Запрещено для детей!

Отношение к женщинам

Невозможно относится ко всем плохо, а к к кому то одному хорошо. Это касается и женщин. Как вы относитесь к женщинам, которые вас окружают, так вы будете относится и к девушкам при знакомстве.

Вы можете юлить, скрывать истинное отношение, лгать, имитировать приязнь и интерес к ним, но если вы по жизни считаете их говном, то и при соблазнении будет также. Где-то, как-то, но оно вылезет, прорвется в самый неподходящий момент в виде ваших эмоций, вашего отношения.

Нам часто приходится сталкиваться с проблемами парней, что "вот мол меня на свидании скрутило, я стал чувствовать себя плохо, она мне резко разонравилась без всяких причин и теперь я не знаю что мне делать, как ее вернуть". Это страхи сердца, проблемы сердца, которые вылазят по причине неправильной жизни.

Когда вы культивируете любовь, вы создаете определенное отношение. Те, кто это делал всерьез, знают насколько это мощный инструмент. Подобное чувство, внутреннее состояние любви, действует буквально магическим образом на женщин. Да и не только на них, на всех окружающих.

Это верно и для совсем других эмоций. Когда вы презираете, пренебрегаете, не уважаете , чувствуете свое превосходства, вы создаете совсем другие состояния, другие эмоции. И точно так же они действуют на окружающих, на девушку, с которой вы знакомитесь. Естественно, что это неприятные эмоции и неприятное воздействие. Окружающие станут вас избегать, а девушки будут отказываться с вами знакомится.

Теперь представьте себе, что в течении дня вы практикуете дерьмо, а в поле благость. И что у вас получится в результате? Ложка говна в бочке с медом дает полную бочку говна. Вы неизбежно будете транслировать то, что привыкли, то, что делаете чаще.

В наше больном обществе принято относиться к женщинам пренебрежительно, потребительски, снисходительно и без уважения. Большинство мужчина даже не задумываются, насколько сильно унижают и оскорбляют своим повседневным поведением женщин. К сожалению, это стало уже нормой и в отношении всех подряд - относится с презрением к окружающим стало круто. Ну типа все говно, а я один тут крутой.

Задайте себе вопрос - "а как я отношусь в женщинам?". Не к красавицам моделям, а к дворнику тете Глаше, к кассирше тете Юле или к соседке бабушке Евдокии Панфиловне ?

Вы их уважаете? Вы любите их? Вы ими восхищаетесь? Вы им дарите светлые и радостные эмоции при встрече, говорите комплименты и дарите цветы на дни рождения?

Дикость, да? Не то, что вы считаете это неуместным, а то, что вы этого НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Вы даже не задумываясь презирали всех, кто беден и болен, вы пренебрегаете даже самими близкими людьми, а о том, чтобы делать приятное незнакомым женщинам , которых видите каждый день, об этом вам даже неловко подумать. Так как вы можете рассчитывать на нормальные отношения с девушками?

Поначалу у вас будет влюбленность, сильные эмоции. Вы и человека то не будете видеть, только свои фантазии. Со временем, этот розовый туман будет рассеиваться и вы увидите за ним все недостатки и проблемы, вы увидите такого же человека, как и те, что окружают вас. Единственная разница, что этот человечек будет относится к вам лучше, чем другие, будет пытаться заботиться о вас как умеет и ему будет не все равно, что с вами и где вы.

Она такой же человек, как и все остальные. Как прохожие на улице, как кассиры, дворники и милиционеры. И вы станете относиться к ней, как ко всем окружающим вас женщинам, с полной на то неизбежностью.

Полезет все, что вы пестовали в своей жизни - все ваше неуважение, понты, пренебрежение и презрение. Вы не сможете это скрыть, замаскировать, сыграть любовь. Как бы вы не пытались, все гнилое нутро ваше вылезет наружу и разрушит то, что вы пытаетесь строить.

Отношения, это ухабистая дорога. На ней встречаются и ямы ловушки, и колдобины и камни. И когда вас начнут захлестывать эмоции вы потеряете контроль и скажете все, что о ней думаете . Вы скажете ей то, что думаете о них всех! Скажете то, что вы думаете о своей матери, сестрах, тетках и бабушках.

Вы в сердцах будете кричать на нее и давить, потому что вы никогда не умели нормально договариваться добром. Вы будете ее оскорблять, так как считаете их всех ниже себя. Вы станете над над ней смеяться, потому что ни когда их не уважали. Вы будете себя вести так, как привыкли в отношении всех женщин, как вы пестовали это ранее.

