с кем семью построить можно - богатых, успешных, живущих другой жизнью.

Процесс оценки мужчины в могу женщины происходит неосознанно. Женщина тренируется сразу оценивать, вести, достигать. Ей страшно и это мотивирует ее тренироваться. Во время вашей встречи она за секунды вас оценивает и относятся соответственно.

Посмотрите, как смотрят, как ведут себя женщины при знакомстве. Сжатые губы, колючие глаза, наводящие вопросы - женщина учится выбирать полноценных, тех, кто МОЖЕТ и должен. Здесь нет места эмоциям, пока вы не прошли ее фильтр. И чем выше амбиции женщин, тем жестче фильтр.

Ваша одежда, ваша машина, ваша квартира, ваше поведение - все будет говорить о вашем положении в обществе и успехе. И если этот разговор говорит о богатстве и независимости, то барьер сразу тает и женщина радуется - она нашла то, что долго искала.

Только есть ли повод радоваться вам? Ведь на вас смотрят как на кусок мяса, на способ достигать ЕЕ целей. Женщина такая, какая она есть, как она воспитана, как она взрослела. И если ей в голову втемяшили необходимость БРАТЬ у вас, то она не может и не хочет перестраиваться ради вас. Найдя то, что искала, она сразу теряет все это, ведь она видит мужчину как средство достижения СВОИХ целей.

Откройте женские журналы, включите телевизор на женским телепередачах и вы увидите, как женщины стремятся найти жертву и сделать его своим рабом. Большинство мужчин осилят дай бог если несколько статей по пикапу, а женщину всю жизнь учатся отнимать и забирать то, что считают своим. Они считают своими ваши деньги.

Вам оно надо? Даже если ваши цели совпадают, вы все равно не потерпите насилия над собой. Вы не согласны становится женским предатком и жить ради нее и детей. Это абсурд, трагедия мужчины - жить ради юбки. Мужчина не может состояться, если не будет посылать в космос космические корабли или восходить на горные вершины. И неужели вы хотите, чтобы женщина вам ПОЗВОЛЯЛА это делать по своему капризу. Сегодня вы едите на Эверест, а завтра нет, потому что ребенка из садика забрать некому. А ведь именно так устроено мышление сегодняшней женщины.

Когда она встречается с тем, кто не согласен, не хочет или не может стать инструментом достижения ее целей, она остается холодна как лед и сжата в комок. Даже если это мужчина ее мечты, она относится к нему как врагу - этот человек может разрушить ее жизнь и превратить ее в ад, лишив самого дорогого и желанного. Она знает, что пойдя на поводу эмоций, она рискует связать свою жизнь с неполноценным мужчиной, который замучает ее нищетой и безысходностью, скорее всего сопьется и станет импотентом.

Вы сталкиваетесь с холодностью и безсердечностью потому что женщина защищается от всех и вся. У нее есть цели и вы в них не вписываетесь. По сути, это не женщины уже, а монстры, воспитанные чудовищем нашей цивилизации.

Не всегда женщина способна и разглядеть нужного ей мужчину. Голливудские фильмы, западные телепередачи - все это навязывает стереотипы, которые масштабно отличаются от наших реалий. Это умом она понимает, что живет в другой стране, но подсознание четко вбивает чужие, навязанные образы иного мира.

Женщины сегодня ожидают импортных крутых шмоток, импортного автомобиля, импортной мебели дома. Они всего лишь жертвы навязанный им образов. Посмотрите как гибко кавказцы переняли все это и успешны у русских женщин вопреки своим зверскому отношению. Хорошо, если вы вписываетесь в это образ, а если нет? Если вы РУССКИЙ?

Вы знаете, что русские мужчины за границей не популярны? Что над ними смеются и презирают потому, что они меньше ходят по магазинам за модными шмотками и не делают депиляцию всего тела? Там живут по другому. Не лучше и не хуже, просто по другому. И там принято обсмеивать и презирать все чужое. Их мозги давно превратились в опилки и большинство думает готовыми образами. Своими образами. Так почему мы думаем образами чужими?

Так происходит во всем мире. Американская культура повсеместно распространяет свое видение мира. Весь мир хочет жить как в Америке, одеваться как в Америке, жрать фастфуд как в Америке. Это не только у нас, так везде.

Есть ли шанс у вас, если вы не вписываетесь в чужие рамки, если вы свой, настоящий?

Вы получаете разворот от женщины, она закрыта и холодна, так как вы не соответствуете ее ожиданиям. При этом у вас может быть сто миллионов долларов и вы чемпион по фитнесу (реальный случай из моей практик), но вы никак не похожи на героя из американского кино. Да, все именно так плохо! Кривые стереотипы водят женщин за нос, но именно так их воспитали.

