Запрещено для детей!

Агрессия и львы

  • Просмотры: 1467
  • Опубликовано в Стремления

Внутренняя агрессия у нас настолько привычна и сильна, что мы даже не замечаем, насколько ей подвержены в течении нашей обыденной жизни. Мы агрессивно защищаем свое место, агерссивно отстаиваем свою точку зрения, нас бесит очередь, тупая текла за рулем мерса, что нас подрезала , идиоты политики и прочее и прочее. Агрессией и внутренним насилием пропитана жизнь сегодняшнего человека. Считается, что для достижения своих целей нужно быть "сильным" и между понятием сильный и агрессивный проводится знак равенства! В пикапе агрессия возведена в ранг лучшего качества.

Быть сильным значит сильно бить другому в морду. Быть успешным - значит настойчиво и целеустремленно достигать "своих целей". Представьте себе успешного умиротворенного монаху на берегу озера, бескорыстно помогающего беднякам и ... вы не сможете это сделать. Успеше торговец наркотиками, успешен бандит с золотой цепью, а Мать Тереза не может быть "успешной" по определению.

Понятие успеха и достижение своих целей у нас неразрывно связано с агрессией и насилием. Чему тут удивляться, в каком мире мы живем? Мир полон насилия, жестокости и безжалостной борьбы за место под солнцем.

Хорошо это или плохо? Вроде как достигать свои цели в реальном мире мы можем только будучи "сильными" и агрессивными. С другой стороны, мы подсознательно понимаем, что что-то тут не так!

Мы много напрягаемся, много тратить своих сил на пустяки. Большинство сгорают в течении рабочего дня полностью, настолько , что не остается сил на любовь, на друзей, на жизнь. Потративший много сил равно слабый.

Агрессия никого не делает сильным. В основе агрессии лежит страх! Страх не успеть, страх не получить, страх не расплатиться по счетам. Много, очень много страхов у современного человека. Мы агрессивны не потому что сильны, а потому что боимся.

Сильный ничего не боится. Сильный спокойно лежит на берегу и никуда не торопиться. Он с знает, что свое он получит, когда придет к тому время. Он сильный и может многое. Слабый суетиться, ищет возможности. Сильный спокоен , возможности у него уже есть.

Богатые и успешные люди расслаблены и зачастую благодушны. У них уже все есть, им некуда спешить. Даже говорят, что начальство не опаздывает, оно задерживается. Опаздывает только клерк!

Значит агрессия и насилие присуще слабым. А что у нас в соблазнении? Кто тут сильный и кто слабый?

Красивая женщина никуда не спешит. У нее множество поклонников и бездна возможностей. Любая ее прихоть исполняется мгновенно и с огромным желанием. Она привыкла повелевать и требовать внимания, благ , удовольствий. Она как лев спокойна и горда собой.

Мужчина постоянно находится в поиске, он ищет возможности, ищет красивых женщин, которые посмотрят на него благосклонно. Он должен соответствовать, он должен быть успешен, он должен везде успеть, он должен покорить, он должен порадовать, он должен, должен, должен... Не удивительно, что он нервничает, боится, не уверен в себе и , как следствие, агрессивен и склонен к насилию.

Так кто тут сильный пол и кто слабый?

Некоторые пикаперы говорят, что нужно быть решительным, целеустремленным, агрессивным и "сильным" с красивыми женщинами. Мол это показывает вашу силу! Какое там! Это показывает вашу слабость и нуждаемость, а не силу. Именно тогда, женщина захватывает власть над мужчиной, как более сильная, менее нуждающаяся, спокойная и благодушная. Она королева, которая позволяет своим слугам суетиться вокруг себя.

Чтобы соответствовать женщинам красивым, вы сами, в первую очередь, должны стать достойны их. Стать реально сильными. А настоящая сила это спокойствие, благодушие, отсутствие агрессии и насилия. У вас уже все должно быть. Только тогда вы станете им подобны, на одном уровне.

Посмотрите видео со львами, где человек, у которого отсутствует агрессия и насилие, становится им подобен и принимается в их стаю. Точно также , вы будете приняты в "стаю" красивых женщин, если поборете свои слабости и агрессию. Только имейте в иду, что красивые женщины гораздо опаснее любого льва.

Это видео пример отсутствие агрессии и духовной чистоты. Это немножко магия и очень много работы над собой.

Сам для себя я понял, что любые проявления агрессии в отношении к женщине нужно снимать. Все, что является агрессией и насилием сразу вызывает страх и ответную защитную реакцию - агрессию и насилие. Многие парни удивляются, почему женщины жестко им отказывают, хамят, убегают. Они даже не замечают, насколько они на самом деле агрессивны, зажаты, сосредоточены на своих целях поиметь, отнять, урвать, заставить женщину что то делать. Это скрытая агрессия которая моментально передается другому человеку.

Даже животные это сразу чувствуют и атакуют в ответ. Избавьтесь от агрессии и страха и вы сможете без опаски войти в клетку со львами .