Ваше отношение является результатом наших поступков. Что вы в себе взрастили, то вы и пожнете. Взращивали любовь и радость - будете пожинать любовь и радость. Взращивали презрение и злость - пожнете боль и страдания. Вы не сможете изменить себя только ради нее. Вы можете только глобально и полностью поменять свое отношение к каждой женщине, вне зависимости от ее возраста и красоты. И тогда внутри вас будет любовь и радость, которой можно поделится с любимыми.

Вы удивитесь, насколько ваше истинное отношение к женщинам заметно окружающим. Просто выйдите на улицу и смотрите на женщин. Пробуйте понять, что они чувствуют, как относятся к окружающим, как реагируют на мужчин. Вы заметите, что в большинстве случаев, вы без труда угадываете, как женщина относятся к мужчинам. Буде это уважение и покорность или пренебрежение и гордость, все это написано у них на лице, читается по глазам, по губам, походке и одежде. Вы инстинктивно будете избегать гордых, алчных, злобных и тянуться к добрым и светлым.

Думаете они понимают, что происходит? Или они не собираются относиться к своему мужчине лучше, чем к другим? Спросите и вы узнаете, что к СВОЕМУ МУЖЧИНЕ она обязательно будет относится очень и очень хорошо, будет любить его, уважать его. А то что она презирает и не уважает окружающих ее мужчин, так они разве лучшего заслужили? Что они СДЕЛАЛИ ДЛЯ НЕЕ, чтобы она их уважала и слушалась?

Вы же понимаете, что рано или поздно ее гнилое нутро себя покажет и если она не уважает мужчин в целом, то не станет уважать и вас. Если она непослушна и строптива, то и с вами будет именно такой. Если она любит только себя и хочет окружать себя приятными ей вещами, то она будет и с вами жить точно так же. Они неизменны в этом. Также, как и вы.

Мир - это зеркало. Это ваше отражение. Ваших поступков и ваших эмоций. Измените себя и вы измените жизнь вокруг вас. Начните работать именно над собой и только так вы сможете вытащить своих женщин и болота заблуждений. Вы не сможете поменять силой друзей, знакомых, близких. Вы сможете только изменится сам. Отношение к женщине это важный этап, важная работа над собой.

Научитесь уважать и любить окружающих вас женщин. Говорите им комплименты, делайте подарки, улучшайте их жизнь. Естественно, вы должны все делать правильно, из дарения любви, а не с целью получить что-то от них. Относитесь к ним с вниманием, а не только когда вам что-то от них нужно. Уважайте в них личность, а для этого научитесь ее разглядеть в человеке. Работайте над своей жизнь и дарением любви и вы станете чувствовать в себе любовь к каждой женщине. вот тогда это и станет вашей натурой, это и будете вы. В результате длительной и постоянной практики. Помните, что подобные способности развиваются медленно и требуют постоянной поддержки. Подниматься вверх всегда сложнее, чем катиться вниз. Если падение происходит само по себе, то подъем на высокую гору требует борьбы за каждый шаг.

03 июль 2015 12:29 написал Cheshire: #51402
Cheshire аватар
Спасибо большое за эту статью!
03 июль 2015 21:53 написал 008: #51440
008 аватар
В этой статье себя увидел ( Какой кошмар !!!
03 июль 2015 23:24 написал Niki: #51453
Niki аватар
У меня всегда такая штука происходит, когда стараюсь следовать принципам добра и любви, почти всегда в голове возникает мысль: "сделай это чтобы стать лучше"... Мысль эта по значению корыстная, я делаю для того чтобы самому было лучше. Как правильно убирать это?
03 июль 2015 23:30 написал rozki: #51456
Rozki аватар
ПРактикой.
05 июль 2015 19:49 написал SamarskiKot: #51608
SamarskiKot аватар
А у меня по кайфу щас все)нету негатива ни к кому,с кем раньше не хотел здороваться,бегу здороваться,сегодня в поле в метро бабуську по ступенькам помог подняться.
08 июль 2015 18:43 написал hypnoz: #51848
hypnoz аватар
Огромное спасибо за статью, записал себе и периодически перечитываю. Я бы назвал это манифестом нашего сообщества.
17 сен 2016 21:48 написал Quasar: #82760
Quasar аватар
Интересная статья.
П.С. Мне зацепилось словосочетание "сыграть любовь". И действительно, сыграть невозможно.
Заметьте: актёры находят себе пару именно на съёмочной площадке. Может не просто потому, что это среда, где они обитают большее время. Сыграть у них не получается, и они влюбляются по-настоящему.