Запрещено для детей!

Нэгхиты

 

 Один интересный нюанс хочется рассказать. Тут на днях прочитал статью, мне дали ссылку. Девушка написала статью о пикапе. Она написала статью по материалам западного пикапа. Она рассказала про Мистери, про Стайла, про Джеферсона. Рассказала, что основным методом являются нэгхиты.

Нэгхиты – это стёб. Это когда над девушкой стебуться и говорят ей какие-то вещи, которые, с одной стороны это как бы юмор пошутили, а с другой стороны это обидно. Зацепить, унизить, сбить спесь.

Мы пробовали нэгхиты. Я пробовал, я очень серьёзно работал с нэгхитами. Потому что когда-то давно это действительно подавалось чуть ли не как главный способ знакомства с красивыми девушками. Поэтому я знаю, что на улице они не работают. И все люди, которые пробовали нэгхиты, приходят к тому же самому. То есть, нэгхиты не работают. Они дают негативный эффект. Девушка уходит в негатив и никакого результата мы не получаем. В чём дело?

И вот теперь будет длинная и нудная история о том, что такое нэгхиты, откуда они взялись и где они работают.

Техника нэгхитов была предложена Мистери в рамках его метода, который был заточен и предназначен для английских пабов. Они нигде больше не знакомились с девушками, никогда не делали это на улице.

Теперь представляем паб. Я был в этих пабах. Я общался с англичанами и англичанками. Я могу рассказать вам, как это устроено. Это большое помещение, где куча людей пьют, орут, кричат, танцуют и внешне это выглядит, как полный хаос, но на самом деле они разбиты на чёткие группы, в рамках которых они общаются. В каждой группе есть мужчины и женщины. В каждой группе есть свои лидеры. Вы не можете войти в группу, если вы не договорились с парнями. Если вы это сделаете, вас будет бить 12 человек руками и ногами, а утром будут вашу кровь смывать со ступенек. И это правда, потому что они моют кровь каждое утро после этих тусовок. Поэтому лезть на рожон там не стоит, ребята там есть очень прокаченные. Потому что боксерская школа идёт как раз из Англии и там прокачиваются с помощью хорошей химии. Там ребята так прокачены, что вынесут вас с 1-2 ударов, как бы вы там не были хороши. Бьют толпой. Никогда не бьют поодиночке. Другая культура, вот и всё.

Поэтому если вы хотите в этом пабе снимать девочек, вы должны будете подружиться с парнями. Вы приходите туда, вы корешитесь с парнями и потом вы должны завоевать авторитет в группе. Метод Мистери заточен на то, чтобы завоевать авторитет. И набор методов: понты, крутая стильная одежда, что говорить, как делать и вести себя заточено на вот эту группу. На то, чтобы вас стали уважать и принимать парни, и восхищаться девушки. Ваша задача получить очень высокий статус в группе. И когда вы получаете этот высокий статус в группе, только тогда вы начинаете общение с девушками. До этого вы общаетесь только с парнями, а на девушек лишь реагируете, при том реагируете слегка пренебрежительно. Говорят, что набивают себе цену, но это не совсем так, потому что вы работаете на повышение статуса с парнями, а девушек просто держите на расстоянии. Потому что пока ваш статус не стал высоким, девушки вас не интересуют. Вернее это бесперспективно. Они не будут с вами общаться. Это факт, установленный эмпирическим путём, то есть на опыте. Вы можете прийти в этот паб, попробовать и действительно, без высокого статуса в их группе, вас будут игнорировать. С вами не будут общаться, как с мужчиной. Вы не интересны. Такая культура.

Только после того, как ваш статус стал высокий, вы начинаете провоцировать общение с девушками. И вот в рамках этого общения вы начинаете делать нэгхиты. Делается это со смехом и со стёбом. Это культурная среда англичан. Выглядит это таким образом. Представьте, приносят какой-то огромный алкогольный коктейль, все берут трубочки и с каким-то ржачем, хохмой начинают все вместе из этого бокала пить. При этом все ржут, все прикалываются, все просто тащатся. Представляете, такая среда. Они попили, потом он начинает рассказывать какие-то истории, все ржут.

Я вообще не понимаю, что там происходит. Я не понимаю, что они смеются. Я не понимаю, почему их прикалывает пить из общего бокала из соломинки. Мне не интересно. Мне кажется это глупо. Я человек, который общается по-человечески. Они не общаются по человечески, они общаются по-другому, хочется сказать, как обезьяны. Но ладно, это просто другая культура.

