Запрещено для детей!

Бредогенератор

 Эта техника настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Вместо нее используйте болтологию.

Бредогенератор является простой техникой общения в пикапе, в которой нормальное общение заменяется бессвязным потоком слов в стиле:

soblaznenie.com от глав.ред. HoLoD-а:

Y Расскажу один из своих методов (с) бредогенератора. Делается приблизительно так: впадаем в состояние ресурса (т.е. нас должно "переть" - для этого нужно улыбнуться, понять, что жизнь - это супер, понять, что ты счастлив, что все у тебя лучше всех), весело посмотреть на девушку, иииии..... [как в эпиграфе - Остапа понесло] просто начать нести полный бред, делать это с позитивом, чтобы девушку тоже начало "переть". Главное, говорить быстро и много, бурно жестикулировать, улыбаться, игриво смотря ей в глаза, баллансировать на грани реальности и бреда: "А почему у тебя такая брошка интересная? Это великое сокровище, оставленное тебе предками, сохранившееся еще с третьего колена? Ты вообще помнишь что было тогда, лет триста назад? И правильно делаешь ;) Хотя, это еще спорный вопрос ;) Ага, заулыбалась ;) К чему бы это ;) А ты знаешь, что это обозначает по Фрейду? Нет? Ты вообще книжки читаешь? ;) Конечно, умница читает - личико то какое умное, еще и учишься на отлично? :) Когда в последний раз пятерку получила? Небось сразу идешь и покупаешь себе мороженное? Клево, я тоже хочу на пятерки учиться :) Потому что я мороженное люблю :) Таааак, ты уже не только улыбаешься, у тебя румянец на щеках :) И часто ты так краснеешь? :)) Видимо, когда думаешь о чем-нибуть романтическом? :) Вот вспомни свой самый романтический момент жизни ;) Небось, это был пляж Испании и горячие накачанные мачо, которые делали тебе массаж, а ты в это время лежала раскинув ноги на теплом песочке и думала о чем нибудь замечательном? Любишь вообще мечтать? Мне кажется девочка, такая как ты должна любить... кхм... мечтать -) У тебя даже воротничок вот подвернут, как будто ты мечтала когда одевалась :)) Да шучу я, хватит смущаться -) Я просто сказал, что ты любишь мечтать -) Согласись, это правда :)) Я не слишком много говорю? Мне кажется, что у тебя уже уши горячие -))) Да-да-да, вот - вот, красненькие такие маленькие ушки, в которые вгрузили по полной программе :)))) Ну и что мы смеемся? Ушки то пожалей, они еще тебе понадобятся ;) Обещаешь одевать их теплее? А то их греть приходится регулярно :)) Что? Помолчать 5 минут? ЩаZZzzzzzzz, ну все, шучу, давай просто молчать :) Любишь молчать? А как думаешь, я люблю молчать? Нет? Хммм... с чего ты это взяла? :))))"... написал на одном дыхании за пару минут -)

БРЕДОГЕНЕРАТОР является примитивной и малоэффективной техникой, вызывает непонимание и негатив со стороны собеседницы. Это костыли, и костыли явные. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

Главная причина в том, что бредогнератор никак не связан ни с вами ни с собеседницей и то, что вы говорите попросту не интересно. Говорить нужно о том, что что интересно девушке. Для этого есть техника болтологии, в ходе которой поднимаются интересные девушке темы. А бредогенератор выглядит полным бредом в глазах нормального адекватного человека.