Что делать? Обходить вопрос отношений по кругу!

Женщина хочет отношений и это включает все ее страхи и фильтры. Когда она общается с вами как с человеком, коллегой, соотечественником, а не как с целью своей женской охоты, то может представлять из себя самое радушное и замечательное существо во вселенной. Стоит вам предстать перед ней как МУЖЧИНА и все, сразу по тормозам и закрытие от общения. Ваша задача в случае фильтра найти обходной путь и предложить общение, которое не служит целью для построения отношений. 

Пока вы не ходите с ней на свидания, а просто общаетесь, занимаетесь общим делом, гуляете просто так - это ее устраивает. Когда она увидела в вас мужчину, у нее случается клин и ее отмораживает вбитый страх. Эта техника вполне применима к самым разным случаям, когда нет мгновенного совпадения по отношениям, будь проблема хоть в возрасте или соц статусе.

Если вы женщине нравитесь, то как бы она не закрывалась, ей хочется с вами общаться. Но вы бесперспективны по какой то причине и причин этих великое множество. Ей незачем с вами встречаться, если только ....

Вот здесь и нужно искать это маленькое нечто, что может ее затянуть на встречу с вами. Это может быть общее дело, занятие, обучение, нечто интересное для нее и для вас. Тогда вы вроде как "друзья", а в американских фильмах всегда есть много друзей, это часть англо саксонской культуры. ВОТ И ВЕДИТЕ СЕБЯ ИМЕННО ТАК!

Во всей этой идиотской ситуации есть огромная дыра безопасности - вы можете быть другом, социальным общением , образом из кинофильма в виде друга-неудачника, который такой милый, что с ним можно провести вечер. И она пойдет, она будет с вами встречаться.

Конечно, вам потребуется выключить всякий сексуальный интерес и работать с сексуальными релизерами на расстоянии. Но в ходе общения вы можете делать с женщиной что угодно, хоть вынести ей мозг, хоть сердце, хоть тело. Не важно, какая между вами разница и насколько против ваших отношений она настроена - если она встречается с вами и получает от этого кайф, то уложить ее в постель является лишь делом техники.

Не смотрите на проблему узко. Речь идет и о таких вариантах, как общение с юными девушками (от 18 лет) , или с теми кто значительно старше вас, с представительницами золотой молодежи или звездами шоу бизнеса, известными моделями. Во всех сложных категориях вы СРАЗУ отсеиваетесь. Сразу и безоговорочно. Ну не нужны вы красавице модели, от вас один геморой , а не отношения. У нее уже есть отношения и, возможно, что не одни. И там много много денег, внешность, власть , известность. А у вас что?

А у вас хитрость, ум, настойчивость и обаяние. И этим вы добьетесь большего , чем толстым кошелем с золотыми монетами. Так что мир не так уж плох, если вы сумели к нему приспособится.

25 авг 2015 00:17 написал bgd1: #55586
bgd1 аватар
Справедливый расклад для нас бомжей как есть без прикрас. И не стоит тешить себя последним абзацем. Интерес у женщин вызывает кошелек и образ жизни, а всё остальное - фикции для бедных.
25 авг 2015 09:47 написал rozki: #55599
Rozki аватар
Это у проституток интерес вызывает твой кошелек, а нормальные девушки хотят любви и счастья. Каждому свое!
25 авг 2015 10:12 написал Майкл: #55609
Майкл аватар
Принцип зеркала. Относишься к девушкам потребительски - и они к тебе так же будут.
25 авг 2015 12:50 написал rozki: #55618
Rozki аватар
Согласен! Проблема не в том, что женщины продажны, а в том, что вы надеетесь их купить! Вы рассчитываете, что они продаются. Это неправда и легко проверяется в поле. Выходишь, говоришь что ты сын олигарха и обламываешься по полной программе.
25 авг 2015 15:27 написал Le Male: #55628
Le Male аватар
Так учит общество, сми.
25 авг 2015 21:22 написал bgd1: #55666
bgd1 аватар
Le Male пишет:
Так учит общество, сми.