И в рамках этой культуры огромное количество веселья. Они приходят в паб веселиться. Они надевают клоунские шапки, натягивают на себя лифчики, юбки, танцуют как бабы… Это всё делается для веселья и им очень весело, я вам серьёзно говорю. И парням, и девушкам. Очень-очень весело. Вы понимает, что в такой ситуации вы нормально общаться не сможете? Что они делают? На это огромное, разогнанное веселье они начинают накладывать стёб. То есть они ржут, но начинают издеваться над тёлкой. И вот это веселье компенсирует негатив. Она конечно в негатив уходит. Но так как общий градус там ну просто дико веселый. Очень высокий позитив. То этот позитив начинает просто у неё стухать, она начинает нормализироваться, она приходит в норму. Она нормально начинает общаться с тобой, потому что её нужно куда-то сбить, нужно, как говорят, с небес на землю. После этого и начинают что-то делать с этой девочкой. Я не знаю, что именно, потому что в моём представлении, её нужно сразу тащить в постель. Что делает там Мистери мне не известно. Потому что эта часть у них немного отсутствует. Скорее всего они дают это где-то на тренингах, просто не распространяясь. Что-то им запрещает это делать.

С помощью нэгхитов они её приземляют и потом, по идее, должны с ней уединяться. Где это можно сделать в английских пабах трудно сказать. Разве что выходить из пабов и гулять по улице. Может, ещё в какие-то автопати, челлауты везут, история умалчивает. По логике вещей, из своего опыта, я скажу так: как только вы установили человеческий контакт её нужно хватать и утаскивать.

Я в клубах предпочитаю жёсткую кинестетику. То есть пойти танцевать, жёстко её возбудить и когда она возбуждена уже куда-то везти. Желательно к себе домой или в место, которое рядом с домом.

Вот вам история про нэгхиты. Вот где они нужны. Дикий ржачь в ночном клубе, вы начинаете стебаться, это её цепляет, она немножко остужается, она немножко с этих небес, потому что это веселье выдуманное, оно проходит в фантазиях человека, приземляется. Но это должен быть хорошо прокаченный человек. То есть парень, который и в её группе высокий статус имеет, и по жизни высокий статус имеет. Все эти понты рассказываются не просто так. И он внешне выглядит очень круто.

Если все эти факторы выполнены – вы можете стебаться, потому что вы крутой. Вы в её глазах очень крутой. Эквивалента этой крутизны в нашей культуре нет. Потому что если у нас девочки с мальчиками тусуют, то со стороны никого не берут. Вас просто не пустят.

На улице вы должны быть для неё просто богом, для того чтобы использовать нэгхиты. Как этого добиться пока что никто не знает, разве что быть офигенно прокаченным по стилю, иметь соответствующий возраст, внешность, много денег. Желательно ещё быть суперзвездой каких-нибудь блогов, или тв-каналов, или шоу-бизнеса. Допустим, в сериалах сниматься. Тогда можно на неё нэгхиты накладывать. Но только в том случае, если вам нужно что бы человек заземлился. То есть девочка перед вами прыгает, бегает, её просто прёт, она кричит, орёт, она не может остановиться. Тогда, пожалуйста, её нэгхитами опускайте, приземляйте. Если этого нет, то глупо их использовать.

Происходит подмена понятий. Подходит задрот к красавице-модели и начинает её кидать нэгхиты. Зачем? Его статус крайне низок. Заинтересованности в нём 0. Состояние у модели нейтрально-положительное или нейтрально-отрицательное, то есть где-то близкое к 0. В спокойном состоянии человек находится. Все нэгхиты сразу вызывают негатив. Сам человек ей не нравится. Почему-то думают, что если вы нэгхиты будете использовать, то вы нравится будете девочке. Нет, нэгхиты это инструмент для опускания с неба на землю, фактически успокоения, что бы перестали дёргаться и стали нормально общаться. Постебались и постебались. Показали, что вам не страшно, но это и так очевидно, что вам не страшно. И поэтому у нас получается, что теория есть, понимания этой теории нет. Западной теории. Потому что у нас совершенно друга среда, совершенно другая ситуация.

Ну а журналюги всё это бездумно тиражируют. Люди потом ходят, искусственный смех себе ставят, специальный взгляд, нэгхиты, совершенно не понимая, что это и зачем это было придумано.