Запрещено для детей!

Решительность и знания

  • Просмотры: 1547
  • Опубликовано в Уверенность

Решительный мужчина точно знает, чего он хочет и как собирается этого достичь. Но можно ли знать все? Все уметь? Очевидно, что нет. Мир велик, мы не знаем где найдем, где потеряем. Но это не должно становится препятствием к нашим действиям. Нам нет нужды знать всего, мы можем действовать и получать результат, а когда то просто приобрести ценный опыт. Тот, кто нерешителен потому, что боится проиграть, просто становится жертвой своих страхов.

Страх проиграть, страх не достигнуть- это бич современного мужчины. Нам с детства внушают что мы должны быть чемпионами, хотя нам просто нужно пойти и СДЕЛАТЬ это, а там уж как получится. Это не значит, что мы должны быть глупцами, которые действуют не подумав. Просто мы должны всегда иметь в виду что наши знания ограничены и только путем многократных проб и ошибок мы можем действительно исследовать мир.

Не бойтесь проиграть! Примите тот факт, что вы не всегда будете достигать поставленных целей. Примите свои будущие поражения и не вините себя ни в чем. Смело действуйте и набирайте опыт. Теория пикапа вам в этом поможет.