Так учит жизненный опыт, no money no love)) в конкуренции побеждает самец с наибольшим количеством ресурсов.
25 авг 2015 21:35 написал bgd1: #55669
bgd1 аватар
Рожки, сам же дал такой чёткий расклад и "шокирующую правду" о подходе женщин к оценке мужика и потребительском к нему отношении, под которым я могу подписаться на все сто, а теперь говоришь о том , что женщин хотят купить, словно сам против изложенного в статье возражаешь. Не мужчины хотят женщин купить, а женщины стремятся продаться мужчинам по-дороже. И заканчивается это семьёй, не помню кто сказал, что жена это проститутка у которой один постоянный клиент - её муж. Сам же всё знаешь, что уже дохрена мужиков или просто забили на женщин или стали голубыми по тем же причинам. Не нужен женщинам Ромэо в раю в шалаше, и счастья у женщин он не вызывает, банальный трах на раз и наивных девочек до 20 не рассматриваем. Конечно, есть исключения, но эти исключения - четвёрки и пятёрки под 30, которые уже отчаялись своего состоятельного мужика найти и просто хотят лишь бы не быть одной.
Кстати, Рожки, благодарю за этот ресурс, за твои статьи, за лекции и в целом за деятельность. По сравнению с другими алко-пикаперами-вешателями лапши на женские уши, очень выгодно отличается, концептуальная и целостная вещь. Видишь, я старый задрот даже не сдержался, написал коммент.
25 авг 2015 22:12 написал Майкл: #55675
Майкл аватар
Девушкам навязано потребительское отношение к мужчинам. Но это лишь неправильные убеждения и ценности. Сердцем все они хотят любви, радости, счастья, и это становится заметно, стоит им эту любовь подарить.
26 авг 2015 06:06 написал rozki: #55689
Rozki аватар
Ты видишь в статье то, что созвучно твоим ценностям. Смысла ты не понял.
26 авг 2015 10:01 написал Niki: #55705
Niki аватар
bgd1 с таким отношеним к женщинам, тебе вообще не противно с ними общаться?
26 авг 2015 13:21 написал bgd1: #55727
bgd1 аватар
Niki пишет:
bgd1 с таким отношеним к женщинам, тебе вообще не противно с ними общаться?

А ты не согласен с первой частью статьи? Я вот выразил своё согласие, и по твоему из этого следует, что у меня отношение такое, что мне должно быть противно с ними общаться? Нет, мне не противно, мне же не противно смотреть на Роллс-Ройс от того, что я его приобрести никогда не смогу.)) Я не пикапер, конечно, как уважаемые товарищи, но я за всю жизнь не видел ни одной молодой классной бабы, чтобы не была на бабле и тусила бы с нищими, к ним с 15 лет очередь из мажоров, спортсменов, музыкантов, бизнесменов и Рожки с Деркой впридачу)), им есть из кого выбрать, объективно, куда мне там суваться?) Тем более мне не противно общаться, ведь я общаюсь с теми кому сам интересен и уже давно не вкладываюсь (ибо вкладывать давно нечего))), а вкладываются в меня. Я предлагаю перефразировать название статьи и поразмыслить на тему, а что она может мне дать. В конечном итоге, ради чего мужики идут на это всё вот это, всё описанное в первой части, для чего? Для того, чтобы соответствовать общественным стандартам, для статуса, из тщеславия, от сексуальной зависимости, из инстинкта, ради наследника? Что заставляет их становиться батарейками и лезть из кожи вон ради того, чтобы заинтересовать и посадить себе на шею паразита, который будет сосать ресурсы? Однажды я задумался, почему я должен даром тратить своё время, силы, эмоции, аминокислоты и цинк :) (о тачках, хатах, бриллиантах и шубах речи не было, я нищий), ведь всё это им нужно, а не мне. И с тех пор меня водят в рестораны и катают на тачках, и хотя у меня нет даже ни квартиры ни машины, просят чтобы я им сделал ребёнка без обязательств и т.д. Можете меня шлюхой назвать, но по-сути каждый берёт от другого что-то, что ему нужно. Как выяснилось, женщинам нужны эмоции и приятные ощущения, и без меня они их получить не могут, а вот шубы и тачки они сами себе купить могут. Конечно, они не молодые (25-35) и не супер (4-5, 6 очень редко), иначе легко бы могли позволить себе всё то же самое, что даю им я, но еще и с баблом впридачу, но мне пох на это, больше всего в женщинах я ценю не красоту, а страсть и восхищение мужиком и у моего контингента этого хоть отбавляй
Но ведь при бабле эмоции и приятные ощущения дать гораздо легче, согласитесь. И 7 качеств мужика, изложенных в теоретическом блоке, гораздо легче развивать и поддерживать при бабле ;)
10 сен 2015 14:25 написал Niki: #57267
Niki аватар
А правильно ли понял я, что соблазняя девушек высокого уровня, придется избегать открытых сексуальных сигналов. Стоит делать упор на дружеское общение...
10 сен 2015 15:00 написал rozki: #57277
Rozki аватар
Не не правильно